佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: william315

单身久了是否会不知道怎么和人相处

我的男性朋友单身了6年,没有谈过恋爱,经过朋友安排,认识了对方,一年后就结婚了。

william315 发表于 18-1-2017 07:15 PM
单身要习惯吗? 哈哈 不会习惯 还是学不会

习惯就是你会忘了想要脱离单身

这个我有体会...我从高中飞了前女友后,就一直单身到30岁,虽然间中有几个女生很暧昧差点就在一起了,可是实际上我只想有个朋友陪我看电影,让人误会,现在的我没办法想像有了女朋友后,要每天电话,找时间陪她,要怎样哄他开心,我完全做不到,但我不是一个沉默寡言的人,只是依据每个人的性格,会遇到一些比较容易放松情绪,也比较容易沟通的朋友,跟性格,价值观等有很大的关系,坚称channel对上,对于那些不在一个channel的当然就不想开口了。我不觉的渐渐不会沟通是因为单身久了的关系,我觉得是个人想法的原因,但是沉默寡言久了的确是会变得难以和人沟通,这是真的,有时有朋友跟我聊一些八卦,我都不知道要回应啥了,只能傻笑点头,讲废话,大脑完全卡着,渐渐的越来越不知道该说啥了。我就是这样,渐渐我觉得有些话想说,可是就说不出不来。

staf_ferry 发表于 18-1-2017 11:24 PM
这个我有体会...我从高中飞了前女友后,就一直单身到30岁,虽然间中有几个女生很暧昧差点就在一起了,可是实际上我只想有个朋友陪我看电影,让人误会,现在的我没办法想像有了女朋友后,要每天电话,找时间陪她,要 ...

就是开不了口让他知道~~~

对啦, 我也这么觉得, 沉默寡言久了,有时真的不知道要怎么回应一班朋友们只是笑笑的带过,渐渐的我的废话就越来越一流, 看到我洗版可以洗到那么多页就知道。 真的厉害说废话了

昨晚发了个信息给他。。 然后突然他就电话来了。。 可是却不知道说什么好。。哈哈哈。。 在这里天南地北都可以说,电话来了却不知说什么。。 你们都聊些什么的?请指点迷津。。哈哈。。

elaine_yym 发表于 18-1-2017 05:38 PM
还以为可以炸到你,结果偷鸡不着,蚀把米,炸到自己

小儿科的飞弹, 免了,请回收拿去炸朝鲜比较好

Follow Us
elaine_yym 发表于 18-1-2017 05:42 PM
那请教一下配对有什么法则?我要做业余媒婆,赚点外快

我会说的话,我出书了咯 大姐别玩啦。。
不如我们来共同研究下比较实际

harry_lim 发表于 18-1-2017 08:07 PM
不需要,我只是湊熱鬧

真的吗? 相亲的人,通常只是说去见人喝茶

tokyo1986 发表于 19-1-2017 09:33 AM
小儿科的飞弹, 免了,请回收拿去炸朝鲜比较好

我会反省的,回去研究更厉害的飞弹,再回来炸你。

xuanyuu 发表于 19-1-2017 09:24 AM
昨晚发了个信息给他。。 然后突然他就电话来了。。 可是却不知道说什么好。。哈哈哈。。 在这里天南地北都可以说,电话来了却不知说什么。。 你们都聊些什么的?请指点迷津。。哈哈。。

很好啊 总是要有个人踏出一步,另外一个要懂得回应

如果是近距离的,可以问看要不要一起出来啊. 周末近了 安排下节目嘛 一起吃个饭 看个电影的。

远距离的 如果不介意 可以上去找他 或 他回来一起过啊。 聊天什么都能聊哦, 问候对方,最近有没有看什么戏, 你最近都会忙吗?

如果大胆点可以问或讲些比较肉麻点的,比如这几天少了你信息,有点不习惯。最近工作是否太忙呢 别忙坏自己身体哦 等等吧

tokyo1986 发表于 19-1-2017 09:34 AM
我会说的话,我出书了咯  大姐别玩啦。。
不如我们来共同研究下比较实际

哪里懂,可能你真的出过书咧。
你要研究什么?

elaine_yym 发表于 19-1-2017 09:38 AM
哪里懂,可能你真的出过书咧。
你要研究什么?

研究法则啊。你不是说想做媒人婆。那我们一起研究实验后一起赚外快

话说。你好早上来噢。。 早安呀

elaine_yym 发表于 19-1-2017 09:37 AM
我会反省的,回去研究更厉害的飞弹,再回来炸你。

来吧。。我很久没被炸了。有点生灰尘了。期待着你来炸到我体无完肤

tokyo1986 发表于 19-1-2017 09:40 AM
研究法则啊。你不是说想做媒人婆。那我们一起研究实验后一起赚外快

话说。你好早上来噢。。 早安呀

我忘了之前说什么法则了,可以重温一下吗?
上班都是这个时间的,你不是吗?

tokyo1986 发表于 19-1-2017 09:41 AM
来吧。。我很久没被炸了。有点生灰尘了。期待着你来炸到我体无完肤

现在没有东西炸你哦,你要被炸,你也要制造一点机会让我炸。

william315 发表于 19-1-2017 09:37 AM
很好啊 总是要有个人踏出一步,另外一个要懂得回应

如果是近距离的,可以问看要不要一起出来啊. 周末近了 安排下节目嘛 一起吃个饭 看个电影的。

远距离的 如果不介意 可以上去找他 或 他回来一起过啊。  ...

远距离。。 只是问他在哪过新年。。 看看他会不会说来我这。。。
他说最近工作忙。。 我也哦。。 哦。。 哦。。 完了。。 哈哈。

有些女生要的不是甜言蜜语。

xuanyuu 发表于 19-1-2017 09:47 AM
远距离。。 只是问他在哪过新年。。 看看他会不会说来我这。。。
他说最近工作忙。。 我也哦。。 哦。。 哦。。 完了。。 哈哈。

你男的女的?
过年那么的大日子,应该会留在家乡过吧

xuanyuu 发表于 19-1-2017 09:47 AM

他只是说最近工作忙jek, 没说到新年不会来啊

新年没有工作啊。 哈哈 如果新年他还说要工作。。 hmmm.. 这你就要有个心里准备了,或许他好像只是把你当朋友而已的准备

meimeison 发表于 19-1-2017 09:50 AM
有些女生要的不是甜言蜜语。

我连甜言蜜语都没有机会说了。 就已经被打枪了。
只是收都谢谢之类的话而已