佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 解救普通人

风水绝学分享!现在很多风水已偏离先天风水,先天才是风水问题源头啊

這本電子書籍不錯,可以購買參考。

http://www.pubu.com.tw/ebook/%E5 ... 2%A8%E6%B0%B4-13807

詹老師書籍中寫着“從風水跟災難say goodbye” ,"用陽宅與幸福say yes" 。可以買來參考~呵呵 20170213_151558.jpg 20170213_151545.jpg

解救普通人 发表于 11-1-2017 09:05 AM
现代很多风水都不见效,为何因,因为都在用后天风水,先天风水才是问题源头啊,,要断根,必须调先天风水磁场,后天风水只能治标不治本,风水磁场必须结合天人地合一,,天就是天阳气下降结合地气上升阴阳交流,,所 ...

想问问如果家中的石膏这样子做,长方形对着窗,会不会有什么风水上的问题?

boobanzhu 发表于 13-2-2017 03:24 PM
詹老師書籍中寫着“從風水跟災難say goodbye” ,"用陽宅與幸福say yes" 。可以買來參考~呵呵

谢谢分享。

loychinghou 发表于 28-3-2017 02:30 PM
想问问如果家中的石膏这样子做,长方形对着窗,会不会有什么风水上的问题?

久而久之,會藏蚊蟲的,不適合做這種石膏,除非你一個月打掃石膏的四周邊。有點像網。

loychinghou 发表于 28-3-2017 02:30 PM

你是说天花板,那是照地吧,,时间影响最大是从外照进家的天然光线,不同方向的天然光照到人,直接影响运气好坏,,科学家以验证,,包括天眼师傅,,可看见不同方向的天然光照到人体,如不放好的方向的光照到人体,人气场就会暗淡运气就差,,好的方向光照人体气场会很亮,头脑也灵活

Follow Us

咱也有買詹老師書籍參考的。呵呵~

解救普通人 发表于 29-3-2017 02:41 PM
你是说天花板,那是照地吧,,时间影响最大是从外照进家的天然光线,不同方向的天然光照到人,直接影响运气好坏,,科学家以验证,,包括天眼师傅,,可看见不同方向的天然光照到人体,如不放好的方向的光照到人体 ...

可是我的是天花板上开个凹的天池,但是是长方形的,而且对着西北方,有人说好比棺木摆在那。所以有所顾虑。

loychinghou 发表于 29-3-2017 05:44 PM
可是我的是天花板上开个凹的天池,但是是长方形的,而且对着西北方,有人说好比棺木摆在那。所以有所顾虑。

家宅属于静态,,重点是吸纳屋外光线方向,,形态为补,,如果做生意的店属于动态要做陌生人顾客,重点才需要先看形态,,为何传统风水有时灵,有时又不灵,是因为没有分家宅和生意店面的动静态,,

解救普通人 发表于 1-4-2017 04:30 PM
家宅属于静态,,重点是吸纳屋外光线方向,,形态为补,,如果做生意的店属于动态要做陌生人顾客,重点才需要先看形态,,为何传统风水有时灵,有时又不灵,是因为没有分家宅和生意店面的动静态,,

大师,那家宅要什么形态才好?

解救普通人 发表于 1-4-2017 04:30 PM

那我的家是主要以采光线为主。所以形态为次。那我的石膏可以吧

prostitude 发表于 1-4-2017 06:30 PM
大师,那家宅要什么形态才好?

家宅重点是你的床对正窗户是什么方向才是影响你运气最大,需要画图来看

解救普通人 发表于 2-4-2017 10:14 PM
家宅重点是你的床对正窗户是什么方向才是影响你运气最大,需要画图来看

不同的人,对窗户的方向都不同吗?