佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wthermosw

【2017年预产期8月份】鸡宝宝分享和討論區

hysftan 发表于 13-6-2017 09:41 AM
是那个日本牌子的吗?我有看到耶, 但周围没有朋友在买这个。。。

我不懂是不是日本牌子,但很多妈咪推荐这个。

hysftan 发表于 9-6-2017 04:40 PM
医生朋友介绍 enfalac a+.
但也有朋友介绍实惠的anmum, 我想既然只是买着以防万一,我应该会选实惠的。

我还是决定买enfa or s26,毕竟如果小孩真的能喝,应该不打算换,除非不适合,才找过,可以买小盒的尝试看看。。如果真的没有母乳,也是不能怎样

hysftan 发表于 13-6-2017 09:41 AM
是那个日本牌子的吗?我有看到耶, 但周围没有朋友在买这个。。。

我这里说friso比较象母乳,我penang 周围也是没有人喝这个牌子,没有人听过

hysftan 发表于 12-6-2017 06:32 PM
应该会去putrajaya...
还是有在chia n loo 遇过, 哈哈。。。
我以为你要去政府生就会去kk产检。

是做了些功课,但感觉实际情况不会是想象中容易,所以还是有点担心。
也是怕旁边的人嘴多。。。
希望到时 ...

應該有遇到過 哈哈哈 你putrajaya是拿fpp嗎?
附近的私人醫院設備不是很好,這胎要去kk產檢有點吃不消(要帶大寶又要找停車位,產檢時間很長)

Czes526 发表于 14-6-2017 05:07 PM
應該有遇到過 哈哈哈 你putrajaya是拿fpp嗎?
附近的私人醫院設備不是很好,這胎要去kk產檢有點吃不消(要帶大寶又要找停車位,產檢時間很長)

没有耶,就打算全政府的。。。
不知道到时会不会赶我去serdang hospital。。。
对了,不知道在Putrajaya hospital 要陪产的话需要去上课还是当下给briefing的。。。 你有问过吗? 因为有些政府医院有这样的要求。。。

hysftan 发表于 14-6-2017 08:10 PM
没有耶,就打算全政府的。。。
不知道到时会不会赶我去serdang hospital。。。
对了,不知道在Putrajaya hospital 要陪产的话需要去上课还是当下给briefing的。。。 你有问过吗? 因为有些政府医院有这样的要求 ...

我上次是拿 fpp,不知道程序有沒有分別可是我老公當時沒去上課哦,護士直接在外通知然後就去產房了。我也是第一次全政府,有點擔心啊,我上次在待產房就看到他們2選1,把高血壓的產婦留下來然後另一個送去serdang。

我問過護士是說開了4cm就不會踢你去別的醫院,我朋友是說4cm會痛可是還可以走路

Follow Us
Czes526 发表于 15-6-2017 10:26 AM
我上次是拿 fpp,不知道程序有沒有分別可是我老公當時沒去上課哦,護士直接在外通知然後就去產房了。我也是第一次全政府,有點擔心啊,我上次在待產房就看到他們2選1,把高血壓的產婦留下來然後另一個送去serdang。 ...

那可能我打电话去问看看。。。
我也看到很多人说开到4cm就不会被赶,但都不知道我能不能忍。。。没经验,完全不能想象。。。 好害怕~~

hysftan 发表于 15-6-2017 10:31 PM
那可能我打电话去问看看。。。
我也看到很多人说开到4cm就不会被赶,但都不知道我能不能忍。。。没经验,完全不能想象。。。 好害怕~~

你下次去kk時可以問護士,我覺得putrajaya是不用,問了比較保險一點

我有經驗也無法判斷啊 哈哈哈哈 因為上次我是半夜4~5點破羊水,我以為我失禁然後去廁所弄乾淨就繼續睡直到早上7點多下床站著一灘水流下來才知道破羊水了。然後因為太緊張沒胃口什麼都沒吃就去到醫院待產了,就這樣直到下午5點生了過後才吃飯。我有個澳洲的朋友要生第二胎,已經宮縮了還可以先去逛街才去醫院

Czes526 发表于 16-6-2017 05:20 PM
你下次去kk時可以問護士,我覺得putrajaya是不用,問了比較保險一點

我有經驗也無法判斷啊 哈哈哈哈 因為上次我是半夜4~5點破羊水,我以為我失禁然後去廁所弄乾淨就繼續睡直到早上7點多下床站著一灘水流下來才 ...

你好镇定哦。。。
希望大家都生产顺利咯。

hysftan 发表于 17-6-2017 08:10 AM
你好镇定哦。。。
希望大家都生产顺利咯。

因為害怕也沒用啊,心裡一直想著可以打epidural應該不會太痛苦結果來不及打就生了完全沒辦法control事情的走向。

我現在是一直提醒自己記得帶電話進去待產時也要帶Power bank,我那時在裡面電話沒電,護士很忙,要找人幫忙很難

妈妈们,你们好,我第一次来报道。我的预产期在12/8,你们都会选择顺产还是开刀?

yvis 发表于 18-6-2017 05:22 PM
妈妈们,你们好,我第一次来报道。我的预产期在12/8,你们都会选择顺产还是开刀?

我和你相差一天哦,我是13/8,我想要顺产,希望一切顺顺利利

yvis 发表于 18-6-2017 05:22 PM

第一胎是順產,這胎還是會想要順產

Czes526 发表于 19-6-2017 05:07 PM
第一胎是順產,這胎還是會想要順產

我第一胎也是顺产,这胎就有点犹豫,可是医生是鼓励我自然生产。

Jesswen 发表于 19-6-2017 02:24 PM
我和你相差一天哦,我是13/8,我想要顺产,希望一切顺顺利利

对呀,可是这几天肚子会有些刺痛和发硬的,你会这样吗?

yvis 发表于 19-6-2017 10:26 PM

我的时不时都会发硬,医生说是假性宫缩,刺痛倒是没有但宝宝越来越有力有时会踢到我的骨痛。你的宝宝头转下去了吗?

Jesswen 发表于 19-6-2017 10:31 PM
我的时不时都会发硬,医生说是假性宫缩,刺痛倒是没有但宝宝越来越有力有时会踢到我的骨痛。你的宝宝头转下去了吗?

还没固定,有一次护士摸到转上来,最后一次检查的时候是转下去了。

yvis 发表于 19-6-2017 10:25 PM
我第一胎也是顺产,这胎就有点犹豫,可是医生是鼓励我自然生产。

為什麼不想順產?我朋友第一胎順產,第二胎因為雙胞胎所以開刀生他說麻藥退後傷口很痛,寧願自然產。我昨天無意間看到打epidural的影片更加害怕><

還沒買床的可以看看這個,很便宜

https://m.facebook.com/groups/1748056058753220?view=permalink&id=2325491341009686

yvis 发表于 19-6-2017 10:26 PM

我肚子也是會感覺發硬