佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanlim5566

[2017年]9月的鸡宝宝讨论及分享区

bobotan82 发表于 4-2-2017 03:39 PM
你们好。我的预产期是12/9。而且还是双胞胎呢!好紧张哦!这一胎的肚子明显比上一胎大很多。我也在考虑着在Putrajaya生还是 UM医院生。还有,有人有经验关于陪月婆收双胞胎的价钱吗?不晓得会不会双倍呢?:fun ...

恭喜恭喜,我的预产期和你一样,不过我只有一个。
刚才去做ultrasound,宝宝只有7个礼拜大。
下个月再去检验。

TomCOOK 发表于 3-2-2017 05:08 PM
kk会给neorogain还是其他补品吗?

他门是给那些folic acid, obimio和vitamin吧了。。。过了三个月就给其他的。。

ahmay8577 发表于 4-2-2017 09:35 PM
他门是给那些folic acid, obimio和vitamin吧了。。。过了三个月就给其他的。。

现在只是吃folic acid吗?

bobotan82 发表于 4-2-2017 03:39 PM
你们好。我的预产期是12/9。而且还是双胞胎呢!好紧张哦!这一胎的肚子明显比上一胎大很多。我也在考虑着在Putrajaya生还是 UM医院生。还有,有人有经验关于陪月婆收双胞胎的价钱吗?不晓得会不会双倍呢?:fun ...

TomCOOK 发表于 4-2-2017 10:20 PM

是的,私人医生给我吃这个吧了。。。
三个月他会给你另一种,还有鱼肝油。。。

ahmay8577 发表于 4-2-2017 10:37 PM
是的,私人医生给我吃这个吧了。。。
三个月他会给你另一种,还有鱼肝油。。。

我的给 obimim calcium neurogain 好像太快了 不敢吃

Follow Us
各位妈妈们,请问你们用验孕棒查到2条线,第一次去哪里检验呢?第一胎宝宝,什么都不会。谢谢妈妈们

jen_mei 发表于 5-2-2017 12:41 PM
各位妈妈们,请问你们用验孕棒查到2条线,第一次去哪里检验呢?第一胎宝宝,什么都不会。谢谢妈妈们

你可以到附近的私人妇产klinic看看。。
通常给你吃folis acid。。。
然后每个月去看一次。。。
政府我就打算6个月才去看簿子。。。
第一胎太早去,很麻烦。。。

TomCOOK 发表于 5-2-2017 11:52 AM
我的给 obimim calcium neurogain 好像太快了 不敢吃

我只吃folid acid吧了。。。

reeve86 发表于 3-2-2017 01:30 PM
KK看是免费的吗?有给药的?药也是免费?
所以说只是KK要去家附近的,没有说生也要家附近的吧?
我在kajang区,但是我不想到kajang hospital,比较想去HUKM 或是 serdang

我朋友两胎都是在HUKM生。她是住在kajang哦,没有问题。。

之前我的私人医生也是给我这三种。。

ahmay8577 发表于 5-2-2017 06:07 PM
你可以到附近的私人妇产klinic看看。。
通常给你吃folis acid。。。
然后每个月去看一次。。。
政府我就打算6个月才去看簿子。。。
第一胎太早去,很麻烦。。。

私人妇产klinic还是普通clinic可以?
政府的可以8星期左右去看吗? 妈妈何谓第一胎太早去,麻烦呢?

各位,和大家分享一些资讯

不懂各位是不是会晚上半夜起床喂bb
但是这本书的方法绝对好用
从bb拿回家开始就可以锻炼小孩,两个星期后,最后一次喝奶时间是10pm然后就可以睡到早上6.00am才再喂奶,爸爸妈妈也可以好好睡。

另外这本书介绍卧睡,可能很多父母会担心小孩不能呼吸(其实我也是怕的)但是看过这本书的介绍方法,加上我侄儿都是这样带大的,令我更加鼓舞接下来要用这种方法带。

当然,卧睡不是就这样放在那边,婴儿床是需要setting过的,
我附带几张书的内容给各位看看

有关这位医生的介绍

http://garfild.pixnet.net/blog/p ... A%E9%86%AB%E5%B8%AB(%E7%99%BE%E6%AD%B2%E9%86%AB%E5%B8%AB)!!

https://health.udn.com/health/story/5999/359659

jen_mei 发表于 5-2-2017 10:15 PM
私人妇产klinic还是普通clinic可以?
政府的可以8星期左右去看吗? 妈妈何谓第一胎太早去,麻烦呢?

Klinic Kesihatan检查,政府医院接生,可以去开红色的书

@TomCOOK
你将会到哪里生?我也是槟城人
你会找陪月姨的还是陪月中心?

我的也是只给folid asid而已。。。
接下来,他会给obimin。。。
至于neurogain,他是不会给的,我都是自己买的。

我很紧张,不懂这一胎我觉得怪怪的,可能之前一直生病,担心宝宝会不健康。。。
这个星期五要复检了,希望宝宝一切正常。。。

TomCOOK 发表于 6-2-2017 11:18 AM
Klinic Kesihatan检查,政府医院接生,可以去开红色的书

我现在才刚刚5个星期,会太早去吗?通常多少个星期才去第一次检验?

cherngling 发表于 6-2-2017 11:46 AM
我的也是只给folid asid而已。。。
接下来,他会给obimin。。。
至于neurogain,他是不会给的,我都是自己买的。

对,政府的不会多给,所以要自己补