佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanlim5566

[2017年]9月的鸡宝宝讨论及分享区

jasonlhb 发表于 11-4-2017 10:54 AM
hi, 新手准爸爸,老婆预产期22Sept  期待更多的讯息交流
想请教
最近报名hypnobirthding 课程,希望能掌握更多自然产的技巧

现在要research 月子中心,有人有这方面的资料或经验可以于我分享吗?

我知道有 ...

对。 孩子还要打针的 如果不方便 私人也有的打的

我第一胎请陪月 现在我选陪月中心哦

每间provide的东西不一样 你可以上网找找 你家附近的中心 然后选出适合你太太的

TomCOOK 发表于 11-4-2017 11:38 AM
首先还是恭喜你,其实我也没有加入任何group,如果加入group,论坛的意义不是没有了吗?

月子中心 - 什么地区?

目前在dr.eee 做产检,因为在家附近 - 什么地区?

政府的建议最迟要去KK开红簿子,老婆新加 ...

哈哈 我也是

谢谢 tomcook一一为我们解答

我最近比较忙 少上论坛混

我想换去lam wah ee 毕竟比较经济 rm1800 6人房
bagan rm2999 也是6人房

我想问那位医生比较好?
follow up多少?

小优4367 发表于 13-4-2017 11:47 AM
坚果我少吃喔,现在比较多吃的是水果番石榴

哦哦 也可以
你好多了吗?

susanlim5566 发表于 25-4-2017 08:56 AM
哈哈 我也是

谢谢 tomcook一一为我们解答

我最近比较忙 少上论坛混

我想换去lam wah ee 毕竟比较经济 rm1800 6人房
bagan rm2999 也是6人房

我想问那位医生比较好?
follow up多少?

我是去LWE的,如果你不想等的话,可以考虑找dr Tee.
我本身是从dr Lau 换去dr Tee, 感觉是不错,他很有耐心向你解释,告诉你宝宝如何,重要的是不用等,还有晚上诊所。。。
最近我常常身体不舒服,不知道他星期一是手术日,我直接去看,接待处叫我自己问医生,他可以接纳我吗?然后我去找他,他马上说ok。。。

cherngling 发表于 25-4-2017 09:56 AM
我是去LWE的,如果你不想等的话,可以考虑找dr Tee.
我本身是从dr Lau 换去dr Tee, 感觉是不错,他很有耐心向你解释,告诉你宝宝如何,重要的是不用等,还有晚上诊所。。。
最近我常常身体不舒服,不知道他星期 ...

哦 好的好的 会考虑
那follow up大概多少一次?
现在还是价钱rm1800 6 bedded?

susanlim5566 发表于 27-4-2017 08:50 AM
哦 好的好的 会考虑
那follow up大概多少一次?
现在还是价钱rm1800 6 bedded?

我没有拿药, RM123
现在我还没有拿到配套价格,根据网站还是RM1800 6 bedded, RM 2250 4 bedded, RM 2550 2 bedded, RM 2850 Deluxe Single Bedded
确定是如果你是半夜或公假生,也没有additional charges

Follow Us
cherngling 发表于 27-4-2017 09:50 AM
我没有拿药, RM123
现在我还没有拿到配套价格,根据网站还是RM1800 6 bedded, RM 2250 4 bedded, RM 2550 2 bedded, RM 2850 Deluxe Single Bedded
确定是如果你是半夜或公假生,也没有additional charges

哦 好的好的 谢谢你的资料

susanlim5566 发表于 27-4-2017 11:13 AM
哦 好的好的 谢谢你的资料

不用客气

iko_liwei 发表于 23-3-2017 12:06 AM
大家好… 现在才得空加入你们呢
我的预产期是3/9/17,这是第二胎…
我在坐月中心坐月因为怕儿子会粘着我休息不到

我第一胎在hospital ampang生,这一胎也一样,不过还没去kk开簿子,嘻嘻… 可能下个月 ...

可以分享您在 Hospital Ampang 的经验吗?
我第一胎在 Hospital Putrajaya (FPP) 生。 这胎还在考虑要在哪里

SophiaEve 发表于 27-4-2017 04:25 PM
我第一胎在 Hospital Putrajaya (FPP) 生。 这胎还在考虑要在哪里

Iko,比较少上来了

好的,谢谢你。

不知不觉来到了6个月了, 大家可好?
体重上了4kg

上个月还在冲凉房摔了一跤 吓死我了 幸好没事

我的知道是女宝宝了
要去添加一些女孩的衣物 哈哈 大宝是男的 所以要买一些些

SophiaEve 发表于 27-4-2017 04:25 PM

你好呀妈咪~ 听说Hospital Putrajaya生也是不错的哦~

我在Hospital ampang生时是半夜所以只有一个医生帮我们检查,
帮我接生的全部是老经验的护士~
我当时生的都很快也蛮顺利的,所以我觉得so far都ok, 没什么问题~
缝针也缝得很美~
我当时晚上11点多5分钟阵痛一次时就进院,早上6点就生出来了~ 之后傍晚就出院了~ 不用过夜 ~

为什么你不回去Putrajaya生的?你觉得不好吗?

iko_liwei 发表于 11-5-2017 04:48 PM
你好呀妈咪~ 听说Hospital Putrajaya生也是不错的哦~

我在Hospital ampang生时是半夜所以只有一个医生帮我们检查,
我当时生的都很快也蛮顺利的,所以我觉得so far都ok, 没什 ...

真的好快出院哦~ 请问多少钱呢?

Putrajaya FPP 真的很好。 我7个月时,医生很细心留意我动作和呼吸就叫我去做 hear Ecg 发现我心脏 valve 管关不完。

我在39周3天宝宝已经 3.8/9kg, 他按我的盆骨和我说没问题还可以自然生。给我多4天,没动静就催生。 宝宝出来4.1kg 裂了“人”型,  almost 4 degree tear.

医生缝针缝得很好。住了4天3夜 RM 2999.50.

可是现在觉得很远从我家去哪里要 45分钟, 还有大宝要安排。 所以想到找靠近一点的医院。

你这胎会去哪一间生呢?

susanlim5566 发表于 11-5-2017 12:26 PM
我的知道是女宝宝了
要去添加一些女孩的衣物 哈哈 大宝是男的 所以要买一些些

真好,凑一个好字

SophiaEve 发表于 11-5-2017 06:08 PM
真的好快出院哦~ 请问多少钱呢?

Putrajaya FPP 真的很好。 我7个月时,医生很细心留意我动作和呼吸就叫我去做 hear Ecg 发现我心脏 valve 管关不完。

我在39周3天宝宝已经 3.8/9kg, 他按我的盆骨和我说 ...

哇 你的宝宝好大啊
厉害

谢谢 谢谢
我跟老公说我可以收工了
可是他想要4个孩子

iko_liwei 发表于 11-5-2017 04:48 PM

我当时生的都很快也蛮顺利的,所以我觉得so far都ok, 没什 ...

动作好快呢。。。不错
我留言骗分数。。哈哈

susanlim5566 发表于 12-5-2017 10:14 AM
谢谢 谢谢
我跟老公说我可以收工了
可是他想要4个孩子

我生完这胎,打算收工了。。。