佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: william315

单身久了是否会不知道怎么和人相处

其實就算兩個人在一起久了,有些時候也會不懂要講什麼,個做個的。

elaine_yym 发表于 19-1-2017 09:51 AM
你男的女的?
过年那么的大日子,应该会留在家乡过吧

女的啦。。 当然不是大年初一啦。。 哈哈。。

xuanyuu 发表于 19-1-2017 10:22 AM

我还以为很亲密的人才会一起过年?酱快见家长?

william315 发表于 19-1-2017 09:59 AM
他只是说最近工作忙jek, 没说到新年不会来啊

新年没有工作啊。 哈哈 如果新年他还说要工作。。 hmmm.. 这你就要有个心里准备了,或许他好像只是把你当朋友而已的准备

没问他新年工作吗。。 但很多男生过完几天的公共假期就回去工作了。。 都没有拿年假的。。。
新年才来看。。

elaine_yym 发表于 19-1-2017 09:42 AM
我忘了之前说什么法则了,可以重温一下吗?
上班都是这个时间的,你不是吗?

是 啊 。等下就忙的咯。。

我自己也忘记了什么法则,好像是聊两句就配对成功的法则

tokyo1986 发表于 19-1-2017 10:25 AM
是 啊 。等下就忙的咯。。

我自己也忘记了什么法则,好像是聊两句就配对成功的法则

既然大家都忘了,那就算了,我们聊别的,哈哈

Follow Us
elaine_yym 发表于 19-1-2017 09:44 AM
现在没有东西炸你哦,你要被炸,你也要制造一点机会让我炸。

我还要制造炸弹给你炸我呀。。

或许聊下聊下,你就有机会了,但会不会炸回你我无法保证

elaine_yym 发表于 19-1-2017 10:23 AM
我还以为很亲密的人才会一起过年?酱快见家长?

哈哈。。 还没到见家长的时候。。就不知道聊什么。。 反正要新年了。。 就顺口问了。。哈哈。。

elaine_yym 发表于 19-1-2017 10:26 AM
既然大家都忘了,那就算了,我们聊别的,哈哈

记得了啊。就关于聊两句就能判定配对成功的。

我们来商量下,要怎样聊两句配对,用什么办法去配对,制造情人节快乐配对法,拿来卖钱

william315 发表于 19-1-2017 10:00 AM
我连甜言蜜语都没有机会说了。 就已经被打枪了。
只是收都谢谢之类的话而已

LZ 多大了?
其实慢慢来呗,总会有对的人出现~

要是你现在一直甜言蜜语,以后都不说,那么不是找架吵囖

xuanyuu 发表于 19-1-2017 10:22 AM

没有人叫你见家长,新年本来就不需要工作的,可以出来一起走走 喝茶聊天也可以。 只是有心或没心罢了

ranth 发表于 19-1-2017 10:01 AM
其實就算兩個人在一起久了,有些時候也會不懂要講什麼,個做個的。

对啊 问题是 还没一起就没有东西聊,这。。就有点奇怪咯

tokyo1986 发表于 19-1-2017 10:27 AM
我还要制造炸弹给你炸我呀。。

或许聊下聊下,你就有机会了,但会不会炸回你我无法保证

我不怕啊,只怕你不炸而已,我去工作先,等下回来再想怎么炸

meimeison 发表于 19-1-2017 10:32 AM
LZ 多大了?
其实慢慢来呗,总会有对的人出现~

要是你现在一直甜言蜜语,以后都不说,那么不是找架吵囖

哈哈 我的甜言蜜语只是留给真的和我一起的人 我才会说。

如果只是朋友阶段, 我不会说滴

william315 发表于 19-1-2017 10:38 AM
哈哈 我的甜言蜜语只是留给真的和我一起的人 我才会说。

如果只是朋友阶段, 我不会说滴

这样很好啊~对女生来说算专一,不会口花花。。。

elaine_yym 发表于 19-1-2017 10:37 AM
我不怕啊,只怕你不炸而已,我去工作先,等下回来再想怎么炸

去吧去吧。我也要去工作了。好可怜。

meimeison 发表于 19-1-2017 11:02 AM
这样很好啊~对女生来说算专一,不会口花花。。。

可惜不是每个都那么认为吧
专一有些人说你傻的哦。 如果女子不接受你,你就完蛋了。心情低落 没心做工

女子好像多数都是第一眼就决定要不要和这个人交往了, 不是吗?

william315 发表于 19-1-2017 11:13 AM
专一有些人说你傻的哦。 如果女子不接受你,你就完蛋了。心情低落 没心做工

女子好像多数都是第一眼就决定要不要和这个人交往了, 不是吗?

这个我就不知道咧。。。。毕竟每个女生的想法,想要的不一样。。。

那么你问回你朋友,要是你是女的,你喜欢口花花,还是喜欢专一?

你看他怎样答你? 口花花做朋友是很开心,做情侣就免了,到头来还是伤害对方啊

meimeison 发表于 19-1-2017 11:22 AM
这个我就不知道咧。。。。毕竟每个女生的想法,想要的不一样。。。

那么你问回你朋友,要是你是女的,你喜欢口花花,还是喜欢专一?

你看他怎样答你? 口花花做朋友是很开心,做情侣就免了,到头来还是伤害 ...

女生很多都会和你一样说喜欢专一的。 但 如果爱上了口花花的,他们也或许会说其实他对我很好的,只是口花花而已啦没什么的。

william315 发表于 19-1-2017 11:13 AM

也不是第一眼就定生死。。 聊多几次,女生会改观的。。。
你看,好多美女明星,他们的另一半有些都不是好看的。。 。