佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

imac/mac book 用户请进来

请问如果长期用imac打机能耐吗?
我朋友要我帮忙问得
因为他以前有一架mac book pro大概三年就挂了...

第一次聽有人特地買mac來打機

Jason929 发表于 11-1-2017 03:55 PM
第一次聽有人特地買mac來打機

不是重度打机迷
偶尔会打游戏
基本都是用上网看戏听歌和连接iphone ipad 方便之用
请问你有用mac 吗

coLa528 发表于 11-1-2017 04:52 PM
不是重度打机迷
偶尔会打游戏
基本都是用上网看戏听歌和连接iphone ipad 方便之用
请问你有用mac 吗

沒有

那.........我该怎样回复你

coLa528 发表于 11-1-2017 05:01 PM
那.........我该怎样回复你

我有retina macbook pro

评分

weiwei318 + 5 恶意灌水

Follow Us
Jason929 发表于 11-1-2017 05:05 PM
我有retina macbook pro

我也想买imac...没用过mac 电脑
其实好用吗?容易学吗?
其实我在考虑买macbook 还是imac...
虽然我很少拿电脑出去,应该是零...但是住外坡
但我朋友劝我买imac因为价钱便宜一点和spec高点

coLa528 发表于 12-1-2017 09:16 AM
其实好用吗?容易学吗?

都被windows荼毒那麼多年了 一開始會不習慣是肯定的

如果有玩遊戲的話其實我覺得iMac比較好 macbook的散熱玩遊戲的話很勉強

Jason929 发表于 12-1-2017 09:25 AM
都被windows荼毒那麼多年了 一開始會不習慣是肯定的

如果有玩遊戲的話其實我覺得iMac比較好 macbook的散熱玩遊戲的話很勉強

其实app store 里面适合mac的游戏好玩吗?
真的完全没用过苹果电脑所以真的没头绪...有的是ipad iphone罢了
如果要玩online game多选择吗?
游戏不是买imac 的最重要理由只是有空可以玩玩然后希望自己的iphone ipad同步所以想要买imac...
因为通常我一说游戏人家就会问我为什么玩游戏要买imac...haha

评分

ChrisPPC + 3 game有steam, back up 或許比同步還重要

coLa528 发表于 12-1-2017 10:14 AM
其实app store 里面适合mac的游戏好玩吗?
真的完全没用过苹果电脑所以真的没头绪...有的是ipad iphone罢了
如果要玩online game多选择吗?
游戏不是买imac 的最重要理由只是有空可以玩玩然后希望自己的iphone  ...

5千多买imac 玩游戏+ 平时用.....那不如你干脆这样买一架MBA, 感觉上你也想体验下OSX 的操作罢了把
剩下的钱买ps4 不是更好麻

othernetwork 发表于 13-1-2017 11:04 AM
5千多买imac 玩游戏+ 平时用.....那不如你干脆这样买一架MBA, 感觉上你也想体验下OSX 的操作罢了把
剩下的钱买ps4 不是更好麻

mba好像Spec比较快被淘汰
然后screen也小...反正真的很少拿出街的...现在不像年轻人那样喜欢泡在cafe..starbucks..
我真的想要学用看osx是真的...mba 也要4000多了不是?imac我买最low 的4599

coLa528 发表于 13-1-2017 11:17 AM
mba好像Spec比较快被淘汰
然后screen也小...反正真的很少拿出街的...现在不像年轻人那样喜欢泡在cafe..starbucks..
我真的想要学用看osx是真的...mba 也要4000多了不是?imac我买最low 的4599

哈哈哈 那根据你说的需求看来 imac 真的比较适合了
不过温馨提醒下 有能力的话 尽量买新一点的 不然很快被淘汰哦

p/s: 今年2,3月可能会出新的imac ,到时候再考虑入手前一代的都不是问题哦 毕竟价钱怎样都会跌一点点

othernetwork 发表于 13-1-2017 11:25 AM
哈哈哈 那根据你说的需求看来 imac 真的比较适合了
不过温馨提醒下 有能力的话 尽量买新一点的 不然很快被淘汰哦

p/s: 今年2,3月可能会出新的imac ,到时候再考虑入手前一代的都不是问题哦 毕竟价钱怎样都会 ...

我本来也是打算3月才买的
那这样我真的要等等了...请问你看到那篇新闻文章说tim cook要开发布会了吗?
到时真的新一代出了,要买新一代还是旧一代哈哈哈哈

coLa528 发表于 12-1-2017 09:16 AM
其实好用吗?容易学吗?

可以告诉你,超级不习惯

最少要半年的磨合期

coLa528 发表于 13-1-2017 11:57 AM
我本来也是打算3月才买的
那这样我真的要等等了...请问你看到那篇新闻文章说tim cook要开发布会了吗?
到时真的新一代出了,要买新一代还是旧一代哈哈哈哈

enenen 有看到些新闻说他会开发布会 发布关于imac 的但是也还不确定是几时

哈哈 到时候再来决定也不迟吧
本人也是等新的2016 MBP出了一两个月再来买2015款的MBP

weiwei318 发表于 13-1-2017 12:16 PM
可以告诉你,超级不习惯

最少要半年的磨合期

哈哈....我可以的...自问学东西比较快...
希望2-3个月就可以很会用了....

othernetwork 发表于 13-1-2017 12:19 PM
enenen 有看到些新闻说他会开发布会 发布关于imac 的但是也还不确定是几时

哈哈 到时候再来决定也不迟吧
本人也是等新的2016 MBP出了一两个月再来买2015款的MBP

好的我等下去google看看
那这样你省了多少?
想问你如果那些上班学osx怎样用的,一定要去Switch这些地方买?harvey norman这些有的马?你知道吗?

coLa528 发表于 13-1-2017 12:59 PM
好的我等下去google看看
那这样你省了多少?
想问你如果那些上班学osx怎样用的,一定要去Switch这些地方买?harvey norman这些有的马?你知道吗?

我当初也好像你这样search 了很多很多网站 最后发现到shoppu 有便宜,当然有用coupon 拉,大概省了700++ 把第二个便宜的的是switch(这是根据我的macbook pro 的款啦)
其他款式哪里便宜你可能要自己去努力一下找找了 不敢给你肯定哦

errr...."想问你如果那些上班学osx怎样用的"
这句话我不是很明白eh
意思是有provide free trainning how to use OSX?
如果是的话 我也不太清楚哦 不好意思
不过其实很多都可以自己在youtube 学啊

othernetwork 发表于 13-1-2017 05:39 PM
我当初也好像你这样search 了很多很多网站 最后发现到shoppu 有便宜,当然有用coupon 拉,大概省了700++ 把第二个便宜的的是switch(这是根据我的macbook pro 的款啦)
其他款式哪里便宜你可能要自己去努力一下找 ...

对我是问free training course...哇你自己上网学用阿
因为我一点都不会所以满担心上网自己买然后不会用
shoppu是正品阿?怎样确认啊?

coLa528 发表于 17-1-2017 09:21 AM
对我是问free training course...哇你自己上网学用阿
因为我一点都不会所以满担心上网自己买然后不会用
shoppu是正品阿?怎样确认啊?

嗯嗯 因为就真的上网学就很够多东西可以学了慢慢来吧 一开始会很难适应 用惯了后就真的很不错哦
对阿 shoppu 的是正品哦 ,怎么确认嘛,去apple official website 输入serial number 就能辨别了阿

不好意思 本人不是时常在论坛流浪 而且工作最近比较多
会比较迟回复