佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女人保险

感觉这边似乎没人谈起女人保险。。就开个帖问问。。

我本身有个女人保险。。每个月付新币37++。。 然后COVERAGE只是新币25,000,外加每两年一次体检。。。

最近想考虑断保,因为感觉很多余似的。。因为我本身已经有医药卡,意外保,30种疾病(CI)和早期疾病(ESCI),残废,死亡保了。。

很想听听各位大大的意见。。谢谢。。。

http://www.prudential.com.sg/corp/prudential_en_sg/solutions/protect/PRUsmart_lady.html

ADVERTISEMENT

bluelavendar 发表于 17-1-2017 09:21 AM
感觉这边似乎没人谈起女人保险。。就开个帖问问。。

我本身有个女人保险。。每个月付新币37++。。 然后COVERAGE只是新币25,000,外加每两年一次体检。。。

最近想考虑断保,因为感觉很多余似的。。因为我本身 ...

每个月3千多新币??还是37sgd??
我姐之前买也是女人保险,包括所有女人病的子宫癌之类的…如果买保险后的一年怀孕就可以拿到2-3千的住院费…结果2-3年还没怀孕,觉得一年要给接近2千的保费很不划算就砍了…

xiaoguang-guang 发表于 19-1-2017 02:32 AM
我姐之前买也是女人保险,包括所有女人病的子宫癌之类的…如果买保险后的一年怀孕就可以拿到2-3千的住院费…结果2-3年还没怀孕,觉得一年要给接近2千的保费很不划算就砍了…

新币37点多而已。。每个月3千多新币我供不起啊

如果买保险后的一年怀孕就可以拿到2-3千的住院费》》》那么好哦。。。我的是每两年一次身体检查而已。。

bluelavendar 发表于 19-1-2017 08:27 AM
新币37点多而已。。每个月3千多新币我供不起啊

如果买保险后的一年怀孕就可以拿到2-3千的住院费》》》那么好哦。。。我的是每两年一次身体检查而已。。

如果是准备怀孕的女生可能比较好…可是我觉得如果有买了其他的保险包括癌症的话,我也觉得这个没差,宁愿把一年的保费存起来给生孩子开刀费用都差不多…

xiaoguang-guang 发表于 19-1-2017 10:57 AM
如果是准备怀孕的女生可能比较好…可是我觉得如果有买了其他的保险包括癌症的话,我也觉得这个没差,宁愿把一年的保费存起来给生孩子开刀费用都差不多…

可是我保单没包括怀孕福利什么的。。这次可能做了身体检查后就取消吧

xiaoguang-guang 发表于 19-1-2017 02:32 AM

怀孕住在医院加生孩子的费用等于免费?

Follow Us
plouffle0789 发表于 19-1-2017 06:09 PM
怀孕住在医院加生孩子的费用等于免费?

不是完全免费的…我忘记能够得到多少的费用赔偿了…可是如果多出的就要自己贴…得到的费用好像只是刚刚好够cover罢了…所以觉得不划算我姐姐就断保了…