佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

马来西亚越来越多大陆人,

中国佬去新加坡啦来你大马zomok?贪大马马来票美啊!

意淫罢了   马国工资还没有中国的高  来马来吃焦吗?

從某層面來說,大陸華裔移民來馬來西亞,對本地華社是件好事……畢竟本地華裔人口逐年下滑,再不挽救,以後的馬來西亞的華社在政經上會更艱困……

我真不懂,我们凭什么看衰中国人。
中国什么都比我们这里发达。

没方法,不是发达不发达,而是中国人素质和行为的问题吧

look586472 发表于 16-1-2017 12:20 PM
我不相信!
在新加坡这么多年我发现中劳在逐渐变少,南亚劳工逐渐增加,
新加坡给外劳的薪水逐渐被中国本国的劳工薪水追上了,
没有高收入吸引,我不相信有中国人会大量去马来西亚。

来做土豪啦,不是来打工,顺便避冬

Follow Us
supersperm6 发表于 16-1-2017 08:35 PM
那些鸡那妓女是树上下来的?

每天10起强奸案的国家,有什么理由瞧不起妓女?

kingofthesouth 发表于 16-1-2017 09:34 PM
有没有随地放小号?

只是听说马来西亚强奸、抢劫多,应该是过来参观的。

你放心,再多也不够外面来的黑皮多,再多也抵不过里面来的繁殖生物。目前看我的圈子遇到的都是,南人居多,北金人居少,但也无所谓,自己过自己的日子。

bashlyner 发表于 16-1-2017 12:40 PM
过多十年三鹿阿中成为第二大民族,大马华人变三等公民

到时我看你要换老板了咯9哥

如何分辨是不是大陸燦?只要看他等人的時候是不是像以下圖片那兩個那樣就知道一清二楚了

look586472 发表于 16-1-2017 12:20 PM
我不相信!
在新加坡这么多年我发现中劳在逐渐变少,南亚劳工逐渐增加,
新加坡给外劳的薪水逐渐被中国本国的劳工薪水追上了,
没有高收入吸引,我不相信有中国人会大量去马来西亚。

你错了,中国人不是来当外劳的,他们的外资投入了很多,很多中国公司进入本地市场,你到大城市去看看一栋栋大项目都是刮着中国公司的牌子。在当下马来最大的项目  petronas rapid里面大部分的contractor 都是中国来的外资公司,一大部分的中国人天天进出 。像我的公司马中合拼,管理层到工人大部分都是他们的人

AL丶独孤 发表于 16-1-2017 11:02 PM
意淫罢了   马国工资还没有中国的高  来马来吃焦吗?

你不知道這邊中國發展商的工程都是自己帶人來的? 工錢多少我不知道,翻山越嶺拉電纜/建水壩的都是中國人啊。

我很多朋友都娶上海妹啦

bangala 那么多LZ眼睛被包皮盖着了?

觉得强国人多还好吧.难到楼主要bangla人多吗?但是请不要把不文明的举动也带进来马来西亚...

谁叫我们穷啊

中国人,逃离红色中国是现实的趋向。
中国红色特权阶级,占据所有国家资源。
那些非特权阶级,为有尽力想法逃离。

红色特权阶级,在各种媒体全面搞造谣诈骗,蒙蔽丑陋事实。
这也是非常自然的。

没办法,印尼仔bangla未来越多。没有来一点黄皮肤实在是平衡不到。况且中国人来可以刺激本地华人竞争力。本地华人越来越懒越来越弱。等到本地华人接触到中国,你就可以意识到我们的人是多么的弱。谈吐思想大部分都落后人家。

alan8311 发表于 17-1-2017 09:37 AM
觉得强国人多还好吧.难到楼主要bangla人多吗?但是请不要把不文明的举动也带进来马来西亚...

典型不是这个就是那个类型。