佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友失业后自甘堕落

去年10月男友被炒鱿鱼了,因为太多MC。我鼓励他去申请驾 Uber刚开始第一个月 他很努力,收入很不错,
但是之后就开始一个礼拜驾1-2天,我问他为什么 他都说不舒服,头痛等等

我们是远距离,在一起5年了。一个月见面一次吧。我还在大学final year而他中学毕业就出来工作了,这5年多来也换了不少工作。。最长的工作维持了一年 每一次失业我都告诉他没关系,再重来,还有机会

现在他一不去驾车我就会很气,告诉他工作要有纪律。。好好工作存一笔钱再看怎样,因为我也开始为我们的未来着急
有时候我会打电话叫他起床去驾车,打了很多通都不会醒,不然他就是直接关机然后消失几天。。。。
几天后出现告诉我说不知道怎么面对我 才会这样对我
这中间以来吵了很多次架,都快分手的状态

有一次放假我便坐巴士上去KL找他4天。。让我发现到他有在用Tinder....而且最后一次聊天就是我在陪着他的时候
看到他都有和几位女生聊天 但都是“早晚安,在做什么,吃饭了吗”等等
我和他摊牌 说为什么你有女友你还要用Tinder
他说因为我们一直吵架,又闹分手,才去找那些女生聊天,也说他只是聊天没背叛我。。

那时真的很难过,反省是不是自己一直催他工作赚钱存钱导致这样的反效果。。。
他也答应我不会再用了。。
他对我很好很体贴,也很疼我,双方父母已经见过面,我妈也蛮喜欢他,说他对我很不错。。。
我们有说好了多几年后就结婚。。但有一次他透露说他会怕不够钱娶我,买屋子等等

他一直不去工作 我也试过很多次一直去鼓励他,但只会维持几天后又开始不工作了。。。
分手的念头再次闪过,但是这么久的感情经历了那么多我放不下。。

是不是因为一直失业所以让他产生自卑感?
我真的不知道该怎么帮他了

评分

bluelavendar + 5 放手吧。。下一个更好。。
AMOS5566 + 3 感謝分享
wjleong15 + 20 算了吧,一辈子的痛不如短痛,你值得更好的

yl_022 发表于 14-1-2017 05:44 PM
去年10月男友被炒鱿鱼了,老板给的原因是太多MC。我鼓励他去申请驾 Uber刚开始第一个月 他很努力,收入很不错,
但是之后就开始不驾了,一个礼拜驾1-2天,我问他为什么 他都说不舒服,头痛等等
试过叫他去看医生但 ...

要换男友记得找我………我请喝milo……   

楼主很好, 男生总是比较慢成熟的, 但是或许不只是成不成熟的问题, 我觉得还有纪律问题。

我觉得男生这个生物, 通常要被逼入绝境才会反省改过的。 生活没压力怎么会浪子回头呢。

评分

Baby_ping + 2 他只是懒惰,不关成熟不成熟
意兒 + 5 我很赞同
waterfishpo + 5 我很赞同 我也是觉得 逆境时成长的好老师

yl_022 发表于 14-1-2017 05:44 PM
去年10月男友被炒鱿鱼了,因为太多MC。我鼓励他去申请驾 Uber刚开始第一个月 他很努力,收入很不错,
但是之后就开始一个礼拜驾1-2天,我问他为什么 他都说不舒服,头痛等等

我们是远距离,在一起5年了。一个月 ...

这种男人只适合猪扒和他们配种吧了
你值得找更好的男人

你妈很喜欢他?你妈知道他工作的历史吗?

跟不上社会。只等社会来淘汰吧。
我读完书出来打拼到现在要30岁了。才换过一份工。
这五年来你都看见他的成长。人生还有那么长。
要短痛还是长痛。自己应该都有答案了吧。

要换男友记得找我。我来陪你走出你的悲伤。

Follow Us
什么是Tinder?

他很幸运有人可以陪他一起走过这段路

评分

zhichin91 + 5 我很赞同

楼主你是个心肠很好的女孩子,一定会遇到好男人

现在铁了心肠跟这渣男了断吧,连自己收入都有问题了还有心思撩妹的人

你还要抱着什么希望呢?

评分

zhichin91 + 5 我很赞同
nakatabp + 1 我很赞同
意兒 + 3 我很赞同

不要管他一个月,让他尽情懒。过后问他醒了没有,没有就分手。

lz我们来做个朋友

分手吧,你说男友对你很好,但是上面种种行为,我看不出

那妳就幫幫他唄

好心拉。难道你要养他一辈子吗?换掉比较好

现实点好,自己的饭碗都保不到还谈未来

我看不出你男友哪里对你好?没有收入能对你有多好?

你想象一下, 你女儿的男友是这个衰样, 你还会说很喜欢他, 他对你女儿很好吗? 你妈妈很多事情还不知情吧。

踢一下才会动一下的人, 你确定你还要吗? 你是女朋友还是他大姐?

祝你幸福

我个人的意见是你男友的状况不是失业所照成的。
据你所叙述,我觉得他根本就是懒惰工作,想享福又不愿意付出的那种人。没什么前途!

你要继续跟他在一起的话,就要有以后养他的心理准备。

不要妄想你男友会为了你改变,更不要去天真以为未来会自然而然的比较懂事生性了。

评分

jufishball + 1 我很赞同
lokecl + 3 我很赞同