佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

单身久了是否会不知道怎么和人相处

最近朋友介绍认识了个女生 毕竟两个人不同世界 偶尔只是闲聊 昨天才知道女的觉得其实没有想要和我聊的 因为不知道要聊什么。 从她好姐妹也是我好朋友那里得知。

有时觉得有些人反而觉得我很神经很健谈,虽然都是和我熟悉了得人都这么说我。 每次还说我怎么可能没有女朋友哦,你眼光高啦。

但是,自己单身了4年经历的反而是女生都没有想要和我一起,不是什么眼光高什么的。

单身了那么久 是否真的会不知道怎么和人相处。。。 我不是会一直说什么甜言蜜语的人,只是知道怎么以行动来表达自己的心意而已。这样女孩子应该都不会喜欢吧。 毕竟少了沟通 少了共同话题

本人算一算也单身了要接近6年了
有时就算有心意的人也不大敢靠近
怕这个那个....怕追不到或者人家不喜欢我...
我也是很会聊和蛮幽默的人...哈哈但遇到喜欢的就开始可能傻了

路过占个位,可能楼主可以跟身边有相处过得女生做一个调查。

coLa528 发表于 17-1-2017 10:23 AM
本人算一算也单身了要接近6年了
有时就算有心意的人也不大敢靠近
怕这个那个....怕追不到或者人家不喜欢我...
我也是很会聊和蛮幽默的人...哈哈但遇到喜欢的就开始可能傻了

哈哈难道我们是同道中人

elaine_yym 发表于 17-1-2017 10:28 AM
路过占个位,可能楼主可以跟身边有相处过得女生做一个调查。

其实说我健谈的 也是我身边的女生说的 就算前任的也说我是很多话都能讲的 。
但或许刚认识的人就不会那么多话吧 毕竟也不是很熟悉

william315 发表于 17-1-2017 10:56 AM
其实说我健谈的 也是我身边的女生说的 就算前任的也说我是很多话都能讲的 。
但或许刚认识的人就不会那么多话吧 毕竟也不是很熟悉

也要看你遇到什么样的人的喔,健谈才容易打开话夹子啊。
可能你还没有遇到那种跟你click到的人吧。
可是你的健谈都谈什么话题?
该不是足球,打机,车,那些吧?

Follow Us
elaine_yym 发表于 17-1-2017 10:59 AM
也要看你遇到什么样的人的喔,健谈才容易打开话夹子啊。
可能你还没有遇到那种跟你click到的人吧。
可是你的健谈都谈什么话题?
该不是足球,打机,车,那些吧?

哈哈 论足球 我没玩 论打机 我只是和兄弟谈毕竟他们才有玩 论车,女子应该没有兴趣咯

健谈毕竟是认识熟悉了才会这么说我吧。 如果熟悉他们都会谈他们感情,家人,朋友,工作的事情,有些有趣的经历。 有时聊聊觉得不如就来个旅行走走之类

身同感受啊~很健谈有麻烦,不健谈也会有麻烦
只想当朋友的人家想进一步,自己想进一步的人家只想当朋友

楼主应该也是一样,想当朋友的自己做多了一点
想进一步的自己又做少了一点,结果都错完

william315 发表于 17-1-2017 11:02 AM
哈哈 论足球 我没玩 论打机 我只是和兄弟谈毕竟他们才有玩 论车,女子应该没有兴趣咯

健谈毕竟是认识熟悉了才会这么说我吧。 如果熟悉他们都会谈他们感情,家人,朋友,工作的事情,有些有趣的经历。 有时聊聊 ...

那你的都很懂该谈什么,女孩才有插得上嘴啊
对啊,谈谈美食,然后约个一起food hunt,
谈谈美景,然后约个旅行
感觉你应该是还没遇到channel一样的人

elaine_yym 发表于 17-1-2017 11:12 AM
那你的都很懂该谈什么,女孩才有插得上嘴啊
对啊,谈谈美食,然后约个一起food hunt,
谈谈美景,然后约个旅行
感觉你应该是还没遇到channel一样的人

哈哈 或许吧 我和我好朋友说 不是啦 她对我没有兴趣比较可能。

william315 发表于 17-1-2017 11:14 AM
哈哈 或许吧 我和我好朋友说 不是啦 她对我没有兴趣比较可能。

你的好朋友是女的?
可能第一轮就被女生的择偶条件remove from shortlisted了

elaine_yym 发表于 17-1-2017 11:23 AM
你的好朋友是女的?
可能第一轮就被女生的择偶条件remove from shortlisted了

对 我好朋友是女的 而且能谈的来的好像都是女性朋友较多。 男的来来去去都是工作,打机,车之类比较多

只是对于不熟悉的很多都没什么谈的,就像你说remove了

william315 发表于 17-1-2017 10:54 AM
哈哈难道我们是同道中人

楼住我们是那种人

-神之子- 发表于 17-1-2017 11:11 AM
身同感受啊~很健谈有麻烦,不健谈也会有麻烦
只想当朋友的人家想进一步,自己想进一步的人家只想当朋友

楼主应该也是一样,想当朋友的自己做多了一点
想进一步的自己又做少了一点,结果都错完

是吧 可能久了看的好像也多了 毕竟很多朋友都一直不停介绍人给我。 很多都是一见面 我没什么聊 因为刚认识嘛。 闲聊而已

结果就没有结果了。

久了其实自己是知道有没有发展的可能的。 本人是觉得如果女子真的想认识一个人 或者做个朋友 就算普通谈话也知道怎么做的 。

加上她还是做sales的人 连不认识的人都能聊的 怎么可能要做个朋友聊个话都说 没有懂东西聊就大概知道或许不是她要找的人。

william315 发表于 17-1-2017 11:29 AM
对 我好朋友是女的 而且能谈的来的好像都是女性朋友较多。 男的来来去去都是工作,打机,车之类比较多

只是对于不熟悉的很多都没什么谈的,就像你说remove了

不过我相信只要你keep on reach out,一定会遇到的,不行就当作较多几个朋友咯
不过有时你也要看那个女生对伴侣的需要,有些可以接受顺其自然,可有些就算知道大家有意都打死一定要你做个什么浪漫表白,才会表态,所以不同人要custom made啦

可能要找和你一样有共同嗜好的女生,这样才会有很多话题吧~

elaine_yym 发表于 17-1-2017 11:34 AM
不过我相信只要你keep on reach out,一定会遇到的,不行就当作较多几个朋友咯
不过有时你也要看那个女生对伴侣的需要,有些可以接受顺其自然,可有些就算知道大家有意都打死一定要你做个什么浪漫表白,才会表态 ...

或许吧 但如果连开始讲话都没有 怎么突然就来个浪漫表白 好像也不好咯。

xXKreatorXx 发表于 17-1-2017 11:37 AM
可能要找和你一样有共同嗜好的女生,这样才会有很多话题吧~

hmmm 共同嗜好。 问题是 刚认识的人 不是应该要聊才知道大家有没有共同嗜好吗? 不然怎么知道大家有没有共同呢?

william315 发表于 17-1-2017 11:40 AM
或许吧 但如果连开始讲话都没有 怎么突然就来个浪漫表白 好像也不好咯。

开始讲话都没有?不可能吧
试下观察她吧,用什么电话,驾什么车,喜欢什么颜色,甚至看他每天吃什么,都可以打开话夹子

我比较好奇你们几岁了啊?会找不到话题的么?