佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freshzea

关关关

就表去咯。。。

给个电话 我还是不可以加入你的公司

freshzea 发表于 13-1-2017 06:03 PM
T&C 不agree也可以当场reject的对吗?因为我是fresh,不是很懂。。

对~或者你说 多2天再给你confirm~

直接给电话回绝说不能接受贵公司工作机会就好料

再考虑看看吧~~

如果还没有其他工作,去做着先吧当拿经验。如果做到不满意还没confirm前走人就行了

Follow Us
如果给的薪水与你说的不符的话,建议你还是说服一下,才拒签...

我遇过几个上司都是讲话看左右边的,都有同一个特征。就是先推你去死,有好处也不会想到给你的。麻烦的一定找你!

拜六也要做工?

老板讲话不看你的眼睛?他的眼睛看哪里?是不是你的胸?感觉真的很没有礼貌。
为了你的安全,我不建议你去,太危险了。
Office静静那个没有危险,因为全部人都在忙,那个脸臭臭那位也没有什么。

不过,你放心你完全有拒绝的权利。

stupid819 发表于 13-1-2017 08:05 PM
对~或者你说 多2天再给你confirm~

offer letter可以带回家看的吗?
如果觉得OK了,就交给公司。。。

工厂的。。。做半天。。。

为人民服务 发表于 13-1-2017 11:17 PM
老板讲话不看你的眼睛?他的眼睛看哪里?是不是你的胸?感觉真的很没有礼貌。
为了你的安全,我不建议你去,太危险了。
Office静静那个没有危险,因为全部人都在忙,那个脸臭臭那位也没有什么。

不过,你放心你 ...

老板就看住桌子跟我讲话咯。。
而我就一直看住老板的眼睛讲话。。。

我觉得脸臭臭那个可能是我的senior咯。。
因为老板有叫她进来吩咐做事。。。跟我同一个部门的吧

freshzea 发表于 13-1-2017 11:29 PM

事实上是可以的,是求职者多脸皮薄,不敢要求罢了

siawpo 发表于 13-1-2017 11:38 PM
事实上是可以的,是求职者多脸皮薄,不敢要求罢了

是不是要签两份,一份自己收,一份老板收的?

freshzea 发表于 13-1-2017 11:32 PM
老板就看住桌子跟我讲话咯。。
而我就一直看住老板的眼睛讲话。。。

我觉得脸臭臭那个可能是我的senior咯。。
因为老板有叫她进来吩咐做事。。。跟我同一个部门的吧

幸亏是看桌子。
下次你去,你可以穿着性感点,讲话带点动作。
遇到不满意的薪水待遇,可以尝试婉转的拒绝,可以撒娇,摇摇肩膀,吸引老板的眼睛,那么老板的眼睛就会看着你了。
至于,脸臭那位未必是senior,可能她要辞职,你来顶替。
不过,有些人像我这样的,就是天生就是脸臭,所以不必太在意啦。

老板不看你的脸,只看你的胸部?

为人民服务 发表于 13-1-2017 11:50 PM
幸亏是看桌子。
下次你去,你可以穿着性感点,讲话带点动作。
遇到不满意的薪水待遇,可以尝试婉转的拒绝,可以撒娇,摇摇肩膀,吸引老板的眼睛,那么老板的眼睛就会看着你了。
至于,脸臭那位未必是senior,可 ...

哈哈又不是月薪七八千块的工,还要做到撒娇摇肩膀那么麻烦。。

放心去,就算是签了也只是试用期而已,上班看看情况如何,不对就马上交辞职信咯。交了就可以马上走人了。

freshzea 发表于 13-1-2017 11:29 PM

offer letter是p&c文件。你不当面签公司是不会给你带走的。签了才会拷贝一份给你(其实他们都印两份的)。