佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

连和家人搂抱都不清真? 网友炮轰:丢尽自己的尊严!

树大必有枯枝,人多必有白痴,但这些宗教白痴也太多了吧

真是无语问苍天

metis 发表于 12-1-2017 07:33 PM
你肯定没有听过一句话:关于手机和facebook,伟大的先知很早就想出来了,是犹太人剽窃他们的智慧。

我朋友跟我说时我晕倒。

韩国人表示先知是韩国人,所以都是韩国人发明的

马国会有这思维的人

最近这halal清蒸课题真的是5🌹8🚪
清蒸者最高境界脑残无极限

回教法西斯主义,这些回教的很多要求别人配合他们的生活方式,却不尊重别人的生活方式。在欧州因为人道而收留难免结果导致当地女孩被难民强暴。甚至来到英国的还大胆的说英国是他们的地方已经被占领了要推行回教法。人们讨厌他们的时候就说人家歧视他们。

Follow Us
危險的宗教...

eVilLance 发表于 13-1-2017 07:56 AM
“若是母亲还健在,看到这样的留言,一定会觉得很好笑。”
这句话,其实很伤感。

不知道他母亲几时去世的。他抱着的不是他的母亲吗?  那么是谁?
有或者照片是早前拍的?

绝地榴莲 发表于 13-1-2017 05:25 PM
不知道他母亲几时去世的。他抱着的不是他的母亲吗?  那么是谁?
有或者照片是早前拍的?

是在他母亲还在世时拍下的照片,
那时当时人的样子还挺青涩。

当事人EQ很高,还能说出如果他妈妈还在的话,看到批评者的留言,绝对一笑置之。

换作是我,我可没他这样的度量。
批评者看这样的母子照也能幻想出下流的行为,我

使用者 发表于 12-1-2017 06:09 PM
趕快回火星。小心被地球人搞死。。去去去~
哇哈哈哈!哈哈哈哈!

火星人也不欢迎他们好吗  

noman 发表于 13-1-2017 10:09 AM
這些馬來人爛蕉徒人只會打嘴炮後,然後開AV看擼管去了~

看最多的州就是那个最神圣的鸡烂蛋州

Bell86 发表于 13-1-2017 08:44 AM
Dato Lee可以呼吸吗

他只能吸, 努力的吸, 拼命的吸.....

但他實際上吸到了什么就只有他自己知道了.

坦白说,绝大部分成年华男不好意思这样跟妈妈抱抱

马来人的国家哈哈哈哈哈

haku 发表于 13-1-2017 06:44 PM
火星人也不欢迎他们好吗

呵呵。。那么他们适合哪里?

使用者 发表于 14-1-2017 10:52 AM
呵呵。。那么他们适合哪里?

他们要很多很多的处女的地方。。所以你看,这样随便被抱一下就不是处女了,所以他们要很多很多处女,他们很吃醋的,上天堂也要很多处女,他们满脑子都是性,处女。。所以女生要包紧紧,被人看就是不守贞操,被人看就失去了一个处女,挑动他们渴望处女的神经

马来西亚没救了,整个用宗教来乱乱发言的国家只能用智障和脑残来形容之外我也想不到更好的形容词了

很久很久以前,在一个连上厕所也要根据宗教区分的野蛮国家里,基督徒不能去圣地朝圣,回教徒不能学瑜伽,连捐血也要按信仰区分。有一年,一个叫克里斯•查普尔的美国主持人,来带这个国家里的一个叫KK的城市度假,当他一到市区就见到了城中的地标双塔,在双塔中间有条桥连接双塔,桥底下挂着一条十几楼长的布条,上面写着“NO HALAL NO TALK”,于是克里斯马上知道自己来到了一个不得了的国家。

当他把行李放进酒店客房后,他就到街上漫游,不久他看到一间不错的餐厅就坐下来点了杯咖啡,结果侍应生马上跟他说:“对不起我们不招待异教徒。”

克里斯听后觉得受辱,就一言不发的走了,不久他见到一个卖三文治的摊位就去跟摊贩买一份培根三文治,结果摊贩说:“你自己不就是pagan savage吗?为什么还要吃Bacon sandwich,不觉得好笑吗?”于是克里斯又一言不发的走了。

不久他经过一个停车场见到停车场入口有个牌子写着“NO PAGEN”于是他就摇摇头叹了口气。这时他忽然觉得尿急于是就去上厕所,哪知刚上完厕所就碰上一个清洁工把他赶出来,等他出了厕所才发现厕所也标明“NO PAGEN”了。

这时他忽然听见一声巨响,原来有一个当地人被车撞到了,于是他赶快将伤者送入医院。到了医院后他就在手术室前等待,一直等了很久很久,医生才走出来,于是克里斯就问伤者怎样了,医生叹口气说死了,原来这个国家连血库的血也要根据捐血者的信仰区分,那个病人需要输血的时候医院刚好只剩下异教徒的血,结果该名病人死也不要异教徒的血,然后他就死掉了。

“哎,何苦呢,何苦。”

不久之后克里斯就回到了美国,之后他就再也没有到这个国家来了。

haku 发表于 14-1-2017 05:40 PM
他们要很多很多的处女的地方。。所以你看,这样随便被抱一下就不是处女了,所以他们要很多很多处女,他们很吃醋的,上天堂也要很多处女,他们满脑子都是性,处女。。所以女生要包紧紧,被人看就是不守贞操,被人看 ...

wow! 精華!哈哈哈!!這是他們不為人知的一面。
(大眾都知道。~噓~哈哈哈!!)

搞不好网友才是对的,回教真的这么规定,不是他极端,是宗教本身有问题。