佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

說好的檳城制度化撥款華校呢?

原來每次都要申請、不固定款項、和未必得到撥款也叫【制度化撥款】。

原來喊了兩屆 8 年,都是譁眾取寵的字眼來模糊華社。

想问楼主,陈诠峰下一届在白毛的地方上阵吗?

仓底货 发表于 12-1-2017 11:11 AM
想问楼主,陈诠峰下一届在白毛的地方上阵吗?

阿彌陀佛。
施主是指檳城的那位彭文寶嗎?

貧僧對誰在哪競選的認知不深。

一燈大師 发表于 12-1-2017 11:18 AM
阿彌陀佛。
施主是指檳城的那位彭文寶嗎?

貧僧對誰在哪競選的認知不深。

当年 505 准备的一马烧肉不好吃,而且数量又不多,你问他是不是吃干捞面太多以至于落败了?

如果还要在同样地区上阵,记得不要吃干捞面太多,准备的烧肉要有诚意。我觉得今年大选他应该不想在同样地区上阵。

仓底货 发表于 12-1-2017 11:26 AM
当年 505 准备的一马烧肉不好吃,而且数量又不多,你问他是不是吃干捞面太多以至于落败了?

如果还要在同样地区上阵,记得不要吃干捞面太多,准备的烧肉要有诚意。我觉得今年大选他应该不想在同样地区上阵。

施主叫檳城火箭政府辦理好【制度化撥款華校】,就可以擔保他不用上陣了。

猓镇2016的拨款,现在都还没发,这又怎么讲呢?一个说已经给教育部了,一个说教育部没拿到,另外一个说两个星期会拨款,如果已经给教育部了,那鸡再也没有给拨款的理由,究竟谁在说谎?

Follow Us
一燈大師 发表于 12-1-2017 11:29 AM
施主叫檳城火箭政府辦理好【制度化撥款華校】,就可以擔保他不用上陣了。

我支持紅龜六粒,發糕八塊,可惜你就不给他机会。

陈诠峰上不上阵,都没什么问题,但是骅一定要准备足够烧肉应付今年大选,记得不要吃干捞面太多。

lier-king 发表于 12-1-2017 11:31 AM
猓镇2016的拨款,现在都还没发,这又怎么讲呢?一个说已经给教育部了,一个说教育部没拿到,另外一个说两个星期会拨款,如果已经给教育部了,那鸡再也没有给拨款的理由,究竟谁在说谎?

檳城的制度化華校撥款,開學了第二週,還在收集申請。每年如是,根本不是制度化。
CM林 和火箭兵 如何圓說? 不如改名叫 “每年申請化撥款” 吧。

lier-king 发表于 12-1-2017 11:31 AM

你急什么?今年是大选年,什么事都会在大选前奏通通解决。解决后,可以翻脸不认账的。砂国大选后就是一个版了。

DAP 制度撥款

不是大家理解的自动撥款

一燈大師 发表于 12-1-2017 11:35 AM
檳城的制度化華校撥款,開學了第二週,還在收集申請。每年如是,根本不是制度化。
CM林 和火箭兵 如何圓說? 不如改名叫 “每年申請化撥款” 吧。

猓镇更惨啊,讲爽而已,根本就是kaki gong kaki song集团。老千啊。。。。。。。。。。

仓底货 发表于 12-1-2017 11:34 AM
我支持紅龜六粒,發糕八塊,可惜你就不给他机会。

陈诠峰上不上阵,都没什么问题,但是骅一定要准备足够烧肉应付今年大选,记得不要吃干捞面太多。

呵呵。

這個施主可以先到今年農曆新年的聯辦拜天公時,向火箭州政府說吧。

火箭政府是現在的執政政府,叫 CM林 有多少就乾撈多少吧,入獄了就沒乾撈麵吃了。

cct2050 发表于 12-1-2017 11:38 AM
DAP 制度撥款

不是大家理解的自动撥款

CM林 的信用破產。

說 CAT 效率使州政府盈餘,原來稽查報告揭穿他謊言,是賣地才有盈餘,州政府開支赤字。

現在又被揭發制度化撥款又是一個欺騙華社的謊言。

政府宣布拨款也不是拨款,捐个微小两百万,微小claim不到那么多,所以200万给麻花了

居然有人企图转移视线,合理化所谓必须申请的制度化拨款。
果然是比烂的最高境界

新五千万维修拨款,看来也是凶多吉少,难怪这人要赶快吃掉旧的五千万维修拨款

leouy 发表于 12-1-2017 12:19 PM
新五千万维修拨款,看来也是凶多吉少,难怪这人要赶快吃掉旧的五千万维修拨款

无知天天纠结 5000万

随随便便做什么一条防浪堤就 16 亿

UMNO 会把 5000 万拉到大选前一个星期

让华社的政治白痴憎恨力度发挥到最高点 !

1,中央才是制度化
2,槟州给太多,所以学校没跟中央申请制度拨款
3,槟州不是制度拨款,因为要申请

4,他说的国阵需要申请的拨款肯定不是维修拨款,因为五千万都没拿到一分,所以一定不是维修拨款,是制度拨款

一燈大師 发表于 12-1-2017 11:40 AM
呵呵。

這個施主可以先到今年農曆新年的聯辦拜天公時,向火箭州政府說吧。

火箭政府是現在的執政政府,叫 CM林 有多少就乾撈多少吧,入獄了就沒乾撈麵吃了。

这次大选骅没有免费烧肉吃就什么也不谈。

林冠英入狱不错,两次都败在女人手上,还不用紧,连妻子是专业律师都失手就说不过去了。

全国DAP的枝和干

建全的好的枝

都被叉烧砍光了

只剩下蛀虫枯叶和枯枝

连花都开不了

还结得出啥果

一日不如一日

一季不如一季

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