佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wthermosw

【2017年预产期8月份】鸡宝宝分享和討論區

我还不懂宝宝性别呢。。。你照到女宝是怎样的?

porsche911 发表于 28-3-2017 11:58 AM
我还不懂宝宝性别呢。。。你照到女宝是怎样的?

醫生說沒有看到bird bird j就是沒有看到凸起來的,應該是女寶寶

wthermosw 发表于 28-3-2017 11:42 PM
醫生說沒有看到bird bird  j就是沒有看到凸起來的,應該是女寶寶

哦,是这样。。。 男女都无所谓,最重要是平安/健康!

男女都没关系啊` 最重要是自己的孩子,健康没有大碍,我们都高兴了^^

yoshida-k 发表于 29-3-2017 05:06 PM
男女都没关系啊` 最重要是自己的孩子,健康没有大碍,我们都高兴了^^

對 沒病沒痛就好 男女都是我們的心頭肉

我想問你們都有去kk開紅簿子了嗎?

Follow Us
wthermosw 发表于 29-3-2017 07:47 PM

我有开哦~
因为马来西亚公民是FOC的,哈哈~

私人看一次好贵啊!!!

wthermosw 发表于 29-3-2017 07:47 PM
對 沒病沒痛就好 男女都是我們的心頭肉

对呀~ 呵呵~

虽然我是希望是女儿,因为可以打扮呀~哈哈~
但是儿子也不错啦,至少不会有压力咯~ 因为我老公家暂时还没有内孙~

从我们结婚第二个月开始我家婆就一直问我是不是怀孕了~ 哈哈哈……
我心里不停的OS的自言自语的说:
揉面团咩,要就有咩~ 你又不给时间我们做人,晚上私人时间一直喊我老公出去,难道我一个人就可以做孩子咩~

第十二个礼拜左右就去开了, 因为有考虑去政府医院生(月子中心花太多,想省点钱,而且有朋友在政府生评价都ok), 但还没决定, 所以私人政府两边都去。。。
有没有人已经决定去政府医院生的呢? 哪一间呢?

yoshida-k 发表于 29-3-2017 08:31 PM
我有开哦~
因为马来西亚公民是FOC的,哈哈~

私人看一次好贵啊!!!

我私人看一次包括拿vitamin的話大概150

yoshida-k 发表于 29-3-2017 08:35 PM
对呀~ 呵呵~

虽然我是希望是女儿,因为可以打扮呀~哈哈~
但是儿子也不错啦,至少不会有压力咯~ 因为我老公家暂时还没有内孙~

从我们结婚第二个月开始我家婆就一直问我是不是怀孕了~ 哈哈哈……
我心里不 ...

家婆結婚兩個月就開始問你了?!她應該很緊張要抱孫
你和家公家婆一起住嗎?
我家公家婆現在一直很希望孩子出世以後他們帶,叫我一直生就對了

hysftan 发表于 30-3-2017 10:08 AM
第十二个礼拜左右就去开了, 因为有考虑去政府医院生(月子中心花太多,想省点钱,而且有朋友在政府生评价都ok), 但还没决定, 所以私人政府两边都去。。。

我也是打算在政府生,政府的設備比較好,但是要看自己命水碰到好的醫生和護士沒有。我是打算去temerloh政府醫院生的,但是我媽媽比較希望我去怡保的私人醫院,私人醫院生一個動不動就四五千呢

wthermosw 发表于 30-3-2017 11:43 AM
家婆結婚兩個月就開始問你了?!她應該很緊張要抱孫  
你和家公家婆一起住嗎?
我家公家婆現在一直很希望孩子出世以後他們帶,叫我一直生就對了

哇~ 你家公家婆已经退休了?好好哦……呵呵……

我也不晓得他是不是紧张~
照理来说应该不会紧张,我老公排最小,最晚结婚是我们,对上1个哥哥2个姐姐,都生了一大堆孙给他了~ 哈哈

我家公家婆也希望我生了给他照顾~
但是已经看过也知道他的带孩子方式,教育方式,现在惯出一个SAKAI出来……
加上他已经看着一个1岁多的孩子了,我孩子出世再给他照顾的话,他会吃不消……
所以我最后决定也跟他们说了,我会给我自己的父母照顾啦~
他们脸色是告诉我不怎么高兴……哈哈哈……

可是我还是坚持我的想法,我知道我这样的安排是好过给他们照顾的

wthermosw 发表于 30-3-2017 11:41 AM
我私人看一次包括拿vitamin的話大概150

我看私人没有拿药 RM150,上次拿2种要RM195……
真的心疼一下~ 哈哈

hysftan 发表于 30-3-2017 10:08 AM

我之前也是没有决定,所以两边跑,刚刚决定要去PUTRAJAYA拿FPP,所以估计后续应该不会再去KK了,会直接去PUTRAJAYA复诊了^^

wthermosw 发表于 30-3-2017 11:45 AM
我也是打算在政府生,政府的設備比較好,但是要看自己命水碰到好的醫生和護士沒有。我是打算去temerloh政府醫院生的,但是我媽媽比較希望我去怡保的私人醫院,私人醫院生一個動不動就四五千呢

怡保的私人都要4-5K哦?自然生也是这个价格吗?

wthermosw 发表于 30-3-2017 11:45 AM

我在私人诊所看到sunway medical center 的2017 宣传但, 自然产配套 3~4k, 因为有20%折扣。。。但我还是想就去政府的就好了, 希望遇到好医生护士。。。

yoshida-k 发表于 30-3-2017 04:34 PM
我之前也是没有决定,所以两边跑,刚刚决定要去PUTRAJAYA拿FPP,所以估计后续应该不会再去KK了,会直接去PUTRAJAYA复诊了^^

打电话去做appointment了吗? 听说很强手耶。。。
我也是想去putrajaya, 但是是楼下全政府的。。

yoshida-k 发表于 30-3-2017 04:30 PM
哇~ 你家公家婆已经退休了?好好哦……呵呵……

我也不晓得他是不是紧张~
照理来说应该不会紧张,我老公排最小,最晚结婚是我们,对上1个哥哥2个姐姐,都生了一大堆孙给他了~ 哈哈

我家公家婆也希望我生了 ...

我家公自己做生意,家婆是家庭主婦,所以她什麼都想管,現在一直和我說她生過她知道該怎樣啦,這個那個。。。而且結婚後我們還要一起住 我是想隔兩年這樣生啦,但是那天在她口中聽到三年抱兩我還是會不爽,哈哈哈。加上我老公是長子

唉喲喲 Sakai是什麼東東啦 哈哈哈。

yoshida-k 发表于 30-3-2017 04:34 PM

我本來是打算拿temerloh的fpp,上網看到他們有這個programe,但是打電話去問,他們還沒開始run。所以到時我只能walk in去生吧