佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又到了分手的季节

长话短说吧,我单身接近4年,去年在网站认识一个很好看条件合适我很喜欢的对象,
我们的热恋期从去年的7月一直到今年12月过后,他就没有理我了。

这几个月我们天天信息,每个周末都在一起度过,我真的很开心感觉自己很幸福快乐。
在国外他还天天信息我说很想念我,希望我赶快回来,他会去机场接我。间中我们还去了几个本地的trip很开心,
拍了很多照片,见过双方家长了,一切非常出乎预料的顺利。

12月底,我只是去了一趟10天的trip回来感觉突然变了。
我回国的前一天,他说公司有事来不到,我自己搭德士回家,没事。
然后接下来玩失踪了,我的信息他一概忽略,电话没接,短信不回,吓死我了。。
后来他回复了,他说和老板工作上有矛盾辞职了,因为很烦所以出去散心。

我说这么大一个人连基本的责任给女朋友知道一下自己的处境这个动作他都做不到,
我们为了这件事吵了,但很快我就道歉了,我说我在担心他,他也没有表示什么,就只回复几个字,
“我还是爱你的,只是暂时要冷静一下” 一切都是wechat,因为他不要接电话。

这个星期6天了,我就没有再和他说过一句话,我打电话他也没再接过,whatsapp/wechat他都不要回复,
我不懂为什么,也不想问不想知道,我知道会很多人回复,

LZ你已经被甩了!还傻傻在等什么?!
我死得不明不白。。。我是难过的,刚好公司又取消了我2个可以赚钱的机会,我一下子崩溃了,
我几天没有吃饭,没有上班。。。连出去都怕。。。我需要好好的整顿心情,毕竟快过年了。

大家有什么想对我说的吗?

你们有什么想和我说的吗?

评分

480KMLoveStory + 5

楼主

其一,
你需要的去找朋友聊天

其二
当一个人不在爱你时不在乎你时,他不会管你的生死的。

其三
我也是死的不明不白(虽然很多朋友都说我是她用来气她原本的男朋友的工具。)我问了很多次的为什么,她也不会给我答案的!到最后还要我体谅她一年多没谈恋爱的心情。

其四
你要感到开心,至少你不是他的玩具。

其五
他有新欢了,他不想对这个感情继续下去了。所以最好就是让这段感情慢慢淡化。不用分手也不用烦如何把你甩掉

其六
你很好,至少没像我一直在发脾气。

其七
他不要做坏人,要等你喊分手。

无解的,但一个爱你的人不爱你时,什么屁东西都会搬出来的。
公司的,私人的,经济的。
还是什么的。

评分

bAbY_jAcKiE + 3 我很赞同

出去找朋友

480KMLoveStory 发表于 12-1-2017 02:39 PM
楼主

其一,
你需要的去找朋友聊天

其二
当一个人不在爱你时不在乎你时,他不会管你的生死的。

其三
我也是死的不明不白(虽然很多朋友都说我是她用来气她原本的男朋友的工具。)我问了很多次的为什么, ...

我很怕麻烦到朋友,而且我是外表很坚强的一个女人,
我不知道我还可以怎么样现在,以前我会靠运动和出去大吃大喝解除压力
可是最近我颓废得好可怕,我提不起精神上班或出门,甚至有轻生的念头。。。
我曾经是非常热爱生命的人,现在提都不敢提。。。
只觉得自己很失败,失望,一直哭。。。

小美人鱼 发表于 12-1-2017 02:54 PM
我不知道我还可以怎么样现在,以前我会靠运动和出去大吃大喝解除压力
可是最近我颓废得好可怕,我提不起精神上班或出门,甚至有轻生的念头。。。
我曾经是非 ...

不要怕麻烦,如果你真的不当他们是朋友,你才怕麻烦到他们

我不知道你的经历,也感受不到你的疼。

我是有点火爆的,所以我处理我的这种负面的感情时,
都是利用外来的事物,
我去找朋友下track跑车,
我去剃光头
我去纹身
我开始了每一天的健身。
我开始每一天的阅读,来提升自己。
我一个人开车从南开到北,吃吃喝喝,看看风景
虽然到现在还是有些伤感,至少我这样就找到了我活着的意义。

记得,他不配你轻生!
永远的记得,你只是一下子不习惯没了他的生活而已。
想想你之前没有他的日子怎样过先

你需要放开他的一个理由而已!

480KMLoveStory 发表于 12-1-2017 05:40 PM
不要怕麻烦,如果你真的不当他们是朋友,你才怕麻烦到他们

我不知道你的经历,也感受不到你的疼。

我是有点火爆的,所以我处理我的这种负面的感情时,
都是利用外来的事物,
我去找朋友下track跑车,
我 ...

我想但是没有去做啊。。。感觉失去依赖生活变得好枯燥乏味,吃东西都没有味道的。。。我有开始在积极的计划我每一个周末的动态,可是一想到一个人去做我就好害怕好烦。。。
可能我需要的是时间来淡忘吧?

