佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 近走低飞

年轻屋主供不起 隆雪每日120屋被拍卖

lokecl 发表于 21-7-2017 02:43 PM
你的屋子很快一下就卖掉了。如果我要卖我的,我都没有信心可以卖到好价钱。

看价钱吧~
价钱高的很难卖

六脉神剑 发表于 21-7-2017 03:23 PM
看价钱吧~
价钱高的很难卖

我其实要求不高。能刚刚好cover我所出过的钱就好了。但是以现在的经济来看,我还是等几年后才再看要不要卖。

lokecl 发表于 21-7-2017 03:28 PM
我其实要求不高。能刚刚好cover我所出过的钱就好了。但是以现在的经济来看,我还是等几年后才再看要不要卖。

可以顶的话就顶着先,我是没办法了才卖掉~
而且家里也需要钱,要不然那个地点是很容易找到租客来cover供期的。

六脉神剑 发表于 21-7-2017 03:38 PM
可以顶的话就顶着先,我是没办法了才卖掉~
而且家里也需要钱,要不然那个地点是很容易找到租客来cover供期的。

我明白你的情况。我有时有留意你的回复。

我要卖的原因是想买更加好的单位。其实我现在的屋子已经很不错了。但是人是贪心的。有了好的东西就会想得到更好的。

lokecl 发表于 21-7-2017 03:40 PM
我明白你的情况。我有时有留意你的回复。

我要卖的原因是想买更加好的单位。其实我现在的屋子已经很不错了。但是人是贪心的。有了好的东西就会想得到更好的。

打算买哪里?

在PJ。在我家附近而已。只是相差一条路,少过5分钟驾驶路程,但是地点差很多一下。

我要买的地区比较方便。很多店走路都能到。我现在住的屋子需要用到motorbike

我也有考虑过买 Bandar Utama 的 2.5 storey。但是一定要有车才可以出入方便。我妈妈什么lesen都没有。所以只能暂时放弃。

Follow Us
六脉神剑 发表于 21-7-2017 01:11 PM
卖低过银行估价?
我现在也等着对方签SNP,希望下个星期可以搞定

是的,我是卖比市价估计来得低18-20%~
毕竟现在要卖也不容易好像你说的要卖高的,现在很多新project 未必要买2手的啊~
反正我其实可以顶的只是觉得不值得所以就干脆趁机脱手拿到的钱来(有可能装修/教育/股票/小生意/生活)。

suzzane1024 发表于 21-7-2017 05:18 PM
毕竟现在要卖也不容易好像你说的要卖高的,现在很多新project 未必要买2手的啊~
反正我其实可以顶的只是觉得不值得所以就干脆趁机脱手拿到的钱来(有可能装修/教育/股票/ ...

现在卖家要减价才有人要买
真的是风水轮流转。。。

yoke2312 发表于 21-7-2017 05:53 PM
现在卖家要减价才有人要买
真的是风水轮流转。。。

也要看地点啦,如果地段好还是有demand 的。
多数都是放高价格卖给屋主扣的。

lokecl 发表于 21-7-2017 03:54 PM
在PJ。在我家附近而已。只是相差一条路,少过5分钟驾驶路程,但是地点差很多一下。

我要买的地区比较方便。很多店走路都能到。我现在住的屋子需要用到motorbike

我也有考虑过买 Bandar Utama 的 2. ...

没License真的比较惨,出入不方便

suzzane1024 发表于 21-7-2017 05:18 PM
反正我其实可以顶的只是觉得不值得所以就干脆趁机脱手拿到的钱来(有可能装修/教育/股票/ ...

我的只是低10%而已,幸好还有赚。
如果再卖掉这个公寓的话就真的轻松多了。没压力心情都开心一点

六脉神剑 发表于 21-7-2017 06:34 PM

因为我省下手续上的文件也是有赚钱~哈哈
没有亏到的。只是毕竟share的以后也麻烦。
再卖?哈哈
你有很多要卖啊~
我喜欢你说的那句心情开心点
我也是这样觉得!呵呵

六脉神剑 发表于 21-7-2017 06:34 PM

你卖了的屋子是landed吗?

suzzane1024 发表于 21-7-2017 09:05 PM
因为我省下手续上的文件也是有赚钱~哈哈
没有亏到的。只是毕竟share的以后也麻烦。
再卖?哈哈
你有很多要卖啊~
我喜欢你说的那句心情开心点
我也是这样觉得!呵呵

现在要放的是我妈的,我帮忙找buyer,哈哈。的确啊,所谓无债一身轻,负担减少了生活也舒适一点,自然心情也开心点。每个月还有多余的钱去旅行,这样的生活不好吗?哈哈

lokecl 发表于 21-7-2017 09:16 PM
你卖了的屋子是landed吗?

Apartment来的

我正在考虑买我家附近的apartment。可是要给30%头期我就犹豫了。

六脉神剑 发表于 21-7-2017 09:28 PM
现在要放的是我妈的,我帮忙找buyer,哈哈。的确啊,所谓无债一身轻,负担减少了生活也舒适一点,自然心情也开心点。每个月还有多余的钱去旅行,这样的生活不好吗?哈哈

haha
多几天我就要去旅行了,到时买东西吃东西也会特别开心点。哈哈
旅行之旅就这样开始了

lokecl 发表于 21-7-2017 09:33 PM
我正在考虑买我家附近的apartment。可是要给30%头期我就犹豫了。

果然够胆识。

suzzane1024 发表于 21-7-2017 09:44 PM
haha
多几天我就要去旅行了,到时买东西吃东西也会特别开心点。哈哈
旅行之旅就这样开始了

祝你旅途愉快,玩得开心点

也不算是。我只是对我那里的apartment有信心。容易卖也容易租。