佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SuperKedah

玩具熊恐嚇要截屏, 把不愛國的言論送馬國內政部, 以控叛國

玩具熊 发表于 15-1-2017 06:48 PM
你要扯喔,可以啊!我也是柔佛出生子民,柔佛獨立課題也是王室二王子提出。如果現在柔佛州王室要退出馬來西亞,你覺得我該反對還是讚成?

現在柔佛王室不再要求獨立,那我也就不要求。

如果柔佛王室要求獨立 ...

果然是条狗奴才。。。

评分

yanniho + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 15-1-2017 07:07 PM
原來你早就知道自己扑街了, 想拉個人來陪.....

你心腸可毒了....設計一些話要人表態, 然後就栽贓....
總而言之, 要人和你陪葬就是了

你真的好毒!!!!

快點講是支持中國還是馬來西亞拿layang layang島???

老吉打
你到底要不要回答?

玩具熊 发表于 15-1-2017 07:13 PM
你憑一個樓就說我搞柔佛州獨立,請問一下,我有呼籲全部柔佛人拿起武器對抗馬來西亞政府嗎?

我再說一次,王室如果呼籲柔佛州獨立,我只好跟從柔佛王室決定。因為我是柔佛人。

jikalau sultan johor mahu jo ...

应该是问警察或者法官你有没有错

你憑一個樓就說我搞柔佛州獨立,請問一下,我有呼籲全部柔佛人拿起武器對抗馬來西亞政府嗎?

我再說一次,王室如果呼籲柔佛州獨立,我只好跟從柔佛王室決定。因為我是柔佛人。

jikalau sultan johor mahu jo ...

我支持anak johor

洗零 发表于 15-1-2017 07:15 PM
快點講是支持中國還是馬來西亞拿layang layang島???

老吉打
你到底要不要回答?

支持中国拥有全部南海主权

一个每天进出长堤的马劳刁民,也配讲爱国?还要附议王室搞柔佛州獨立,太不自量力了

Follow Us
SuperKedah 发表于 15-1-2017 07:07 PM
原來你早就知道自己扑街了, 想拉個人來陪.....

你心腸可毒了....設計一些話要人表態, 然後就栽贓....
總而言之, 要人和你陪葬就是了

你真的好毒!!!!

你是不是在拼命按报告
是不是要按到BZ删帖
你又可逃过一劫?

玩具熊 发表于 15-1-2017 08:27 AM
原來馬來西亞人狂說中國擁有南海就是扯馬來西亞後腿。還可以扯到一中原則。

台灣獨立其實跟一中原則沒關係,因為台灣是要脫離中華民國,不是中華人民共和國。

承認一個中國,跟承認台灣不矛盾。因為台灣是台 ...

台湾脱离中华民国? 不要说中国大陆及马来西亚华人,这句话连日杂台湾民进党都不鸟你。几个月前国民党故意不挡路,让民进党修改宪法,将 “中华民国” 的范围修改成台湾,民进党都把它挡了下来。

不管是中华民国,或者是中华人民共和国,台湾都是中国的一个省份。没有其它解读。

我已经说了,在南海课题上,马来西亚的立场是不与中国制造纷争。
你故意挑波马来西亚与中国的领土纷争,当然就是陷国家于不义。

中国的潜艇都已经停泊在马来西亚的港口了,两国已经属于非一般的战略伙伴关系。
你要挑起马来西亚与中国的领土纷争,你说马来西亚内政部会查你的IP,还是SuperKedah的IP?

全球樱 发表于 15-1-2017 07:15 PM
应该是问警察或者法官你有没有错

本來柔佛州獨立課題一直以來都有,因為馬來西亞政府一直要削弱王權,加上柔佛州王室為唯一擁有私人軍隊的州,馬來西亞政府曾經有計劃要解散JMF.

二王子就發表一篇1940年代文章,指出柔佛州加入馬來亞聯邦時,有協議說柔佛王室特權不能被碰。否則柔佛有權脫離馬來亞。

而當時我則是問大家,如果你是柔佛子民,支持柔佛退出馬來西亞獨立嗎?

