佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿呆0327

越来越没有起劲做工

Liyeoh94 发表于 6-2-2017 02:53 PM
最好放假旅行一下再打算咯

为什么现在大家都这么喜欢旅行的?旅行后回来还是要面对工作啊~甚至钱更少了啊~难道回来了工或钱会自动有?

楼主,我也有你这样的想法,觉得这份工很厌倦了,所以也在放假中好好的想下一步要怎样了,好奇的问下,你现在还在捞这行业吗?

CamelOrange 发表于 22-3-2017 10:18 PM
楼主,我也有你这样的想法,觉得这份工很厌倦了,所以也在放假中好好的想下一步要怎样了,好奇的问下,你现在还在捞这行业吗?

对呀,不过转去小公司了。很多东西学。

哦在那里做了?我想转行可是想来想去都不懂要转去那里,现在很迷惑

CamelOrange 发表于 22-3-2017 11:07 PM
哦在那里做了?我想转行可是想来想去都不懂要转去那里,现在很迷惑

现在遇到比较好的同事。。生活比较好一点…………

那就好了 恭喜你生活有比较好的改善

Follow Us

我也是这样,有的工作我根本不想做。
我上司都让我自己去死,做好的给她过目,她竟然久久不看还说我没有提醒她。。过后又说自己没有空看,叫我催另外一个部门的经理看。真好笑。。employment contract这种东西应该是她的工作咯。
她嘴巴每次说没有空,但是她却说漏嘴,说大老板看到她在上网。

她除了上网,背后讲闲话最厉害。。在我同事背后批评我同事:有钱人的孩子。。做事不跟指示,会给脸色看。她背后批评她,最近却对她很好,很明显的是因为她的另外一个助手放假去了,她不得不对这个所谓的有钱人的孩子好。

MHW7784 发表于 6-2-2017 01:19 PM
我跟你一模一样。。,没有心要工作。。一直很想辞职不干。。
每天想怎样create second income 和做生意。。
我觉得我在这样下去会有犹豫症。。

其实我也是一样,不懂是不是有忧郁症,每天都是在想要换工。也是一直找second invome. 最近直接去玩money games. 我看我迟早死的啦,每天上班无精打采。裁员第一个一定是我。每天就想着换工,也不想跟那些同事去吃午餐。每天自己去打包,也不想跟他们沟通。haix. 做工做到我将都不懂要怎样

需要人生目标,需要培养嗜好,需要放假一下吧。。

CamelOrange 发表于 22-3-2017 11:49 PM
那就好了 恭喜你生活有比较好的改善

希望你也一样。做人要开心开心

ada56d56a5d 发表于 23-3-2017 08:27 AM
其实我也是一样,不懂是不是有忧郁症,每天都是在想要换工。也是一直找second invome. 最近直接去玩money games. 我看我迟早死的啦,每天上班无精打采。裁员第一个一定是我。每天就想着换工,也不想跟那些同事去吃 ...

和我以前一样。是时候换工休息一段日子。加油。。

阿呆0327 发表于 23-3-2017 11:41 PM
和我以前一样。是时候换工休息一段日子。加油。。

就是每天很累,不过又不懂累什么,不想跟同事讲话,人生好像没目标。其实我觉得不是工作的问题,是我本身自己的问题,现在哪里敢随随便便resign.总觉得我自己做人太悲观了,我本身就是静静地人,不想讲话,每次换新工,我一直跟自己说去到新环境要改变,不要做独行侠,不过还是做不到,性格这样就是这样,换不到勒。现在还年轻,还要工作多30-40年。迟早忧郁症。

ada56d56a5d 发表于 24-3-2017 08:31 AM
就是每天很累,不过又不懂累什么,不想跟同事讲话,人生好像没目标。其实我觉得不是工作的问题,是我本身自己的问题,现在哪里敢随随便便resign.总觉得我自己做人太悲观了,我本身就是静静地人,不想讲话,每次换 ...

我也会像你这样  都喜欢静静的 自己做自己的东西 , 其实也蛮抗拒在多人的地方做工,所以比较喜欢在小公司做。 你呢在做着什么行业?

CamelOrange 发表于 24-3-2017 03:58 PM
我也会像你这样  都喜欢静静的 自己做自己的东西 , 其实也蛮抗拒在多人的地方做工,所以比较喜欢在小公司做。 你呢在做着什么行业?

我是做purchasing 的,这个职位要很多的communication skill. 还要跟supplier 打交道,有时都不懂要谈什么?
你是做什么工??admin 吗?

ada56d56a5d 发表于 24-3-2017 06:34 PM
我是做purchasing 的,这个职位要很多的communication skill. 还要跟supplier 打交道,有时都不懂要谈什么?
你是做什么工??admin 吗?

之前是designer, 现在在犹豫着要apply admin的工吗, 有时候会觉得很迷失 也不知道想怎样, 想转行可是又很多顾虑。 是的 以前公司的purchaser也是要和supplier打交道, 总觉得她很会跟她们混熟

阿呆0327 发表于 23-3-2017 11:38 PM
希望你也一样。做人要开心开心

谢谢你 希望会找到一份理想的工作和找回自己

CamelOrange 发表于 24-3-2017 06:45 PM
之前是designer, 现在在犹豫着要apply admin的工吗, 有时候会觉得很迷失 也不知道想怎样, 想转行可是又很多顾虑。 是的 以前公司的purchaser也是要和supplier打交道, 总觉得她很会跟她们混熟

我不懂是不是有社会恐惧感,每天lunch time 时我都是等他们出完了在偷偷去打包,就能闪就闪,放工也是尽量一个人走去做mrt. 我都不懂能将下去多久?有些同事有sibeh 热情,我会很不自在,我心想不要来跟我讲话啦,我一个人做东西,放工回家就好。

ada56d56a5d 发表于 24-3-2017 06:50 PM
我不懂是不是有社会恐惧感,每天lunch time 时我都是等他们出完了在偷偷去打包,就能闪就闪,放工也是尽量一个人走去做mrt. 我都不懂能将下去多久?有些同事有sibeh 热情,我会很不自在,我心想不要来跟我讲话啦, ...

哈哈 我也一时会有这样的想法 不过要看当天的情绪, 如果谈得来的都ok. 一时不喜欢这样的自己,好像很自闭和偷偷摸摸, 不过我也知道这样很不好, 不会埋对,可是如果太多人我又觉得不自在, 知道自己的不好又不知道要怎样处理

休息是为了走更长的路。。。
加油!

我以前是改图改到sien去,design 的工不是人做的,很考你的耐性。