佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们怎样跟女朋友求婚的?女生们,你们接受我这种求婚方式吗?

打算去韩国的风景区旅游的时候,
从女朋友背后偷偷地抱着她,
这时女朋友肯定会说:“做什么突然抱着我?”
然后我就回答:“因为我喜欢你,所以一直抱着你!”

然后抱着几分钟,从裤子拿出戒子,
问“你愿意嫁给我吗?你不愿意,我就在这里抱着你不放”
最后把戒子带在女朋友手上

我的求婚方式,会很浪漫吗?身为女生的你们,觉得浪不浪漫?会不会答应?
不喜欢大庭广众求婚全世界都知道,又下跪那种

希望你成功!記得回酒店頓她幾輪

只要她心中有你,愿意和你一起到老,任何求婚计划都不过是一个仪式罢了。。。
如果没有决定好和你共度到老,也许会失败或是要求一个比较正式的求婚仪式。。。
无论什么都好,祝福你抱得美人归。。。加油。。。

lz你好,我就是刚在N-seoul Tower求婚回来的。
我也是不敢大庭广众跪下求啦,可是N-seoul tower有一个比较隐秘的角落,风景美,晚上更浪漫,摆设简直是求婚绝佳地点。
我是晚上上去的,我是打算随性看有那个地点可以求婚,然后看到那个地点美,重点又没人,而且还有公共的相机stand。直接二话不说摆好相机求婚了。

木 发表于 17-1-2017 06:22 PM
lz你好,我就是刚在N-seoul Tower求婚回来的。
我也是不敢大庭广众跪下求啦,可是N-seoul tower有一个比较隐秘的角落,风景美,晚上更浪漫,摆设简直是求婚绝佳地点。
我是晚上上去的,我是打算随性看有 ...

然后?求婚的过程是怎样的?
不妨说一下,做做参考

askman1234 发表于 17-1-2017 06:25 PM
然后?求婚的过程是怎样的?
不妨说一下,做做参考

私下PM你我的求婚过程

Follow Us
这太瞎了。
我是男的都觉得很瞎。
据我女生朋友跟我老婆的说法,求婚一定要有3样东西,绅士下跪,花,戒指。

我也被求婚啦~
对我来说,其实不必大花钱
但是戒指,花,下跪真的是必须的

女生看的都是诚意和付出~只要能感动到就够了

我是女生
本来想说你的方式ok的
可是老实说, 绅士下跪+花+戒指, 加分很多

花,戒指,和下跪是必须了。

如果有朋友一起的话,安排朋友把情景录下来,因为……… 当你捧着花,拿着戒指,一下跪的那瞬间。女生已经很感动了,眼眶都是满满打滚的眼泪,也没有听你的演讲稿了。