佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 解救普通人

风水绝学分享!现在很多风水已偏离先天风水,先天才是风水问题源头啊

amadeus82 发表于 11-1-2017 05:21 PM
心性修炼才是关键。我还为此写了一本书,也有引用易经经文

曾在中国遇见一位风水师一起验证,发现一块风水旺地 ,不管任何人住在那都会旺,,如果一块衰地,不管任何人住在那都倒霉,,就像苹果的养份,不管好人坏人吃下肚都是一样的,,比喻游泳池,不管好人坏人掉进游泳池身体一样湿透,,没有分你是好人掉进泳池就不会湿透,,所以风水旺地可以改变人,,,就像地震,不管你是好人坏人,如果地震地方不走,一样完蛋,,,这就是风水大自然力量,,,

评分

boobanzhu + 3 谢谢分享

amadeus82 发表于 11-1-2017 05:21 PM

为什么你的书要10块钱不是免费???

解救普通人 发表于 11-1-2017 07:15 PM
曾在中国遇见一位风水师一起验证,发现一块风水旺地 ,不管任何人住在那都会旺,,如果一块衰地,不管任何人住在那都倒霉,,就像苹果的养份,不管好人坏人吃下肚都是一样的,,比喻游泳池,不管好人坏人掉进游泳 ...

皇帝为什么会倒台??????

解救普通人 发表于 11-1-2017 04:46 PM
你这样的思维学风水验证天然磁场,没完没了,看来学50年还是一样,晕,,你要故意制造水泡多得是,用鱼缸喷氧气也会产生水泡,放条鱼进水呼吸也会有水泡,,那大自然风也是风,,你用风扇吹出来也是一样风,,你意 ...

我水壶的泡泡不是我故意制造。。是周围的因素制造气泡。。。

hansel207 发表于 11-1-2017 08:54 PM
请问你对非法下载电子书的有什么看法?

没有看法咯。作者要知道如何保护自己的版权。

yoke2312 发表于 11-1-2017 08:15 PM
为什么你的书要10块钱不是免费???

我是世上第一人找出里面的秘密的哦。我花了两年多的时间在这本书上,从准备到写成。用十块钱卖,算便宜了。

Follow Us
解救普通人 发表于 11-1-2017 07:15 PM
曾在中国遇见一位风水师一起验证,发现一块风水旺地 ,不管任何人住在那都会旺,,如果一块衰地,不管任何人住在那都倒霉,,就像苹果的养份,不管好人坏人吃下肚都是一样的,,比喻游泳池,不管好人坏人掉进游泳 ...

心性修炼,可以超越风水的影响。首要是下定决心。风水之学理源自易经,而心性修炼,也是源自易经。

amadeus82 发表于 13-1-2017 02:37 PM
心性修炼,可以超越风水的影响。首要是下定决心。风水之学理源自易经,而心性修炼,也是源自易经。

电子书吗?虽然验证,人不可能改变大自然风水环境,就如人不可能改变太阳影响,如太阳从东起西下,人也不可能影响太阳照在大地让地气上升,这就是风水大自然力量,也许这些你不明白,,但还是对你的书好奇,,想买来看看,你有电子书卖吗?

解救普通人 发表于 15-1-2017 02:04 PM
电子书吗?虽然验证,人不可能改变大自然风水环境,就如人不可能改变太阳影响,如太阳从东起西下,人也不可能影响太阳照在大地让地气上升,这就是风水大自然力量,也许这些你不明白,,但还是对你的书好奇,,想 ...

买了记得将书变成电子书,给千千万万的网友批评,下载

解救普通人 发表于 15-1-2017 02:04 PM
电子书吗?虽然验证,人不可能改变大自然风水环境,就如人不可能改变太阳影响,如太阳从东起西下,人也不可能影响太阳照在大地让地气上升,这就是风水大自然力量,也许这些你不明白,,但还是对你的书好奇,,想 ...

我明白您的意思,的确,心性修炼无法超越“天道”。可是,心性与五行等术数,一样都是天道。

你没想过,每一个风水师都爱叫人施舍积福德,而施舍积福德恰恰属于心性修炼的范围。

我目前只有电子版。有意买请私下联系。谢谢。

amadeus82 发表于 15-1-2017 10:36 PM
我明白您的意思,的确,心性修炼无法超越“天道”。可是,心性与五行等术数,一样都是天道。

你没想过,每一个风水师都爱叫人施舍积福德,而施舍积福德恰恰属于心性修炼的范围。

我目前只有电子版。有意买请 ...

朋友有电子書卖,等我回来帮你订购。

关于什么的书?所以说一切唯心

jclee3471 发表于 16-1-2017 03:14 PM
关于什么的书?所以说一切唯心 ?

我的书谈的是儒家里面的秘密。不是哲学唯心论的那个唯心,而是儒家心学里头的那个‘心’

amadeus82 发表于 16-1-2017 04:05 PM
我的书谈的是儒家里面的秘密。不是哲学唯心论的那个唯心,而是儒家心学里头的那个‘心’

书里有有求必应的方法 ?

jclee3471 发表于 16-1-2017 06:13 PM

我要点石成金。。。。。。。。。。。。

jclee3471 发表于 16-1-2017 06:13 PM

可以这么说。但是一定要修炼,也要掌握得好

amadeus82 发表于 13-1-2017 02:33 PM
没有看法咯。作者要知道如何保护自己的版权。

朋友,你的電子書,咱想購買。

boobanzhu 发表于 23-1-2017 05:44 PM
朋友,你的電子書,咱想購買。

可以啊,想买就私讯我吧!谢谢

https://cforum1.cari.com.my/foru ... page=2&mobile=2

他给父亲骂畜生,没有阅读报纸吗??

amadeus82 发表于 24-1-2017 01:30 PM
可以啊,想买就私讯我吧!谢谢

汇款了,請查看。新年快樂!