佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

阿猫旅行咯:白色北海道的游记 ===写完咯===

coolbee 发表于 24-2-2017 12:14 PM
Hi 楼主,可以请问一下你们拍的是婚纱照还是简约的 couple shoot 呢?
大概多少钱呢?
都是用中文来交流吗?
我明年一月去北海道,看到你的帖子也想拍个照留念~

算是婚纱照吧。。。因为他们给我的package都是婚纱package。。。要穿白色婚纱拍也可以。。。比较便宜。。。

都是用简单英文来交流的。。。

日式的衣服大约94000 yen。。。

假如你只是要简单的,可以去租衣服来穿,然后自己拍就可以了。。。省钱又方便。。。 狸小路有出租kimono咯。。。

评分

coolbee + 5 谢谢回复 =D

miaw87 发表于 31-1-2017 02:27 PM
喝了咖啡,吃了蛋糕。。。就搭地铁往 Susukino 薄野站去咯。。。

其实所谓的薄野也就是在狸小路隔壁而已。。。

一出来就可以看到这个老头。。。

上网看到很多人写什么红灯区。。。不 ...

红灯区   

coolbee 发表于 24-2-2017 12:14 PM
Hi 楼主,可以请问一下你们拍的是婚纱照还是简约的 couple shoot 呢?
大概多少钱呢?
都是用中文来交流吗?
我明年一月去北海道,看到你的帖子也想拍个照留念~

淘宝买衣,相机一架就可以拍了
cari网友作品

miaw87 发表于 13-1-2017 12:09 AM
其实晚上九点十点的函馆还真的不知道要做什么。。。店都关了。。。 只有餐厅和便利店开着而已。。。Hamsap的人可以去便利店看咸书。。。 阿猫想看看见识下但是书都包了起来。。。伤心。。。

...

到底为什么一直拍这张照片呢?

终于看完了。

wup 发表于 3-3-2017 09:31 PM
淘宝买衣,相机一架就可以拍了  
cari网友作品

这位 Ric 兄偶认识,哈哈~
他的 spirit 太强了啦~

Follow Us
miaw87 发表于 11-1-2017 11:53 PM
来到 JR Counter 咯。。。

拿了号码就等着排队哦。。。

去到日本,相信很多人头痛当然是交通。。。因为不知道要不要买 JR Pass。。。

阿猫的情况是:买 Hokkaido JR Pass 也不见得可以省钱,而 ...

想请问关于 JR 换取票的疑问,JR pass 的使用期是在你拿票的时候才确定的吗?
因为我是 05/01 抵达北海道,但是我是在 10/01 才要开始 7天 JR pass, 想说在 05/01抵达新千岁机场时就顺便拿票,拿票时可以告诉 counter 说 10/01 才开始使用的吗?

你也要去北海道吗?

coolbee 发表于 6-3-2017 09:46 AM
想请问关于 JR 换取票的疑问,JR pass 的使用期是在你拿票的时候才确定的吗?
因为我是 05/01 抵达北海道,但是我是在 10/01 才要开始 7天 JR pass, 想说在 05/01抵达新千岁机场时就顺便拿票,拿票时可以告诉 cou ...

可以在10/1才用。。。你用的第一天才算开始。。。他们会chop在jr ticket上。。。

评分

coolbee + 5 谢谢分享

miaw87 发表于 23-1-2017 11:33 PM
看了samurai表演,大雪也停下来了。。。伤心。。。

去了远处的建筑物看看。。。

大雪下了之后,整个草树都变白白一片了。。。

出来行走江湖当然要义字当头。。。

里面可 ...

请问阿猫先生,我是搭jr从sapporo去登别。没有过夜。

到了登别站我想直接去伊达忍者村,玩了2-3小时才去温泉街吃东西。

请问我可以搭巴士从登别Jr站去忍者村,过后忍者村搭巴士直接去温泉街吗?还是需要回来Jr 站先,然后再搭巴士去温泉街呢?

谢谢

imdking 发表于 13-3-2017 10:50 PM

到了登别站我想直接去伊达忍者村,玩了2-3小时才去温泉街吃东西。

请问我可以搭巴士从登别Jr站去忍者村,过后忍者村搭巴士直接去温泉街吗?还是需要回来 ...

没有过夜很累人的哦。。。

感觉上3个钟好像不大够,我从11点走到下午四点多哦。。。

请问我可以搭巴士从登别Jr站去忍者村,过后忍者村搭巴士直接去温泉街吗?还是需要回来Jr 站先,然后再搭巴士去温泉街呢?

可以直接搭巴士从JR到忍者村,然后直接从忍者村去温泉街。。。其实温泉街没什么看头,除非你想看地狱谷。。。那就值得去啦。。。不过下午四五点天色就暗了。。。晚上的地狱谷很难拍到照片。。。

每天都吃雪糕的阿喵

请问楼主,婚纱照是在那边找的吗? 还是在大马谈好配套在过去.

舞猫猫 发表于 16-3-2017 10:11 AM
每天都吃雪糕的阿喵

当然。。。因为吃料不会溶。。。

T.K. 发表于 17-3-2017 12:04 PM
请问楼主,婚纱照是在那边找的吗? 还是在大马谈好配套在过去.

在这里谈好了才去的。。。

miaw87 发表于 18-3-2017 01:48 PM
当然。。。因为吃料不会溶。。。

很想吃那个密瓜

miaw87 发表于 18-3-2017 01:49 PM
在这里谈好了才去的。。。

可以 介绍哪个公司吗? 我有兴趣.

T.K. 发表于 18-3-2017 02:38 PM
可以 介绍哪个公司吗?  我有兴趣.

Ishikuri Photo Studio

去他们facebook看看ngam不ngam你没有。。。

miaw87 发表于 6-3-2017 08:46 PM
你也要去北海道吗?

想去,在存钱

miaw87 发表于 19-3-2017 12:51 PM
Ishikuri Photo Studio

去他们facebook看看ngam不ngam你没有。。。

谢谢楼主, 在和女友谈这事.

希望能成事.