佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小时候看到什么了

我现在都不知道小时候看到的什么,这么多年了,也没忘记,从不信鬼神的我,现在走夜路也会害怕了,我记得我10几岁时,有次没回家,住在了表妹家,和2表妹一起睡,睡着后做了个恶梦把我吓醒了,醒来后听到特别多的声音,翻书的声音,第二天想起才感觉不对劲,因为那声音太整齐,还有摩擦杯子的声音,房子里靠窗那还亮了一点点灯光,当时的想法就是房间里进小偷了,这时表妹的一个翻身,让刚刚的声音一下子全消失,灯光也看不到了,一片漆黑,特安静,我当时也是不知道害怕,只能安静的等着,过了不久,声音又出现了,一点点灯光又有了,我转着头看看这灯光从哪来的,找半天,也找不到,后来看着那灯光移了个位子,眼睛望过去,就看到一个男人坐在书桌边,手里拿着个手电筒,在他的背后一个身影慢慢的站起来,转身用手摸我们的床边,都感觉差点摸到我脚了,我移了一下,我当时不害怕的原因,是认为进小偷了,这时我表妹哼了一下,拿手电筒的男人转过脸往我这看了一下,我也看到他的侧脸,很年轻,脸上还有青春痘,这是睡对面的表妹叫我开灯,她要尿尿,一下子声音和灯光全没了,我没理会表妹,因为我想听下这几个小偷走出去的脚步声,我什么都没听到,就看到表妹爬起来,开灯了,这时我的牙齿是哆嗦的,看她们都起来尿了,也没看到有人,我不敢说话,拿着笔写了3个字给她们看,有小偷,吓的都没睡了,开着灯到天亮,就看到几个老鼠走来走去,第二天回想去才害怕,我也和家人说了,看到了什么,当时也去试了试那个男人爬起来的地方,都没空间站人,后来去打听,才知道那地方最初是个打靶场地,这事一直困扰我多年,今天想起,还能历历在目。

ADVERTISEMENT

写的有些乱,只是在猜大概Lz 的剧情

52lcc 发表于 12-1-2017 02:32 PM
写的有些乱,只是在猜大概Lz 的剧情

少了几个字,不过不影响阅读