佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iskandar房地产无望了

iskandar想依靠小新发展起来,但小新现在自身难保,iskandar之前自杀式盖房子,早晚变成鬼城,鬼城一般罪案严重,今次恐怕是完全失败的投资了,惨!

现在怎样看都不像鬼城,目前以交付的屋子虽然有很多入租率不高,但是都慢慢有人住。

将来最大supply的是danga bay 碧桂园和forest city,这些都是卖给你们外国人的,好不好是看你们自己,以本地人来说我反而看到商机,你如果有人住,哪怕是10巴仙,都会增加商业机会。如果真的没人要,最好以后lelong便宜卖出来,你便宜卖个一尺300,我们会买的。

都叫你pm我咯。我可以考虑跟你买如果你卖我便宜。

LZ你要卖的话就pm我喽!但是要说明啊!一定要便宜我才会考虑考虑的

因为你高价买,是水鱼,,
我们在等买便宜货。。。。。

告诉大家,
叫了几年鬼城,
可有变鬼城??

Follow Us
什么鬼不鬼城的,那些投资家当这是一项长线的投资。只是退场的最好时机还没到。

投资这种project 就是要冒点险的咯

投资都是有风险的,你今天投资股票,保险。外汇,生意经营,哪个投资是包赚的啊。要看自己的能力,看要短线,中线还是长线投资。房地产其实是很好的长线投资,不过需要holding power,长远看来其实是很不错的。

你买了房地产,至少拥有一个资产,能够自住,出租,或者出售,这么好的投资特点,才会特别受大家的青睐啊。

如果你要找稳稳的投资,我有个不错的项目可以推荐给你,可是赚得不是很多啦,大概是10%而已,不过风险很低,你可以参考看看。

不花1分钱可以投资新山海景酒店式的公寓+每月盈利分红?

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3937913&extra=page%3D1

稳稳赚的投资,但是赚得不多,10%而已?

为什么感觉好像朋友拉我进《老鼠会》的感觉。

要稳赚,放FD吧!虽然说房地产只升不跌,不过没有稳赚这回事的。

如果让投机客得逞,
那真是我们大大的不幸。。

新币兑换率那么高,如果赚新币,holding power 绝对不是问题。

问题是,现在是马币贬值,很多买来投资的炒家,现在都急着卖出去套现,然后又卖不出,只好在没有赚,也没有亏的情况下卖出。

人口只会越来越多,地只会越来越少,没可能变鬼城,只素时间上的问题罢了,所以发展商根本都没怕过,你才看到一栋栋的酱起,发展商投资几千忆都没怕,你才几百千怕什么毛~

评分

dare2join + 5 我很赞同

只为一间公寓就要一直唱,一直唱。。。
盈亏自负。。。

如果要很快的回报,相信去买股票快一点。

房产可是比较慢一点才拿到回报的。

无凭无证据,无数据。

鬼城? bukit indah. mutiara rini. mount austin.johor jaya.sutera.皇后. nusa bestari.塞到半死 短短2-3km 要半小时

神垂死 发表于 20-1-2017 04:08 AM
人口只会越来越多,地只会越来越少,没可能变鬼城,只素时间上的问题罢了,所以发展商根本都没怕过,你才看到一栋栋的酱起,发展商投资几千忆都没怕,你才几百千怕什么毛~

很少看见你在政治版,改行了?

pupuman 发表于 22-1-2017 01:20 AM
很少看见你在政治版,改行了?

有啊。。最近没什么比较hot的新闻,昨天还有发表支持纳吉布总理TN50的讲座会~

神垂死 发表于 22-1-2017 01:31 AM
有啊。。最近没什么比较hot的新闻,昨天还有发表支持纳吉布总理TN50的讲座会~

你算比较坦白的中立, 我开始觉得你可爱了