佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛公寓供过于求,投资者面临什么困境呢?

投資房地產所面臨的5大困境:

1. 新的樓花項目一推出,趕緊購買!
新的樓花項目存在一定的風險,首先發展商的背景是否可靠,整個施工期間3年,發展商能如期竣工嗎?如果發展商跑路,樓盤起不上來,買家還是需要支付銀行貸款,一直建不起來,就一直供。

2. 投資房地產一定賺錢,可以用租金來供每月銀行貸款,製造現金流。
這個思維很好,但現在房子過多,供過於求,導致租金下跌,基本上根本非常困難能夠用租金來完全支付銀行貸款。

3. 項目一竣工,很快就可以出租出去。
事實上房子好了以後,多數需要等待一些時日才有辦法可以找到租客,可能好幾個月的空置期。

4. 房子拿了鎖匙,隨便裝修一下就可以租出去了。
現在的裝修費真的不是隨便的,拉電,裝燈,風扇,冷氣,家私,電器,這些都很花錢!需要預留至少5位數來做裝修。

5. 房子拿了鎖匙,隨便賣就可以賣個好價錢,賺差價。
現在經濟衰落,可能自己在早前買的價位已經是最高峰,現在發展商推出更優惠的配套,和價錢,吸引新買家,二手的房產要找人買,要賣個好價錢並不這麼容易。

說了這幾條有沒有說中你的?其實投資都是有風險的,沒有絕對的百分百,尤其房地產是屬於長期投資,所以如果hold個10年,基本上也不至於虧本,長期投資的風險都會減少的。

已經買了房地產的你,只要holding power夠,那麼就長期的持有吧。

還沒買房地產的你,就只能觀望嗎?當然還是得繼續尋找好的投資項目,不過要避免以上的5個困境,不如考慮一下已竣工,位於新山百萬鎮的海景酒店式公寓,不只投資在房地產,同時也投資在酒店業,發展商的銷售配套非常吸引人,一一解決了以上的困境。

关于新山的房地产,有什么欢迎联系我 +6011-2700 4780 或者微信 wechat: alicekang88

供过于求!那么就等泡沫破喽!然后再进场买

mingkok76 发表于 16-1-2017 02:11 PM

我等到花儿也谢鸟

等啊。。。

歌都有的唱!我总有一天等到你

mingkok76 发表于 16-1-2017 03:48 PM
歌都有的唱!我总有一天等到你

新年要到了,这种棺材老的歌还是不要拿来触霉头啦!

Follow Us
这首歌用途广泛!不要误会就好!

拿了钥匙,然后放着,当度假屋住咯。反正出租也组不到好价钱。看到身边的列子都是这样

供2,3千,租出去千出,
睡觉都发恶梦。。。。

mingkok76 发表于 16-1-2017 02:11 PM

不是等就一定有哦,市场自己会调整,政府也会干预,然后慢慢平衡。
不过很多时候都是供过于求,比如你去超市买东西,没有可能只剩几样给你买的,肯定有一堆给你买的啊,哈哈~

可能泡沫等不到,等来另一轮的涨势咯,因为没人能预测几时高峰几时低潮,只能看自己的能力和需求咯。

dreamerkid1986 发表于 16-1-2017 09:06 PM
拿了钥匙,然后放着,当度假屋住咯。反正出租也组不到好价钱。看到身边的列子都是这样

这是真的咯。买屋子越来越是有钱人的玩意儿了。

那些有钱人买了真的是放着,也不怕供期,反正就是钱大把,钱放在银行也是放,还会贬值。倒不如拿来买房地产,得空还可以去住,反正也不一定贬值,慢慢守着,价钱漂亮了才卖,这些都是有地产的人才有能力做的事,慢慢等也是他们的优势,等到价钱好才卖。

而普通百姓呢,慢慢等价钱跌啊,不知道等到天荒地老。

结果有钱人就越有钱,没有钱人还是继续没有钱,有时真的觉得很可悲,也不甘心。

但能怎样呢?什么都不做,就是这样干着急也不是办法,唯有跟着市场,跟着趋势,能力范围可及里也要买下一间!当然前提是在自己能力可及内,如果太贪心,买太多间,最后holding power不够,也是够力。不过还是会有办法的,关关相护,总是会保全最大的来支撑的。

yoke2312 发表于 16-1-2017 11:23 PM
睡觉都发恶梦。。。。

哈哈,也不好这么说,如果连千出都没有租出去,供不起,哪个才叫噩梦。

alicekang88 发表于 17-1-2017 03:19 PM
不是等就一定有哦,市场自己会调整,政府也会干预,然后慢慢平衡。
不过很多时候都是供过于求,比如你去超市买东西,没有可能只剩几样给你买的,肯定有一堆给你买的啊,哈哈~

可能泡沫等不到,等来另一轮的涨 ...

不怕!不怕!有钱不怕买不到

alicekang88 发表于 17-1-2017 04:19 PM

你这是典型中介的说法,你为了赚取佣金睁眼说瞎话,现在是什么市场还会有什么涨势?大家都在等跌势,只有跌势回稳后才会有涨势,跌势都还没正式到来你就谈涨势?
反正又不是用你的钱去买,而且你只是赚佣金,到时跌势来临时又不是你的损失!
福建话说:别人仔死末了pat lang kia si bue liao
意思就是别人的孩子死不完!所以没关系!你就是这种心理!

评分

180 + 5 我很赞同

说到最后,楼主是在自己贴广告吗 ?

正常人的策略是这样计划的。

你有现金,你喊价。

kojin 发表于 25-1-2017 10:29 PM
你这是典型中介的说法,你为了赚取佣金睁眼说瞎话,现在是什么市场还会有什么涨势?大家都在等跌势,只有跌势回稳后才会有涨势,跌势都还没正式到来你就谈涨势?
反正又不是用你的钱去买,而且你只是赚佣金,到时 ...

买高楼的那些,肯定是等着任人鱼肉的。

alicekang88 发表于 17-1-2017 04:19 PM

本人觉得如果郑虎一早有干预,就不会一时在新山起那么多高楼了。

yoke2312 发表于 16-1-2017 11:23 PM
睡觉都发恶梦。。。。

不要忘了你还要给 maintenance fees, quit rent, assessment and trasfer of Strata Title Fees。  

180 发表于 26-1-2017 10:43 AM
买高楼的那些,肯定是等着任人鱼肉的。

这种高价已经不可能会有涨势了,大家都在等跌势,就像台北的房地产已经开始跌势,大家都在看今年或明年会不会跌到谷底,新加坡也出席轻微的跌势,那新山还怎么有可能出现涨势呢?
房中介为了赚取佣金不会跟大家说实话,这种冷交易时期中介还是要靠交易来赚取佣金的