佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问现在或者曾经架过GrabCar或者是Uber的人想知道你们一天的收入是多少?

单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

8.33% (2)
0.00% (0)
12.50% (3)
4.17% (1)
8.33% (2)
0.00% (0)
25.00% (6)
4.17% (1)
4.17% (1)
33.33% (8)
您所在的用户组没有投票权限

其实没有想象中好赚,有时候好运的的话那天的单会一直接着来,不好运的话接完了单之后,走了大老远都还没有接到单,钱没赚到,油倒是好了一大半,在weekday更难做,塞车就,已经塞饱了,反而weekend会比较多单,不知道是不是因为大家都没做工的关系,而且即使没有单油也比较省,因为没有赛车的关系,最后,我一天的收入最多可能有100左右而已,而且还是要有载去机场的客才会有这样的收入,不然的话很难,因为普通的话,是很难会接到想机场这样多钱的单,我如果不是载去机场的话,我平常载的最大单也只不过20-30令吉左右而已,而且不是每一单,最小的只有4令吉而已,还没扣车油还有空车时耗的油,而且车走多了自然容易坏,到时那些赚到的都拿去修车了,这是我个人的经验立场和看法而已,不代表其他人的立场,谢谢

评分

liau1977 + 5 我很赞同
xXKreatorXx + 5 谢谢分享

我个人是做part time,放工后,回家冲凉吃饭再出来跑

每天大概3小时 (7:30 pm - 10:30 pm),扣除油费,不算Grab Fee (通常没有top up, incentive/ bonus 足于cover) weekday-40~70块,weekend - 50~120块。

我是跑cheras区的,每载了一个客户,会在那带停一下子看看有没有单才移动,移动也是跑比较多人的地方(商场,lrt/bus station/ food court) 再停下来等单。

晚上很少遇到机场/云顶。

个人觉得,part time可以做。

全职可能比较辛苦,要跑很长时间和会赚他的incentive。不过听过一些人说如果incentive赚太多会被ban ID. 听回来的。

michaellmj 发表于 12-1-2017 02:34 PM
我个人是做part time,放工后,回家冲凉吃饭再出来跑

每天大概3小时 (7:30 pm - 10:30 pm),扣除油费,不算Grab Fee (通常没有top up, incentive/ bonus 足于cover) weekday-40~70块,weekend - 50~120块。

...

请问载的多数是本地人吗?
请问司机需要放个人照片和资料给乘客看吗?
请问公司是不是有很多Law的?
请问是司机选乘客还是乘客选司机?
请问Grabcar跟Uber的司机能做长久吗?
请问司机收了Cash要给回公司吗?
请问司机的薪水是怎样算的?

笑客 发表于 12-1-2017 10:47 AM
其实没有想象中好赚,有时候好运的的话那天的单会一直接着来,不好运的话接完了单之后,走了大老远都还没有接到单,钱没赚到,油倒是好了一大半,在weekday更难做,塞车就,已经塞饱了,反而weekend会比较多单,不知 ...

笑客 发表于 12-1-2017 02:47 AM
其实没有想象中好赚,有时候好运的的话那天的单会一直接着来,不好运的话接完了单之后,走了大老远都还没有接到单,钱没赚到,油倒是好了一大半,在weekday更难做,塞车就,已经塞饱了,反而weekend会比较多单,不知 ...

朋友,问下KLIA2 出40km,  12am 半夜收费多少?

Follow Us
chngyujing 发表于 13-1-2017 09:18 PM
请 ...

请问载的多数是本地人吗?我驾晚上多,我那区比较多非洲人,本地人也有,大概50/50
不需要
多看你如何衡量,可以说是多,但是不会很严厉(对我来讲)
两者都有的
我是做part time,我觉得可以长久
不需要。不过需要增值,公司会从credit扣掉你车资的20% 。

顾客给你的就是你的薪水,incentive会进你的credit。

不多。。。当part time job still ok

请问做Grabcar用什么Line最好?

michaellmj 发表于 16-1-2017 09:49 AM
请问载的多数是本地人吗?我驾晚上多,我那区比较多非洲人,本地人也有,大概50/50
不需要
多看你 ...

chngyujing 发表于 20-3-2017 02:55 PM

我的电话用maxis 4G

绝对不要做uber,我是过来人,算到来,你根本是赚0头,而且只要accident,你就算载1千趟也是白载。

现在油价起了不划算,做到来赚不多甚至亏。所以我一直都很appreciate这些 driver,每次都给5粒星

我也是给五粒星的 !
即使那天遇见马来司机 ,
他的车喷的香水 ,香到臭

小弟有打算要做uber 或 grabcar,可能会出新车Perodua Axia 或 Proton Ertiga 来做!那一辆车做会比较好呢?

aaronchan 发表于 1-4-2017 07:43 PM
小弟有打算要做uber 或 grabcar,可能会出新车Perodua Axia 或 Proton Ertiga 来做!那一辆车做会比较好呢?

bezza

Part time可以max一个星期1千,full time可以一个月10千,前提是要有策略。
我可以帮你搞定注册,24小时生效,如果有自己车,立刻可以开车赚钱,他的好在哪里?
- 车费现金,信用卡也是隔天过账
- 达到Grab的标准有奖励,每个礼拜准时付款
- 随时,随地,只要你有时间,方便,就可以开始赚钱,没有时间限制,没有上班时间,家里有紧急的事可以随时下线不用申请假期,时间自己管理
要知道更多,whatapps我,http://www.wasap.my/+60129085136

现在这边还有人做吗

想问下,其实什么地区比较多人可以载?因为我总觉得我很难遇到客人

karen_yee 发表于 9-6-2017 06:29 PM
想问下,其实什么地区比较多人可以载?因为我总觉得我很难遇到客人

你在哪一个地区?