佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁会看Echocardiograph?

请问这个报告一切正常吗?

1. 这个不叫心脏CT!
2. 这个是ECHO,也就是echocardiograph,中文 = 超声心动图。是普遍性用来测量心脏功能的。
3. 字体那么小,给谁看?
4. 这个需要心脏专科或至少内科医生的专业人士才能解读。解签也要找解签佬啦。。。话说回来,在这里这里看得懂这个的,有几个会愿意给你免费医疗咨询?
5. 强烈不建议在未知病人的身体情况等等资料前就单凭这一张图表就来衡量病人的心脏功能!单单第一个需要的数据就是病人的年龄,你都已经模糊掉了。。。

评分

wjleong15 + 100 我很赞同

太模糊了
看不到
帮不到你

還好呀。
只是要顧好你的血壓。

注:
以上言論純屬個人霧裡看花的分析。
樓主隨便拍,我也只能看到visualized area而已。
那些illegible的部分就幫不到你了。

评分

wjleong15 + 5 你眼力真好

各位,不好意思。由于手机拍照不清楚。本人31岁,其实是看过医生了。之前医生说我有heart block 1st degree..过后就想查明为何会有heart block 1st degree..就安排我照这个东西。。过后在那报告回去。但是由于某种原因个,没回去专科那里。。就在附近的klinik拿给门诊医生看。。他说没问题。不用再看了,但也没说明为何会有heart block 1st degree.。所以好奇才来这里问问。谢谢大家的意见,

Kelvin 发表于 20-1-2017 05:56 PM
各位,不好意思。由于手机拍照不清楚。本人31岁,其实是看过医生了。之前医生说我有heart block 1st degree..过后就想查明为何会有heart block 1st degree..就安排我照这个东西。。过后在那报告回去。但是由于某种原 ...

1. 你是否患有血壓問題而需要服用降血壓藥物?2. 你是否時常做運動/是個運動員?
3. 請把你的心電圖放上來。(最好不只一張,記得用較好的相機來拍喔)

Follow Us
jinreung 发表于 20-1-2017 06:13 PM
1. 你是否患有血壓問題而需要服用降血壓藥物?2. 你是否時常做運動/是個運動員?
3. 請把你的心電圖放上來。(最好不只一張,記得用較好的相機來拍喔)

1.血压有没有问题,我也不知道。但是没有服用任何药物。最后一次量的血压是
Bp 139/90
PR 87

2.不是运动员,也没做运动
3。心电图的纸已经模糊了。拍不到。

IVSd 1.3cm
IVSs 1.2cm
LVIDd 3.9cm
LVIDs 2.6cm
LVPWd 1.2cm
LVPWs 1.3cm
EDV(Teich) 64ml
ESV(Teich) 25ml
EF(Teich) 25ml
SV(Teich) 39ml
%FS 32%

Kelvin 发表于 20-1-2017 07:08 PM
1.血压有没有问题,我也不知道。但是没有服用任何药物。最后一次量的血压是
Bp 139/90
PR 87

2.不是运动员,也没做运动
3。心电图的纸已经模糊了。拍不到。

IVSd 1.3cm
IVSs 1.2cm
LVIDd 3.9cm
LVIDs  ...

沒心電圖,幫不到你。first degree heart block其實沒有即時的危險,也不需要什麼特別的治療。
只要它沒演變成更大degree的heart block,基本上都沒什麼問題。

jinreung 发表于 20-1-2017 09:16 PM
沒心電圖,幫不到你。first degree heart block其實沒有即時的危險,也不需要什麼特別的治療。
只要它沒演變成更大degree的heart block,基本上都沒什麼問題。

Ok..谢谢您。。