佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tikiyizi

遇到拖工的装修佬...

tikiyizi 发表于 18-1-2017 06:27 AM
我给他一个礼拜时间解决或退款...若他还是特意不看信息或一直不接我电话 ....我会把他资料公布出来并报警.....骗别人这种血汗钱...这种无良的装修佬会有报应的...

lz,不管他有没有还你钱,你都可以分享,因为他的信誉完全没有了

blu3hamm3r 发表于 18-1-2017 08:45 AM
使朋友介绍的吗? 做么不找朋友介绍? 我都不敢用陌生的。我用的都是朋友邻居介绍或用过,有好评的才用。

找朋友介绍?我就是朋友介绍的才中的.....装修到有头没尾

latte3948 发表于 17-1-2017 11:37 PM
或许是你给了太多钱的关系。要是你有米,就敢敢cut掉他,换人做。要是不够了,那就忍,继续沟通。

他做到不好我就敢敢cut掉他叫别人做,他就说baject不够就不帮我收尾!!!

tikiyizi 发表于 17-1-2017 04:58 PM
一直以为好好沟通....好来好去....他却欺人太甚....一个礼拜工人出现一天(工人告诉我没有东西来在新家也不懂要做什么)....说他没有出现他竟回复我说他有在安排我们看不到而已....我还没发飙他先说一大堆废话发烂渣. ...

但是有些是要收到钱了才肯做的要怎样办啊?

SilLyPanDa 发表于 17-1-2017 08:04 PM
市场里有很多这样的装修佬
做工慢,
然后口里答应给什么级别的材料,过后拿B或C等货当A货
完工后,有些要修,要部,要follow up, 拖的就拖。。

他们唯有最厉害就是收钱快

还有,假如他们做的不满意叫他们改还需要另外补钱给他的吗?

tikiyizi 发表于 18-1-2017 06:27 AM
我给他一个礼拜时间解决或退款...若他还是特意不看信息或一直不接我电话 ....我会把他资料公布出来并报警.....骗别人这种血汗钱...这种无良的装修佬会有报应的...

没用的,我之前的case 和你的一样,只是我比你聪明一些,我是分4次payment 的。

第一次是deposit 10%, 第二次30%,第三次 30%, 最后一次30%.

然后我的Case 是deposit 他就骗我了,我也是报警,公布那个人的资料,最后也是不了了之的,因为这不是刑事罪,警察不会去抓他的。

所以我觉得你最好就找别人帮你做,他已经拖你4个月了,要做早就做了,一看就知道他是存心骗你的钱,不过3万3千真的很大笔一下。你做么给他那么多钱 zzz...

你就当作买了3架Macbook pro 送给算了。。。

Follow Us
之前我找装修佬粘房间瓷砖…30片不到粘了两天= =,因为还要安装玻璃窗户,粉刷墙壁,涂天花板…(材料什么都完全准备好了的,预先跟他们工头出去买材料) 结果全部搞了我一个星期多= =还是两三个人……工钱就不说了,手工还差的要命…瓷砖割脚……最后一天还A了半天工资…
要不是亲戚介绍的,我还真不用他们><

穿短短勾引他们上来你家.

kokjye 发表于 18-1-2017 03:43 AM
还有,假如他们做的不满意叫他们改还需要另外补钱给他的吗?

这方面他们是不会收钱的,除非他们没良心

SilLyPanDa 发表于 18-1-2017 01:20 PM
这方面他们是不会收钱的,除非他们没良心

他说我们一直改东西所以要收钱

kokjye 发表于 18-1-2017 05:22 AM
他说我们一直改东西所以要收钱

怎样改法?
补补贴贴就不用

最好找信誉好的装修佬,也不要贪便宜

VINCENT@YONG 发表于 18-1-2017 01:08 PM
之前我找装修佬粘房间瓷砖…30片不到粘了两天= =,因为还要安装玻璃窗户,粉刷墙壁,涂天花板…(材料什么都完全准备好了的,预先跟他们工头出去买材料) 结果全部搞了我一个星期多= =还是两三个人……工钱就不说了, ...

我是瓷砖粘到不好,我就请别人做,然后扣他钱他就不爽了。说是包粘砖但是灰要我们自己买,有这回事吗?

SilLyPanDa 发表于 18-1-2017 01:25 PM
怎样改法?
补补贴贴就不用

就是说,他把东西做错了叫他改,他就说我们没说好,问题是我们都和他说好了。有装修商还要我们伤脑精去教他怎样做的吗?不是他给我们意见?

kokjye 发表于 18-1-2017 05:38 AM
就是说,他把东西做错了叫他改,他就说我们没说好,问题是我们都和他说好了。有装修商还要我们伤脑精去教他怎样做的吗?不是他给我们意见?

哦。。
如果真的他们做错了,再找找有没有email 或短讯记录。如果只是口头上的答应,你们要立场要坚硬 靠口才跟他们“斗”

SilLyPanDa 发表于 18-1-2017 01:59 PM
哦。。
如果真的他们做错了,再找找有没有email 或短讯记录。如果只是口头上的答应,你们要立场要坚硬 靠口才跟他们“斗”

老古董的装修商都是口头上答应的,哪里有什么记录的.....你说得对,我就是这样靠口才,道理和头脑和他斗的,说到他无话可说。现在他就不爽不跟我收拾手尾!说会安排,到最后就不了了知了

kokjye 发表于 18-1-2017 06:10 AM
老古董的装修商都是口头上答应的,哪里有什么记录的.....你说得对,我就是这样靠口才,道理和头脑和他斗的,说到他无话可说。现在他就不爽不跟我收拾手尾!说会安排,到最后就不了了知了

你已经付完钱了吗?

SilLyPanDa 发表于 18-1-2017 02:20 PM
你已经付完钱了吗?

还没付完钱,因为他每次讨钱时我都会问他你讨钱是要做什么什么的

kokjye 发表于 18-1-2017 06:23 AM
还没付完钱,因为他每次讨钱时我都会问他你讨钱是要做什么什么的

那还好。
这要让你付力气和精神

SilLyPanDa 发表于 18-1-2017 02:26 PM
那还好。
这要让你付力气和精神

follow up到我半死,还要担心这个做不好那个做不好,真的浪费了我好多时间精神和力气。粘砖又不是很会又要死硬包来做,做到乱七八糟......我cut他自己请专业的做都还没那样头痛....结果我cut他包做砖的钱他就不爽了,电也帮我拉到一半,窗口也没装,plaster celing 也没做