佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十一轮】曼联 1-1 利物浦 领先遭逼平!

i_Phantom 发表于 14-1-2017 02:11 PM
连胜了,说话也有底气了,乱乱ngap了,
如果这场我军输了,昔日狂人可能就会说一些更狂的话来刺激我军球迷~
像一直调侃温格酱。

不过说回来,有了成绩讲什么都是香的,
之前孔蒂连胜,说道球赛后可以让球员 ...

其实去了小曼让狂妄的名帅学会了谦虚,饭2和木鸟就是最好的例子

酱称赞我,我会害羞的

虚无 发表于 14-1-2017 03:37 PM
心水正选      
            M22
C2    L6   M32    M7
C23       H14       W5
      L20          C10
                F11

Dudek
finan hyppia caggraher riise
   lalana    Gerrard   alonso
   Suarez   Owen  Coutinho

我的心水阵容

leocross 发表于 14-1-2017 03:47 PM
酱称赞我,我会害羞的

整体评分都输人家,哪是称赞?
希望明晚可以看到你首发咯。

i_Phantom 发表于 14-1-2017 04:25 PM
整体评分都输人家,哪是称赞?
希望明晚可以看到你首发咯。

明晚只好打趴他,那我的分数就比他高咯

CAevolution 发表于 14-1-2017 04:04 PM
Dudek
finan hyppia caggraher riise
   lalana    Gerrard   alonso
   Suarez   Owen  Coutinho

我的心水阵容

我的心水阵容(4-2-3-1):

Suarez
Coutinho Gerrard   Mane
    Alonso  Mascherano
Riise  Hyppia Matip  Johnson
             Reina

候补:Torres,Dalglish,Lallana,Barnes,Hamann,Carragher,D. James

Follow Us

i_Phantom 发表于 14-1-2017 04:37 PM
我的心水阵容(4-2-3-1):

Suarez
Coutinho Gerrard   Mane
    Alonso  Mascherano
Riise  Hyppia Matip  Johnson
             Reina

候补:Torres,Dalglish,Lallana,Barnes,Ham ...

david james 这个黄油手你竟然还想念他。。。。门将方面我最想念的是dudek,reina然后就是westernveld而已,james....还是算了吧,比当年的候补friedel还不如。

其实我们还忘了markus babbel.

CAevolution 发表于 14-1-2017 07:06 PM
david james 这个黄油手你竟然还想念他。。。。门将方面我最想念的是dudek,reina然后就是westernveld而已,james....还是算了吧,比当年的候补friedel还不如。

其实我们还忘了markus babbel.

本来只是放11人,但是又想放 Torres Lallana,就放进替补,再塞一些人进去~

Torres suarez coutinho
Gerrard alonso mascherono
Riise carragher hypia finnan
Reina

這應該是最強了吧

米尔纳:利物浦有能力本周末战胜曼联

利物浦副队长米尔纳相信,红军有能力在本轮联赛战胜曼联。

利物浦将在本轮联赛做客老特拉福德挑战曼联,目前红军排名联赛第二,落后切尔西5分。而曼联距离利物浦也只有5分差距,他们目前排名联赛第六。因此本轮双红会对两队都非常重要。

米尔纳说:“我们已经证明了这支球队可以击败任何对手,无论是主场还是客场。以我们的踢球方式以及全队的信心,如果我们能在客场踢出自己的足球,那么我相信我们可以得到3分。”

“自从第一次交锋过后,两支球队都取得了进步,我们踢了很多比赛。由于曼联夏天更换了主教练,他们现在会更有穆里尼奥的风格,更多地踢出他所希望踢出的足球了。我相信这场比赛会是完全不同的场面,但对我们来说,重要的是坚持自己的风格。”

“我从小在利兹长大,是一名利兹联球迷,你被从小教育要去讨厌曼联,事情就是如此。我相信他们对我也是一样的。这是利兹联球迷的一部分,而我随后效力的球队,情况也很相似。重要的是,在球场上不要抱有球迷的思维。你展现激情,你不顾一切想要赢球,但如果你被情绪控制,那么你可能被罚下场或者失去理智。你会带着球员的思维,但你依然充满赢球的激情。”

misery- 发表于 14-1-2017 10:26 PM
Reina

這應該是最強了吧

中场少一人?

热刺凯恩帽子戏法+六连胜,暂时爬上第二名了~

i_Phantom 发表于 14-1-2017 10:33 PM
热刺凯恩帽子戏法+六连胜,暂时爬上第二名了~

其它竞争对手都没有伤病... 唯独利物浦后防中场前场都缺人...

misery- 发表于 14-1-2017 10:26 PM
Reina

這應該是最強了吧

torres 和 suarez 巅峰期入选肯定不用质疑
中场杰队也是必选,reina门将也是一定
其他的就勉勉强强凑吧

肥仔聪 发表于 14-1-2017 01:21 PM

这是因为烟霾严重而戴呼吸防护罩吗?

虚无 发表于 14-1-2017 11:19 PM
torres 和 suarez 巅峰期入选肯定不用质疑
中场杰队也是必选,reina门将也是一定
其他的就勉勉强强凑吧

Steve finna真的很不錯叻

misery- 发表于 15-1-2017 01:42 AM
Steve finna真的很不錯叻

不错归不错,但得像S7和T9一样风头一时无人能及才能稳守位置

一轮后第2跌去第5?

当年肥贝大杀四方的中抽线也是靠牺牲两翼来的,如果要说又硬又强的话

S7     T9
C10      G8       M19
          M14
R6   M32   H4    A6
          R25