佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找個心理輔導

已經無法自行控制大腦了...我好辛苦...每一天都好辛苦
可是我窮...有沒有自願的心理輔導師幫幫我

不如你在这里跟大家分享一下是什么东西让你那么苦恼?

sweetocalate 发表于 13-1-2017 07:05 PM

让心灵放松下,比如找些事情忙,多让大脑去想正面的事情,别想负面的事。

人回来了心明显已经不在了我真的有能力有信心挽留他吗?一切都变了我就算再怎么做也留不主他可是我没勇气说离婚。我不知這是对还是错我只想给大家多一点时间大家去重新认识大家。。可是偏偏让我感觉他的心墙好高根本不想让我去拉着他的手。我以为他回来就好了一切回到逵道殊不知他回来的每一天我都好神经从来没看过自己那么神经不懂自己在做什么。我很累我到底做错什么?为什么一个人说变就会立刻变的?是我原地踏步是你追求更高?我们是两个时间的人?可是以前我们都是这样互相扶持撑过来的不是吗?2

我真的很想重新认识我自己
现在的我完全不是我认识的自己
真的很对不起自己
每一天都让自己的心那么痛
每一天都睡不着让自己看起来那么憔悴
每一天都以泪洗脸连看东西都变得很模糊
谁会心疼我?谁会听我说?
我要怎样开始说?

虽然他在我身边可是我感觉我们的心都分得好遥远
我说变了
他说我想太多
我说淡了
他说我想法偏激
我再试问自己真的是我自己的问题吗?
我需要答案
我不想再像疯婆子那样活下去!
我很想知道到底我们谁才是最有问题的?

Follow Us
1.当下的烦恼是有什么问题出现了?
2.到底有什么导致这个问题出现?
3.你需要怎样才能够解决到这个问题?
4.你要怎样才能够客服这个问题?到底有没有解决方法?
5.你想改变些什么?
6.你要几时才愿意不让这个问题成为你生命的限制?
7.你知不知道你用几个方法去解决?(少过三个算不及格)

我不是八戒 发表于 14-1-2017 08:43 AM
1.当下的烦恼是有什么问题出现了?
2.到底有什么导致这个问题出现?
3.你需要怎样才能够解决到这个问题?
4.你要怎样才能够客服这个问题?到底有没有解决方法?
5.你想改变些什么?
6.你要几时才愿意不让这个问 ...

要是我真能回答你我的问题就早已解决

sweetocalate 发表于 14-1-2017 08:54 AM
要是我真能回答你我的问题就早已解决

试试问自己这些问题,尝试改变~
你找心理辅导,只想让自己感受好回,让自己开心回,但问题依然存在着,你还是会不开心的~

我不是八戒 发表于 14-1-2017 09:12 AM
试试问自己这些问题,尝试改变~

谢谢

楼主,看下面:

http://lifeline.org.my/cn/

可以打电话去求助。

sweetocalate 发表于 13-1-2017 07:05 PM

这里有很多免费的黄绿辅导官,你可以分享出来大家研究研究