柔佛獨立支持的遠低於不支持的。

懂了沒?

真的要搞柔佛獨立,則是要明確呼籲柔佛人民支持柔佛州退出馬來西亞。

連這也分不清。。。。。。

ohia2016 发表于 15-1-2017 07:18 PM
一个每天进出长堤的马劳刁民,也配讲爱国?还要附议王室搞柔佛州獨立,太不自量力了

孫中山剛開始要推翻滿清王朝的時候,他什麼都沒有!

今天成為中華民國國父。

我的州的蘇丹要是真的搞柔佛獨立,我沒辦法只好跟了。難道要罵他喔?

ohia2016 发表于 15-1-2017 06:55 PM
人家王室有豁免权,你有个屁!
赚新币没交税还陷百万马国华人于不义,不忠不义!

你以為我沒交馬來西亞的稅嗎?

你憑一個樓就說我搞柔佛州獨立
那我連答案沒給, 你就炸翻天了, 排山倒海.
我只不過去照顧小孫子一下子, 沒法回你帖,
回來就看到你連番數十個回應, 咄咄迫人的為我定罪!!!!

===================================
不能怪人吧, 沒給答案都給你
轟成叛國了!!!
你還有整棟樓的証據.....是不是早
該五馬分屍了才對.

==================================

猶太人 发表于 15-1-2017 07:21 PM
台湾脱离中华民国? 不要说中国大陆及马来西亚华人,这句话连日杂台湾民进党都不鸟你。几个月前国民党故意不挡路,让民进党修改宪法,将 “中华民国” 的范围修改成台湾,民进党都把它挡了下来。

不管是 ...

馬來西亞目前實際控制拉央拉央島,我支持,錯了嗎?

是啦,馬來西亞人支持中國的主張是言論自由,馬來西亞人支持馬來西亞的主張就是挑起兩國紛爭。

什麼都你講到完了。

SuperKedah 发表于 15-1-2017 07:39 PM

===================================
不能怪人吧, 沒給答案都給 ...

那你認為拉央拉央島是馬來西亞的還是中國的?

玩具熊 发表于 15-1-2017 07:44 PM
那你認為拉央拉央島是馬來西亞的還是中國的?

我心中己有定見, 我的說法亦可能
被有心人利用來炒作課題, 所以, 身為有責任心的人,
我有必要說出來嗎.

你一再追問, 足見你心很歹毒,
你會害了全國華人, 你知不知, 馬勞?

哎呀,你們既然不想答也就算了,我敢講“我支持柔佛王室的決定”。

繼續愛你的中國吧。這是你的自由。

玩具熊 发表于 15-1-2017 07:49 PM
哎呀,你們既然不想答也就算了,我敢講“我支持柔佛王室的決定”。

繼續愛你的中國吧。這是你的自由。

你有資格說自由? 你只會逼迫人家表態,
這是那門子的自由? 你比你口中最不堪的土共還霸道萬倍,
你有啥臉在這說自由?

你說狗屎也會比你說自由香點吧.

SuperKedah 发表于 15-1-2017 07:48 PM
我心中己有定見, 我的說法亦可能
被有心人利用來炒作課題, 所以, 身為有責任心的人,
我有必要說出來嗎.

你一再追問, 足見你心很歹毒,
你會害了全國華人, 你知不知, 馬勞?

沒必要就沒必要囉    

好好愛你的中國。中國和馬來西亞萬一打仗,你應該。。。。會幫中國軍隊吧!畢竟中國軍隊不懂馬來文。

SuperKedah 发表于 15-1-2017 07:39 PM

不能怪人吧, 沒給答案都給 ...

不要pusing了

SuperKedah 发表于 15-1-2017 07:53 PM
你有資格說自由? 你只會逼迫人家表態,
這是那門子的自由? 你比你口中最不堪的土共還霸道萬倍,
你有啥臉在這說自由?

你說狗屎也會比你說自由香點吧.

我沒自由啊,我只能效忠柔佛王室,之後才是馬來西亞政府。