佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GeForce GTX 670 升级去GTX1060 or GTX1070?

先说一下我电脑的配置。

抱歉全是华文的,大神们应该看得懂吧!

除了升级我的显卡以外,我还打算升级我的内存了,内存太少,不够用!现在玩大型单机或联机游戏吃内存太高了。8GB真的不够用。
我的Power Supply Unit 550的,用1070我上网查过貌似没问题。只是我的主板1150会不会太旧了?

希望电脑硬件大神们能给小弟一个意见。我的价钱预算在RM3500 以内。这笔钱除了能升级显卡以外还能做些什么?求解答!

有RM 3500 直接上GTX 1080
只是担心你的power supply不够GTX 1080
直接拿GTX 1070 吧
顺便加个ram

suzuki1993 发表于 13-1-2017 10:55 AM
有RM 3500 直接上GTX 1080
只是担心你的power supply不够GTX 1080
直接拿GTX 1070 吧
顺便加个ram

可以问你个问题吗?GTX670和GTX1060 相差多远?1070暂且不说,我知道1070和我的670差一大载,可是1060和670其实这两个
相差多远?哈哈。

还有就是,我拿1070然后随便+个8GB RAM就够了?不需要做其他升级吗?

藍天CJ 发表于 13-1-2017 11:00 AM
可以问你个问题吗?GTX670和GTX1060 相差多远?1070暂且不说,我知道1070和我的670差一大载,可是1060和670其实这两个
相差多远?哈哈。

还有就是,我拿1070然后随便+个8GB RAM就够了?不需要做其他升级吗?{: ...

其实你的电脑我真的想不到怎样升级
处理器,ssd 都算不错了,ram 个人觉得的8GB现在还不大足够,可以加到16GB

至于GTX 670 和  GTX 1060 的差别
看图表吧
http://gpu.userbenchmark.com/Com ... 1060-6GB/2181vs3639

suzuki1993 发表于 13-1-2017 11:06 AM
其实你的电脑我真的想不到怎样升级
处理器,ssd 都算不错了,ram 个人觉得的8GB现在还不大足够,可以加到16GB

至于GTX 670 和  GTX 1060 的差别
看图表吧
http://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-6 ...

不是很看得懂。只是看到1060比670好很多。所以我只需升级1070然后加RAM 就可以了吧。不需要搞太多东西。我最重要打游戏画面开高档设定顺畅无阻就好了。   

FHD Ultra Detail 1070 没问题 , 但如果你是玩 2k 4k 拿 1080 比较好

Follow Us
或者不急的话等 AMD Vega series

借来问问下,我的电脑spec如下:
CPU: Intel I7 2600k
MB: Asus P8Z68V-GEN3
GC: Zotac GTX770 AMP! 2GB (目前做着RMA希望可以拿到GTX9XX series haha... 发白日梦着)
RAM: 8GB corsair XMS3 1600Mhz
SSD: 240GB Intel 540s
HDD: 1TB + 1.5TB WD black

有什么可以upgrade??

藍天CJ 发表于 13-1-2017 11:23 AM
不是很看得懂。只是看到1060比670好很多。所以我只需升级1070然后加RAM 就可以了吧。不需要搞太多东西。我最重要打游戏画面开高档设定顺畅无阻就好了。

那么就直接GTX 1070 吧
像楼楼上所说的,如果你目前的mon 不是2K或4K 和没打算玩VR的话
预算足够的话,买什么显卡都不是问题,我看你心中有答案了

cchin8888 发表于 13-1-2017 12:35 PM
借来问问下,我的电脑spec如下:
CPU: Intel I7 2600k
MB: Asus P8Z68V-GEN3
GC: Zotac GTX770 AMP! 2GB (目前做着RMA希望可以拿到GTX9XX series haha... 发白日梦着)
RAM: 8GB corsair XMS3 1600Mhz
SSD: 24 ...

有多余的预算吗?
还是有什么其他的用途吗?
感觉上这set 还不算过时

suzuki1993 发表于 14-1-2017 02:05 AM
那么就直接GTX 1070 吧
像楼楼上所说的,如果你目前的mon 不是2K或4K 和没打算玩VR的话
预算足够的话,买什么显卡都不是问题,我看你心中有答案了

个人不是很喜欢VR诶。等它在成熟些价钱低一些吧
你要我站起来用肢体上的互动来玩我不要了,我比较喜欢静静坐着操作键盘和滑鼠玩。
不过听说RE7用VR很刺激

suzuki1993 发表于 14-1-2017 02:06 AM
有多余的预算吗?

以前就玩很多hardcore game, 自从买了PS4, 就只剩下得空玩玩dota2而已或一些中文游戏比如侠客英雄传那些...

cchin8888 发表于 14-1-2017 08:53 PM
以前就玩很多hardcore game, 自从买了PS4, 就只剩下得空玩玩dota2而已或一些中文游戏比如侠客英雄传那些...

这样的话放着就行了
拿那些钱去买PS4游戏

我用着x58主板配x5650处理器,超频 3.6ghz,还可以一战1060

cchin8888 发表于 14-1-2017 08:53 PM

侠客英雄传 《-- 我有没有听错。。。。

第几代的?

skrine 发表于 16-1-2017 02:56 PM
侠客英雄传 《-- 我有没有听错。。。。

第几代的?

哈哈。。。写错是侠客风云传才是...

cchin8888 发表于 16-1-2017 09:28 PM
哈哈。。。写错是侠客风云传才是...

那可是n年前的 游戏了。。吓了我一跳

suzuki1993 发表于 14-1-2017 02:06 AM
有多余的预算吗?

想問下如果买超过1千块以上的东西能不能installment的?没那么多cash给

GTX 1070吧, Battlefield 1, Titanfall 2, Watch Dogs 2 都没问题。

gtx1070 在你的预算里面吗?是的话就上1070+8gb ram吧