佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tikiyizi

遇到拖工的装修佬...

还好我老爸是装修佬,省很多麻烦

tikiyizi 发表于 3-2-2017 12:56 PM
消费者仲裁庭只对于有店面有地址的商家才可以进行索赔.

新年之前过去TTPM一趟,结果遇到两个工作人员爱理不理的态度,告诉我他们只受理有齐全资料的案件,若没有地址或联络方式,自己就得去想方法...

(问题是 ...

老千都跑路了,很难找的, 加上不是什么大case, 警察也不会落足力去查。
对这种人也只能放上网警惕下其他人免得再上他的当。最好的方法是给钱时不要给完免得自己吃大亏。

vongolia 发表于 4-2-2017 01:39 PM
老千都跑路了,很难找的, 加上不是什么大case, 警察也不会落足力去查。
对这种人也只能放上网警惕下其他人免得再上他的当。最好的方法是给钱时不要给完免得自己吃大亏。

这种人真的把他自己家人都诅咒完了.... 什么鬼话连篇都出完来.... 真的等天收他...等他有报应..

我知道在这儿狂骂也没用....只是看见他逍遥法外真的很生气.....

国家的警察..........

是的....就只能放上网警惕别人.... 我已买了一个“大“教训....
奉劝在装修的屋主们....无论装修商和屋主之间关系言语说得多么好...都不要随和地在看不到东西的情况下付清款项....还有“贪小便宜”真的要不得...

vongolia 发表于 4-2-2017 01:39 PM

这种人真的把他自己家人都诅咒完了.... 什么鬼话连篇都出完来.... 真的等天收他...等他有报应..

我知道在这儿狂骂也没用....只是看见他逍遥法外真的很生气.....

国家的警察..........

是的....就只能放上网警惕别人.... 我已买了一个“大“教训.... 奉劝在装修的屋主们....无论装修商和屋主之间关系言语说得多么好...都不要随和地在看不到东西的情况下付清款
项....还有“贪小便宜”真的要不得...

介绍你联系盛豪承包商吧,0177996368
很多个地区都很火红的
名声远播,可以考虑

鼓励屋主们公开所遇到的“无良装修商”!!!
一.让新手们有所警惕、不要一次过付太多钱.
二.装修界有太多的害群之马,影响到好的同行.

Follow Us
请问要如何鉴定哪一个装修佬是好的呢?

kakaxi 发表于 2-4-2017 11:06 PM
请问要如何鉴定哪一个装修佬是好的呢?

1.要找有公司,有注册的,起码有问题的时候找得到人或有资料去report。2.注意对方的态度、回答疑问时会否顾而言之...
(当然,某些会表现很好开工前什么都ok,之后则反之!这需要屋主们的判断了)
3.quotation里要列明每个item的尺寸、材料、价钱、工程期限.
4.尤其payment,一个有责任的商家是不会一直要拿payment!
是依据进展来跟屋主请款的,或开工前双方已协商好付款方式

---->S:纯属分享个人见解,如有不对请见谅 <----

我的无良老千装修佬
STCC construction & trading

kenny ho (左手有一只牛刺青)
他老婆叫si toh chooi chin

他目前已经消失....电话号码都没用了....我连同其它六名受害者已经报了警....但警方的feedback已让我非常失望....
我承认自己的错误和愚蠢...也明白很多旁观者都会在奚落和嘲笑都是这些屋主没多加以了解和贪小便宜....但我只能说以一个对装修专业知识一无所有的屋主而言....我们也选了几间来估价...有的看过后没有音讯....我会受骗...的确是他在开始时真的表现很有诚意....或许是我的防备心真的不强....

之前从其它受害者拿到他的照片和资料....佳礼论坛会允许post上来吗?....这个惨重的教训我已接受....只是希望能警惕其它新手屋主.....因为这种被骗血汗钱的感觉真的不好受....

tikiyizi 发表于 5-4-2017 07:45 PM
我的无良老千装修佬
STCC construction & trading

kenny ho (左手有一只牛刺青)
他老婆叫si toh chooi chin

他目前已经消失....电话号码都没用了....我连同其它六名受害者已经报了警....但警方的feedback已 ...

如果他真的要骗你,你再怎么小心谨慎也没办法。

最近也在找着人帮我装修屋子。

那种不懂要相信谁的感觉,真的好痛苦。

要找便宜的又要手工好的,真的很不容易啊。。。

或许你就找寻那种有口碑...认识的装修商吧....我觉得宁愿贵也感觉安全点....至于付款一定一定要做到哪给到哪...别被装修佬的任何理由而预付....我就是一个惨痛的教训....

有谁可以分享 有信誉,手工 好的装修工人 ?

beebee338 发表于 21-4-2017 09:51 PM
有谁可以分享 有信誉,手工 好的装修工人 ?

hi,请问你是住哪区呢?

为什么有那么多人complain遇到无良专修佬之类的。很简单,四个字:贪小便宜
试想想一间小小屋子,能留下来搭理你们的只有两种。第一种叫老子的job接到要排队,quote你一个合理价要就来不要罢就,我浪费在你身上的时间就是我损失的金钱。第二种叫不够专业骗吃两餐。第一种施工快狠准。第二种打太极。可是就很多人看不开贪便宜。装修业是门专业,赚多多的都是整栋楼来赚咯,需要这里骗一点哪里骗一点的会好到哪里哦。他们的对象就是小型住户啊。跟看专科医生道理一样的。消费者以为自己精明,现实是求过于供消费者是被对方选择的才对。你有看过生重病的嫌出名医生贵宁愿去看偏医都不去国立大医院吗?就是有这样的人而且大把哦。总归一句:钱不能乱省,尊重专业。