佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

风水绝学分享!现在很多风水已偏离先天风水,先天才是风水问题源头啊

现代很多风水都不见效,为何因,因为都在用后天风水,先天风水才是问题源头啊,,要断根,必须调先天风水磁场,后天风水只能治标不治本,风水磁场必须结合天人地合一,,天就是天阳气下降结合地气上升阴阳交流,,所以要先调动地气上升,,现在市场催财气位都布局错,,如在聚气位放架或桌子离地2尺左右,这样就不能启动地气上升,,所以催财无效,,只能催到人气旺,人气是在聚气位的离地中间,,,要真正催财,必须在聚气位布局水让地气上升,和天阳气结合,,才能真正强大转变风水磁场,,待续

谢谢分享

兄,你很久沒上來分析。

原来是前版主????
别玩金字塔游戏了,会害死很多人的

yoke2312 发表于 11-1-2017 12:57 PM
原来是前版主????
别玩金字塔游戏了,会害死很多人的

我不是前版主,投资盘外汇,那个老板我也不认识,也在星马开了很多实体分店,也不是我的,,盘不是我开的,害谁,,你基本了解能力有问题??这样都看不出盘不是我的,晕

大家都知道金字塔能量可以让木乃伊百年不烂,为何因,,它就是风水最好证明,金字塔地气上升连接天阳气下降,地气磁场有多高,连接天阳气就多高,,,金字塔正三角形,头是尖的,天阳气是倒三角形下降,尖头和尖头连接点就是阴阳交流点,,,大家家宅调风水就是一样要像金字塔那样调,,才能正真强力改变家风水磁场,,把负能量排出屋外,,天地人磁场全部产生正能量,,才能真正解决人的各问题等,,,催大财是靠地气,,,催人气是靠天地中间那段,,催领导大事业是靠天阳气上半段,,,现在市场上调风水都没真正调到天地人合一,,都没把地气启动上升,所以这样催大财都没效的,,大家都可科学验证看见地气,,就是在下雨天过后,,太阳出来的时候,阳光照在地上,,大家可看见有一股股水蒸气流上升,,这就是用水催财的关键,,待续,,

Follow Us
用水催财的重点,如果你用水布局到不是聚气方位是没效的,把水布局到藏风聚气的地方,才能正真启动地气上升把家宅的空间磁场转旺,经过验证,一般人都在21天内得不同的横财等,,只要启动地气上升和天阳气下降阴阳交流,,不管财气,人气都明显改变验证,,,,所以先天风水才是解决风水源头,,,现在市场上很多都用后天风水调理,,和先天倒反来调,,都不能催动地气,,就如现代鱼缸,,催不动财反破财,,待续

解救普通人 发表于 11-1-2017 03:41 PM
大家都知道金字塔能量可以让木乃伊百年不烂,为何因,,它就是风水最好证明,金字塔地气上升连接天阳气下降,地气磁场有多高,连接天阳气就多高,,,金字塔正三角形,头是尖的,天阳气是倒三角形下降,尖头和尖头连 ...

木乃伊是因为防腐方法做对了,,不关XX塔事情
你试下尸体别做防腐放进xx塔, 看看会不会剩骨头。。

解救普通人 发表于 11-1-2017 03:25 PM
我不是前版主,投资盘外汇,那个老板我也不认识,也在星马开了很多实体分店,也不是我的,,盘不是我开的,害谁,,你基本了解能力有问题??这样都看不出盘不是我的,晕

什么实体分店??
投资外汇分店????/

yoke2312 发表于 11-1-2017 03:55 PM
木乃伊是因为防腐方法做对了,,不关XX塔事情
你试下尸体别做防腐放进xx塔, 看看会不会剩骨头。。

呵呵,现代科学家为了验证金字塔天地能量,把苹果和不锋利的刀片放在里面,,经过不久,在把苹果拿出来和外面一般苹果验证,差太多了,,刀片也锋利多了,,,,就像我在龙穴地上放一张报纸,和不是龙穴地上也放一张报纸,,经过第二天去看,很明显看见放在龙穴地那张报纸还是干的,因为龙穴地会发射出高热正能量和天合一,,,不是龙穴地那张报纸都湿透烂了,,大家都可验证,,呵呵20多年来的风水验证太好玩了,,研究风水不要听说,必须去无数验证,,,

评分

hanwudadi0716 + 5 谢谢分享
boobanzhu + 2 谢谢分享

大家也可用科学验证家宅里的风水磁场,,,在家里八个不同的方位,在每个方位放上一杯透明的自来水,,经过一天时间后,你可看见有煞气的方位,水里会起泡,科学解析,当那方位磁场不稳定时,磁场震动会差乱,会让水产生不稳定气泡,,,如果其它方位水很平静,可知道那方位磁场比较顺,,,待续

解救普通人 发表于 11-1-2017 04:08 PM
呵呵,现代科学家为了验证金字塔天地能量,把苹果和不锋利的刀片放在里面,,经过不久,在把苹果拿出来和外面一般苹果验证,差太多了,,刀片也锋利多了,,,,就像我在龙穴地上放一张报纸,和不是龙穴地上也放一 ...

中国人不是喜欢正正方方 和 圆圆满满吗?
阴阳也是用黑白圆代表
金字塔外面是热到死里面是阴凉的,
苹果放冰厨和火炉旁边有什么不一样???

boobanzhu 发表于 11-1-2017 11:43 AM
兄,你很久沒上來分析。

你好,很久不见

解救普通人 发表于 11-1-2017 04:15 PM
大家也可用科学验证家宅里的风水磁场,,,在家里八个不同的方位,在每个方位放上一杯透明的自来水,,经过一天时间后,你可看见有煞气的方位,水里会起泡,科学解析,当那方位磁场不稳定时,磁场震动会差乱,会让水 ...

如果有人和你说没什么变化,你会怎么答他???
我不想验证可是我相信磁场。。。

yoke2312 发表于 11-1-2017 04:19 PM
如果有人和你说没什么变化,你会怎么答他???
我不想验证可是我相信磁场。。。

之前答案已经说了,,水没什么变化,很平静,,代表磁场稳定,,如果产生变化水泡,,代表磁场不稳定,,如果人睡坐在哪里,会影响人的气场也不稳定了,,你的了解能力有待提升,加油

解救普通人 发表于 11-1-2017 04:26 PM
之前答案已经说了,,水没什么变化,很平静,,代表磁场稳定,,如果产生变化水泡,,代表磁场不稳定,,如果人睡坐在哪里,会影响人的气场也不稳定了,,你的了解能力有待提升,加油

我都不是看了20年风水老手。。
我正在学习学习
没有钱做入室弟子,上风水课程

解救普通人 发表于 11-1-2017 04:26 PM

太热有时候我水壶里面也是有水泡啊

兄,您很久沒有上來分享了。

yoke2312 发表于 11-1-2017 04:32 PM
太热有时候我水壶里面也是有水泡啊

你这样的思维学风水验证天然磁场,没完没了,看来学50年还是一样,晕,,你要故意制造水泡多得是,用鱼缸喷氧气也会产生水泡,放条鱼进水呼吸也会有水泡,,那大自然风也是风,,你用风扇吹出来也是一样风,,你意思说大自然风和风扇的风也是一样意思吗?晕,好了,,你这样思维学风水,,呵呵,,看来你的师傅会气死!好了,不想和你交流,,没完没了的

评分

boobanzhu + 5 我很赞同

心性修炼才是关键。我还为此写了一本书,也有引用易经经文

评分

boobanzhu + 1 谢谢分享