佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里可以找到气压锅的rubber圈?

求助啊!求助啊!

请问哪位知道气压锅的rubber圈,哪里可以找到?
我的气压锅的rubber圈断了,不能使用。

这些属于spare part,哪里才找得到啊?
急需要这个rubber圈啊!

我的气压锅是很久很久以前的model了的,牌子是Prestige的。
外圈圆周diameter:大约24.5cm
内圈圆周diameter:大约22cm

谢谢大家的帮忙啊!感激不尽!

这样子的

这样子的

断了!

断了!

氣壓鍋沒Standard size的...
基本上,你只有找回廠商(或是代理/經銷商),看他們還有沒有庫存

不然自己去買一整片一樣厚度的rubber,然後自己切

zaqre 发表于 16-1-2017 05:29 PM
氣壓鍋沒Standard size的...
基本上,你只有找回廠商(或是代理/經銷商),看他們還有沒有庫存

不然自己去買一整片一樣厚度的rubber,然後自己切

的确是如此,只是我找不到代理商。
牌子是Prestige,有谁知道这牌子的代理商吗?

偶尔Thye Huat和ACE有卖的,但要量好size去比一比的。。。

ConnieLee 发表于 16-1-2017 07:13 PM
偶尔Thye Huat和ACE有卖的,但要量好size去比一比的。。。

谢谢你的建议哦!我明天去找看看。
不过,还有别的人知道吗?

genzi 发表于 16-1-2017 09:04 PM
谢谢你的建议哦!我明天去找看看。
不过,还有别的人知道吗?

楼主,有常常走动这2间店的人就会知道吧!

去Thye Huat的话,是要碰运气买的,因为是久久来一次货品的。而ACE,比较快找到吧!因为每次去逛,都会看到的。

Follow Us
也可以试试看找卖hydraulic类的店看看。 量好size然后去问。

c490920 发表于 18-1-2017 12:00 AM
也可以试试看找卖hydraulic类的店看看。 量好size然后去问。

huh?这些店都会有哦?Ok,谢谢!

genzi 发表于 18-1-2017 07:12 PM
huh?这些店都会有哦?Ok,谢谢!

会用到很多rubber ring seal来seal油, 我想可能会有卖你可以用到的。