你觉得出国工作会是逃避问题吗?
有人说,一个不会游泳的人老换泳池是不行的。
我说我自己,一个经常失恋的人老换爱人是没有用的,我年纪渐渐大了,好累。。。

Follow Us

小美人鱼 发表于 12-1-2017 05:48 PM
我想但是没有去做啊。。。感觉失去依赖生活变得好枯燥乏味,吃东西都没有味道的。。。我有开始在积极的计划我每一个周末的动态,可是一想到一个人去做我就好害怕好烦。。。
可能我需要的是时间来淡忘吧?

你 ...

可以依赖一下家人,你永远都是他们的宝贝啊
可以选择约朋友出的啊,或是去有朋友的地方
那时我也是一个人的,我去海边然后好像疯子在那里乱喊发疯,
可是这种活动你不会想约你朋友和你去吧
你需要的是时间,是淡忘,是看开,还是放手。我不知道。

人会选择逃避,但你可以逃一时,你逃不了一世的。
我也逃过,但逃了也是要面对,所以倒不如想想办法把这苦给粉粹掉。
有人说,一个不会游泳的人老换泳池是不行的。 --》 那就学会游泳
我说我自己,一个经常失恋的人老换爱人是没有用的,我年纪渐渐大了,好累。。。 --》那就学会恋爱。

还是发泄出来吧,找人说说你的感受。
一次不行,那就两次,
两次不行,那就三次。
一个人不行,那就两个人
两个人不行,那就三个人。

就把这个变成你的推动力,去做些以前你想做的但又不敢做的

你只是不甘心而已,因为你的付出得到这样的回报。

480KMLoveStory 发表于 12-1-2017 06:07 PM
可以依赖一下家人,你永远都是他们的宝贝啊
可以选择约朋友出的啊,或是去有朋友的地方
那时我也是一个人的,我去海边然后好像疯子在那里乱喊发疯,
可是这种活动你不会想约你朋友和你去吧
你需要的是时间,是 ...

我没有不甘心,我会祝福他得到幸福的,毕竟我们曾经相爱过。
我作了这些事4年了,有点力不从心,毕竟老了。。

聊天。。。只有你看到我回复我罢了。。。
我也希望有人可以陪我聊天。。。

小美人鱼 发表于 12-1-2017 06:26 PM

因为我现在也在找人聊天。一个人只会在转牛角尖而已。
是你的心累了,怕了吗?
那时我怕了,那个时候我还真的怕到不敢和女生出街。
只要有女生在的出街,一班也好,单独也好,我都很怕出街的

多点的聊天,你就会发现到其实你有很多看开这段感情的points。

我不是人吗。。。。感觉上你是在嫌弃我。

480KMLoveStory 发表于 12-1-2017 06:52 PM
因为我现在也在找人聊天。一个人只会在转牛角尖而已。
是你的心累了,怕了吗?
那时我怕了,那个时候我还真的怕到不敢和女生出街。
只要有女生在的出街,一班也好,单独也好,我都很怕出街的

多点的聊天,你 ...

我其实还要谢谢你陪我聊

小美人鱼 发表于 12-1-2017 11:53 PM
我其实还要谢谢你陪我聊

聊下聊下就好了。

毕竟我也是刚经历了一个感情创伤。。。
能帮的就帮吧
帮助到你也许也能帮助到我自己。

小美人鱼 发表于 12-1-2017 02:54 PM
我曾经是非 ...

我也会酱。。
我经历的是离婚收场。。
昨天,放工过后去了跑步。。但回家的路上,我既然感觉很怕。。感觉周围都安静了。。很孤寂。。
幸好,有位朋友陪我微信度过那段时间。。他比较有正能量的人,期间他还听我述苦。。

小美人鱼 发表于 12-1-2017 06:26 PM

你可以找我聊天。。我乐意和你交个朋友。。

当要离开你,就算以前再多的经历都只是曾经。就算你再好,对他来讲只是多余。搞不好已经另有新欢了,然后就开始找借口合理自己的行为。
再不舍都放手吧。这期间是难熬点,多找朋友,家人亲戚一起吧

我怀念的,是无话不说
我怀念的,是一起做梦
我怀念的,是争吵以后还是想要爱你的冲动

评分

小美人鱼 + 1 哈哈
480KMLoveStory + 5 我很赞同

楼主,你的情形和我一样。
我不能给你什么意见,但该放下的总该放下了。
共勉之

评分

小美人鱼 + 2 我很赞同

放下吧!下一个车站会更好!

评分

小美人鱼 + 2 我很赞同

Ktyie-ling 发表于 14-1-2017 02:23 AM
你可以找我聊天。。我乐意和你交个朋友。。

谢谢你朋友,我让自己听听歌,打扫,加班。。。让自己忙碌。。。可是偶尔还会想起他,
很奇怪的是,我没有非常难受,我甚至觉得有他在的日子真的很怀念很想谢谢他把欢乐带给我。
他不像我4年前那个有小三的EX,到现在都不想见到他,讨厌见到他。