佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canni

原来我面试了5次不被请的理由是太重了

做 squatting 和 sit up

芒果冰 发表于 16-1-2017 09:56 AM
其实我不知道做空姐有什么好?
本质上就是waitress,只是换个场所而已。
我每次搭飞机都觉得空姐很可怜,被人呼来唤去。
上次飞澳洲,8个小时里面,那些空姐都不知道来关了多少次乘客误按的呼叫灯。: ...

我也有同感,做空姐有什么好?可以一直出国旅行吗?如果减5公斤都能够下定决心,这世界还有什么愿望不能达成?

asmacat 发表于 17-1-2017 09:29 PM
做 squatting 和 sit up

squat 天天在做
sit up不喜欢
我做了呼吸不顺

Ongss 发表于 17-1-2017 09:36 PM
我也有同感,做空姐有什么好?可以一直出国旅行吗?如果减5公斤都能够下定决心,这世界还有什么愿望不能达成?

下定决心减5kg原来可以那么means a lot 哦?
我英文很烂的叻
去年年头

我现在可以写出一篇短文了咯
而且grammer mistake 极少

我本来不会讲超过一句英文
现在可以讲超过三四句
(在没有英文练习背景之下)

靠的是意志力

skolnik 发表于 17-1-2017 07:36 PM
祝你减肥成功,成功被录取后记得回来报喜

好的

Ongss 发表于 17-1-2017 09:36 PM

出国旅行??
我觉得真的需要跟在职空姐了解一下,真的有时间去玩吗?
很多时候只是让你在当地睡个觉就飞下一轮了。
而且你玩完就马上即刻要上班,不累吗?

Follow Us
canni 发表于 17-1-2017 11:47 PM
下定决心减5kg原来可以那么means a lot 哦?
我英文很烂的叻
去年年头

我现在可以写出一篇短文了咯
而且grammer mistake 极少

我本来不会讲超过一句英文
现在可以讲超过三四句
(在没有英文练习背景之 ...

老实说,除了广告中那些减肥成功或患病的例子外,我还真的没碰上能够减肥成功的人,大多数都是瘦一下、高兴一般,结果又恢复原形。如果你有意志力去减掉5kg,这世界要难倒你的事情是少之又少。除非你自己当老板,否则英文是职场中不可缺乏的沟通语言,我们和泰国人、越南人、韩国人、德国人、法国人沟通,用什么语言呢?当然是英语。不能精通英语,要应征可以随意出差的工作,那是不可能的。我年轻时,曾经当过Freelance Consultant,经常出差到外国,商务舱的飞机票、酒店、伙食、交通,全是客户付费,5年内收集到的 Enrich mileage points,足够带我老婆和两个孩子去北京、上海、香港和曼谷旅行。所以说,要旅行,不一定非得当空服。

芒果冰 发表于 18-1-2017 09:28 AM
出国旅行??
我觉得真的需要跟在职空姐了解一下,真的有时间去玩吗?
很多时候只是让你在当地睡个觉就飞下一轮了。
而且你玩完就马上即刻要上班,不累吗?

有机会的,空姐的任务不像工厂生产员的shift pattern,一般上抵达目的地后可以小休,如果懂得安排和同事换班,要clear annual leave时,是有机会旅行的。还有,一些航空公司会提供员工免费机票。
我年轻时曾经和一个来自怡保的空姐交往,碰面的地方都是在国外,多多少少了解她的工作、培训和休息的时间。当然,现在 low cost carriers 的空姐是不一样了。对于许多中上档的航空公司,空姐是品牌的形象,公司不会将空姐折磨到不像人形。

Ongss 发表于 18-1-2017 09:45 AM
有机会的,空姐的任务不像工厂生产员的shift pattern,一般上抵达目的地后可以小休,如果懂得安排和同事换班,要clear annual leave时,是有机会旅行的。还有,一些航空公司会提供员工免费机票。
我年轻时曾经和 ...

我也有朋友是空姐,她有在groupchat里面讲过,空姐也只是一份工作,其实没有大家想象的那么美好。

芒果冰 发表于 18-1-2017 09:48 AM
我也有朋友是空姐,她有在groupchat里面讲过,空姐也只是一份工作,其实没有大家想象的那么美好。

当你的朋友把职业当成“工作”,那么,她看事情的角度就是以工作的标准来衡量,这样的话,就很难说了,这世界没有一份工作是没有问题的。

我这个空姐朋友是有点特别,她碰见故意刁难的乘客、好色的乘客、麻烦的乘客、自以为了不起的乘客,她都当成是个人生的磨练,有了正确的人生态度和机会培训,走的又是另一条路了。我还有另一个台湾朋友,政治大学毕业后,她当了空姐,原因是想学好英文,20年后,她今天是一家美国Consulting Firm 东盟总部的董事经理。空姐不只是提供语言培训、沟通能力、人际关系、危机处理、等等,都是很好的职场经验,可以在很多领域发展。

公司都会是要录取符合标准的员工。。录取后就算胖了点也不会怎样了

canni 发表于 17-1-2017 11:43 PM
squat 天天在做
sit up不喜欢
我做了呼吸不顺

squat 一步一步加重量,就有效做多了,屁股圆圆有肉。

我也会呼吸不顺,头痛。
可能妳式不同的sit up, 看youtube很多招式.

妳应该知道空姐的 basic 很低?要靠allowance 和 comm 才可以看到5k 以上。

山地阿高 发表于 18-1-2017 10:22 AM
公司都会是要录取符合标准的员工。。录取后就算胖了点也不会怎样了

我看到的是很胖哦……连光头点的空少都有

所以我以为自己远胜qualify    

加油,大家都说你很美啊?好像看看你的照片

瘦有瘦的美,肥也有肥的美  

以前有个朋友是空姐,因为时差问题搞到内分泌失调.
身体亮红灯,做了一年多就辞职了

为自己梦想奋斗吧

以前的空姐像空姐
现在的空姐比较像PROMOTER。。。

KOPI~KOPI~烧烧得KOPI

鸡饭~鸡饭~鸡饭~, 谁要鸡饭~

我要NASI LEMAK

NASI LEMAK 卖完了~~~~NASI KORENG 可以吗?~~

我怀疑一天下来,她回到家脾气会很暴。。。。
用飞镖射她CEO的照片
所以我每次都不敢惹她们

哈哈, 好堅持, 祝福你早日減磅成功, 加油哦!!

芒果冰 发表于 15-1-2017 06:56 PM
其实我不知道做空姐有什么好?
本质上就是waitress,只是换个场所而已。
我每次搭飞机都觉得空姐很可怜,被人呼来唤去。
上次飞澳洲,8个小时里面,那些空姐都不知道来关了多少次乘客误按的呼叫灯。: ...

钓金龟的机会肯定比你在外面做waitress大很多倍

芒果冰 发表于 16-1-2017 04:34 PM
[大便空姐](人生很鳥)
上個月突然被抓飛了個多倫多, 報到時看見flight memo(飛行資訊)上經濟艙幾乎全滿的乘客人數,但其他兩艙的客人(商務艙、豪華經濟艙)卻都不到兩位數,心中雖然暗叫不爽,但身為妹頭界 ...

琢磨你要抹杀别人的志愿