佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: william315

单身久了是否会不知道怎么和人相处

xuanyuu 发表于 19-1-2017 04:10 PM
相亲其实很普遍。。 我的那个他也是相亲的。。哈哈哈。。 其实好听是认识新朋友。。 比较俗就叫相亲咯。。 我不觉得不好意思啊。。 哈哈。。 原来我不只叽喳,脸皮还真厚阿。。

我们同道中人,不用害羞。

我哪里厉害,你比较厉害啦。

elaine_yym 发表于 19-1-2017 04:18 PM
我们同道中人,不用害羞。

哈哈哈。。。

你不是jizha的咩,不要酱堵死我们的谈话。

elaine_yym 发表于 19-1-2017 04:23 PM
你不是jizha的咩,不要酱堵死我们的谈话。

哈哈哈。。 难得啊。。 这种话题我都不知道怎么和我朋友聊。。 他们都不参我这样话题阿。。 幸好有这论坛。。可以给我叽喳叽喳。。 网路上,你不认识我,我不认识你。。 真好聊。。

哇靠那就完蛋了。。我竟然自己放什么ID我都不懂

Follow Us
xuanyuu 发表于 19-1-2017 04:29 PM
哈哈哈。。 难得啊。。 这种话题我都不知道怎么和我朋友聊。。 他们都不参我这样话题阿。。 幸好有这论坛。。可以给我叽喳叽喳。。 网路上,你不认识我,我不认识你。。 真好聊。。

网络世界都是touch and go的啦,在这里罢,在这里讲废话就好咯,可是别指望你有困难网友会来帮你。

elaine_yym 发表于 19-1-2017 04:05 PM
俗称相亲,只是打着交道多一些朋友,扩大社交圈子的口号咯。

其实相亲是怎样的

自己去问google大叔,我懒惰解释。

elaine_yym 发表于 19-1-2017 04:32 PM
自己去问google大叔,我懒惰解释。

google解释的都是官腔来的。 只有你亲自解释可能比较听得懂

tokyo1986 发表于 19-1-2017 04:34 PM
google解释的都是官腔来的。 只有你亲自解释可能比较听得懂

要酱咩,我会不好意思的咧,你要做媒都不懂什么是相亲,不qualify料。
就好象做工面试酱,老板问你:please tell me why I must hire you。
然后你也可以问:我的薪水多少,
双方达成协议,就签offer letter,其中一方不同意就拉倒,你找你别的工作去,他interview别的人去。

elaine_yym 发表于 19-1-2017 04:39 PM
要酱咩,我会不好意思的咧,你要做媒都不懂什么是相亲,不qualify料。
就好象做工面试酱,老板问你:please tell me why I must hire you。
然后你也可以问:我的薪水多少,
双方达成协议,就签offer letter, ...

通常老板这样问,我就觉得老板LCLY
问我why,我该怎么回答,当然是想要一份工作,还有我觉得这份工适合我啊
是在问废话吗

通常这样问,那些人就要想一些官方语言来回答了,很假

elaine_yym 发表于 19-1-2017 01:58 PM
他的意思是是叫你死缠烂打,视死如归。

对的,要会疼对方,只要你对人好真诚,会开花结果的

tokyo1986 发表于 19-1-2017 04:46 PM
通常老板这样问,我就觉得老板LCLY
问我why,我该怎么回答,当然是想要一份工作,还有我觉得这份工适合我啊
是在问废话吗

通常这样问,那些人就要想一些官方语言来回答了,很假

不会假啦,各自找各自的需求咯。
你觉得你适合这份工作,你就要陈述,你的什么地方适合,你会为公司带来什么好处,如果你是老板,你要请牛,还是请米虫?

温柔的恶魔 发表于 19-1-2017 04:48 PM
对的,要会疼对方,只要你对人好真诚,会开花结果的

这可不一定,有些人就是有一些要求一定要达到,然后不可以接受一些缺点。

相亲呢,其实是这样的。 从前两个不认识的人因为到了结婚年龄都还没结婚,于是乎就有了人想要接受东边的阿哥给西边的阿妹,或者北边的啊哥给南边的阿妹。当然有人做中间人的俗称为媒人。 自把阿哥带去认识阿妹然后双方认识以知了解彼此。 这就是相亲。

william315 发表于 19-1-2017 04:57 PM
相亲呢,其实是这样的。 从前两个不认识的人因为到了结婚年龄都还没结婚,于是乎就有了人想要接受东边的阿哥给西边的阿妹,或者北边的啊哥给南边的阿妹。当然有人做中间人的俗称为媒人。 自把阿哥带去认识阿妹然后 ...

有时候很多缘分都是远在天边,近在眼前,不必一定要一个东一个西,一个南一个北的。

elaine_yym 发表于 19-1-2017 04:19 PM
我哪里厉害,你比较厉害啦。

你講,我哪裡厲害?

tokyo1986 发表于 19-1-2017 04:31 PM
哇靠那就完蛋了。。我竟然自己放什么ID我都不懂

你31歲了
老哥哥你好

elaine_yym 发表于 19-1-2017 05:04 PM
有时候很多缘分都是远在天边,近在眼前,不必一定要一个东一个西,一个南一个北的。

是比喻 ok. 不要这样