佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanlim5566

[2017年]9月的鸡宝宝讨论及分享区

我决定要到绿悦陪月中心哦
贝贝去了 很满 房间没有电视和窗价钱和有电视和窗一样价钱 所以不考虑了

susanlim5566 发表于 10-4-2017 09:21 AM
我决定要到绿悦陪月中心哦
贝贝去了 很满 房间没有电视和窗价钱和有电视和窗一样价钱 所以不考虑了

我朋友说贝贝吃不好,去年她去的时候

cherngling 发表于 4-4-2017 05:59 PM
如果你有兴趣,请私信我你电话号码,现在我们都在whatsapp...

可以加我入群吗?我私信你了。

kokocinno 发表于 10-4-2017 08:49 PM
可以加我入群吗?我私信你了。

我没有收到

大家开始买play pen/baby cot, stroller了吗

hi, 新手准爸爸,老婆预产期22Sept 期待更多的讯息交流
想请教
最近报名hypnobirthding 课程,希望能掌握更多自然产的技巧

现在要research 月子中心,有人有这方面的资料或经验可以于我分享吗?

我知道有group, 但老婆怕麻烦的人,所以没兴趣加入,哈哈,我倒有兴趣更多的讯息交流,希望能找到自己要的,目前不确定要月子中心还是月婆,如果有好的专业的月子中心,就偏向这个,毕竟第一胎

目前在dr.eee 做产检,因为在家附近 。。。

政府的建议最迟要去KK开红簿子,老婆新加坡工作,不方便一直去政府哪里做产检,但长辈要交代一定要去政府做一次,之后的孩子打针都需要对吗?

Follow Us
jasonlhb 发表于 11-4-2017 10:54 AM
hi, 新手准爸爸,老婆预产期22Sept  期待更多的讯息交流
想请教
最近报名hypnobirthding 课程,希望能掌握更多自然产的技巧

现在要research 月子中心,有人有这方面的资料或经验可以于我分享吗?

我知道有 ...

首先还是恭喜你,其实我也没有加入任何group,如果加入group,论坛的意义不是没有了吗?

月子中心 - 什么地区?

目前在dr.eee 做产检,因为在家附近 - 什么地区?

政府的建议最迟要去KK开红簿子,老婆新加坡工作,不方便一直去政府哪里做产检,但长辈要交代一定要去政府做一次,之后的孩子打针都需要对吗?-  - 关于这个,我可以分享我的个人经验,我两个月就去开红簿子,开始也是私人kk两边跑,可是到了5月,已经没有时间去kk,因为 要做工的关系,不打算去,打算孩子生了,才通知他们。

关于打针,我还没有决定,毕竟之前在kk抽血,抽到两手黑青很痛,所以还是在考虑,而且我这里的kk,很吵,很多人,而且又要weekday (不是每一个kk都是如此,我只说我的个人经验)

susanlim5566 发表于 10-4-2017 09:19 AM
是咯 难免难受 为了宝宝 妈咪要加油哦吃些坚果之类的小吃吧 有营养又可以充饥

坚果我少吃喔,现在比较多吃的是水果番石榴

TomCOOK 发表于 11-4-2017 11:38 AM
首先还是恭喜你,其实我也没有加入任何group,如果加入group,论坛的意义不是没有了吗?

月子中心 - 什么地区?

目前在dr.eee 做产检,因为在家附近 - 什么地区?

政府的建议最迟要去KK开红簿子,老婆新加 ...

在kk开了卡不是一定要去吗,不去护士会打来问的喔

小优4367 发表于 13-4-2017 11:49 AM
在kk开了卡不是一定要去吗,不去护士会打来问的喔

你可以说不要去,直到生孩子了,才去告诉他们罢了

TomCOOK 发表于 13-4-2017 04:14 PM
你可以说不要去,直到生孩子了,才去告诉他们罢了

喔,原来可以这样,那我下个礼拜开卡就和她们说明就可以了是吗

TomCOOK 发表于 21-3-2017 09:35 AM
牌子是很多,不懂买那一个

听说pigeon 的不错喔

小优4367 发表于 15-4-2017 12:47 PM
喔,原来可以这样,那我下个礼拜开卡就和她们说明就可以了是吗

可是你可以去一两次了才通知他们

TomCOOK 发表于 17-4-2017 09:38 AM
可是你可以去一两次了才通知他们

好的,我appointment了星期二去

想问这里有妈咪吃obimin plus的吗

小优4367 发表于 22-4-2017 10:33 AM
想问这里有妈咪吃obimin plus的吗

obimin/obimin Plus都可以,你的医生没有给你药?

TomCOOK 发表于 22-4-2017 11:08 AM
obimin/obimin Plus都可以,你的医生没有给你药?

我的医生给我obimin plus和obical,可是obimin我吃了会吐喔,所以现在不敢吃了,想问大家都会吗

小优4367 发表于 22-4-2017 05:12 PM
我的医生给我obimin plus和obical,可是obimin我吃了会吐喔,所以现在不敢吃了,想问大家都会吗

可能你身体不适合,或许你可以跟你医生谈谈

cherngling 发表于 10-4-2017 01:33 PM
我朋友说贝贝吃不好,去年她去的时候

哦 我签了绿悦陪月中心

TomCOOK 发表于 11-4-2017 09:04 AM
大家开始买play pen/baby cot, stroller了吗

我用灰大宝的哦 你呢?