佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

知道檳城哪裡有賣嗎?

翔烈帝 劉備 BB Gundam 318
姜維 BB Gundam 345
關平 BB Gundam 310
周倉 BB Gundam 317

不要<真>系列的 ...

還有【SD戰國傳 武神降臨篇】系列的那八個武將
武田信玄 BB Gundam 331
真田幸村 BB Gundam 343
上杉謙信 BB Gundam 339
直江兼續 BB Gundam 332
織田信長 BB Gundam 344
豐臣秀吉 BB Gundam 354
德川家康 BB Gundam 355
伊達政宗 BB Gundam 350

有的 賣的 麻煩留下聯絡方式 謝謝

ADVERTISEMENT

楼主,Queensbay Mall专卖Gundam的店没卖吗?

Gundam 没有断货问题, 只是需要时间找找......

您找过那几个地方了?

ConnieLee 发表于 16-1-2017 03:59 PM
楼主,Queensbay Mall专卖Gundam的店没卖吗?

找過了 剩下的都不是這些

Rhino 发表于 20-1-2017 05:01 PM
Gundam 没有断货问题, 只是需要时间找找......

您找过那几个地方了?

Modelland問過了 三國傳沒了
Queensbay也是 剩下的都不愛
還有Gelugor 那間 是沒問過 不過看了網站 都沒貨
Raja Uda的 也一樣 網站也寫著沒貨

請問還有什麼地方介紹啊?

tattlzt93 发表于 21-1-2017 08:39 PM
找過了 剩下的都不是這些

哦!原来如此。。。
我很久以前听朋友说她老公有上网淘宝淘Gundam回来的,你没找看淘宝有吗。。。

Follow Us