佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

正在换车的十字路口

本身现在用着Forte 2011 2.0 SX, 打算今年换个mazda 6

目前年收入: 180k – 200k

主要开销:
屋子: RM2000.00
给老婆的家用:RM3000.00
保险: RM13000.00一年

现有存款105k, 打算给个60k + trade in 当头期

我的问题是:

1.        过后会不会很辛苦?
2.        Mazda 6 是否值得?
3.        还是先不要买?

不要喷我,我只是想得到各方面的意见

尼马。。。我这收入一千六百一个月的居然要帮一个收入十六千的出主意要不要买车,我无脸见祖先,还是死了算了。

评分

gorson + 5 真泥马写得好...
boonfui + 5 尼马,写的真好
Orochimaru + 5 精品文章

可以啊,收入会越来越多的嘛

只是给个意见嘛

好奇下LZ是打工一族或经商一族?

考虑 2017 CX5 么

loan 100k ~ 供5年 1个月拿多2k出来供的话
也没有影响到现在的生活品质的话~
就拿咯

Follow Us

你年 收入那么高 。。。

要换什么 都不是问题吧

benz 都没问题啦

评分

金枪鱼 + 2 我很赞同

有钱老果然多

通常这个收入都不用考虑什么的,买就买,亏得起

楼主打工就能有这么高薪水。

楼主高收入,Forte 2011 年现在2017 才5-6 年车(如果没有什么问题)对我来说有点浪费。。觉得楼主也是应该有了房产的人士,这里不说什么投资的,当然如果60k的cash 投资在房产或其他的可能会给你更大的金钱回报。。如果经济没有什么问题换一辆比较好的车让自己开心也是好事。。马6是非常不错的车 https://www.youtube.com/watch?v=Ab70jtidUEg

比起honda, toyota d seg 马六更加年轻化,安全,动感。。而且如果你给60k +
trade in..做个7年9年loan 借80K-90K 供到来一个月最多才1K多,如果工作和收入稳定,供1.5k 一个月才年薪的十分一怎么会幸苦

楼上的 , 你们相信一个新手开的 玩弄贴子 吗 ?

Wongking3072 发表于 16-1-2017 03:02 PM
楼上的 , 你们相信一个新手开的 玩弄贴子 吗 ?

这类型帖常常都有的哦

annual income 200k 才买日本车?
老板表玩叻~

我朋友月入15k 刚刚出了一辆E250 recon两百多千

如果不急是我会等下一代的accord turbo engine / camry TNGA + 8AT / mazda 6 第二代 skyactiv 热效率50%业界最先进和hybrid车有的一比。这一代的D segment没有什么厉害的看头!

曾经想过要买房产,但现在的屋价和经济完全不成正比
我只是个销售,年销售到达一千五百万,你也会有这样的收入,
也想过买二手b&b,但是我情愿high spec 也不愿买个low spec只有品牌的车
啊, 对了,我还有两个小瓜。。呵呵

Maxgohys12 发表于 17-1-2017 05:12 AM
曾经想过要买房产,但现在的屋价和经济完全不成正比
我只是个销售,年销售到达一千五百万,你也会有这样的收入,
也想过买二手b&b,但是我情愿high spec 也不愿买个low spec只有品牌的车
啊, 对了,我还有两个小 ...

年入180k以上,找financial planner好过在这里给人酸

WinstonTan 发表于 16-1-2017 06:23 PM
尼马。。。我这收入一千六百一个月的居然要帮一个收入十六千的出主意要不要买车,我无脸见祖先,还是死了算了。

正常

因為現在的人都不會理財 甚至連自己想要什麼都不懂

只能開帖問

这收入还驾豆腐车?
朝欧美房车前进吧