佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: william315

单身久了是否会不知道怎么和人相处

xuanyuu 发表于 17-1-2017 02:37 PM
感觉你跟我的情况真是一样啊... 我说一,他说一,我说2,他说2, 我说3, 他不见了...哈哈..看回信息,好像都是我在开头.. 这几天, 没信息了,我该又再开新话题来聊吗? 久了真累啊.. 搞得像似我在追他一样

事实。。你不是在追他? 那。。你找他聊是因为什么 ?

william315 发表于 17-1-2017 02:37 PM
是哦, 早上不能聊 下午也不能 晚上也不能。。hmm..那几时才说能?

我聊也不是马上回复那种。 就有东西做就做吧,没东西做就回。

而且我每天都对电脑的。 早上进班就对到晚上去。 一心多用而已吧。

哈哈,也许他不是一个健谈的人,现在早一点知道不适合不是更好吗,免得改天她成为你的老婆了,你每天唧唧咋咋地说话,他却在一边做家务,然后久了说因了解而分开

xuanyuu 发表于 17-1-2017 02:37 PM
感觉你跟我的情况真是一样啊... 我说一,他说一,我说2,他说2, 我说3, 他不见了...哈哈..看回信息,好像都是我在开头.. 这几天, 没信息了,我该又再开新话题来聊吗? 久了真累啊.. 搞得像似我在追他一样

对,那种累,是好像你在syok sendiri,对方一点都不在乎,做个朋友都那么幸苦

Dogs1985 发表于 17-1-2017 02:38 PM
可能聊星座?聊电视剧?聊音乐?

电影 - 平时你都看什么电影比较多呢 - 没有聊出来
电视剧 - 我很少看的, 都是出去和朋友 没什么时间看

william315 发表于 17-1-2017 02:39 PM
事实。。你不是在追他? 那。。你找他聊是因为什么 ?

哈哈哈.. 也不是很清楚... 就想有个人聊聊, 看看是否可以发展下去.. 有时候他也会sak geng mou san 信息一个.. 哈哈..

elaine_yym 发表于 17-1-2017 02:48 PM
对,那种累,是好像你在syok sendiri,对方一点都不在乎,做个朋友都那么幸苦

是咯...有时感觉聊开了,他却不见了..

elaine_yym 发表于 17-1-2017 02:48 PM

Follow Us
elaine_yym 发表于 17-1-2017 02:43 PM
哈哈,也许他不是一个健谈的人,现在早一点知道不适合不是更好吗,免得改天她成为你的老婆了,你每天唧唧咋咋地说话,他却在一边做家务,然后久了说因了解而分开

也是得。 唉 做个朋友都那么辛苦。 还要认识人, 认识了还要看是否有好感,过后还要看是否适合,过后还要看能否接受各方优点缺点,过后还要看双方父母是否接受,等等。。 这个过程,过多几次,开始就会觉得。。其实干嘛要认识那么多人。。

xuanyuu 发表于 17-1-2017 02:51 PM
哈哈哈.. 也不是很清楚... 就想有个人聊聊, 看看是否可以发展下去.. 有时候他也会sak geng mou san 信息一个.. 哈哈..

其实我现在也就只能这样的。 她不说自己一直聊,只是觉得这样下去人家恐怕都会觉得你很烦。

倒不如,偶尔1个星期信息 或者有日子才聊 来的好。 这样偶尔的聊虽然她的内容也是一样, 但至少不会给人觉得你每天信息很烦叻那种感觉

虽然我还没遇过那种会说我烦的人,因为我也不会每天都信息人。 给我自己我也觉得烦咯。

两个人还是有自己的空间比较好点。 逼的太紧只会弄巧反拙

william315 发表于 17-1-2017 01:14 PM
问题是她是我心仪对象哦, 而且我不是不知道要和他聊什么哦。

啊。。。心仪对象,应该很多话题啊。。。

酒妮 发表于 17-1-2017 02:59 PM
啊。。。心仪对象,应该很多话题啊。。。

问题来咯

她是我心仪对象,可惜或许我不是她心仪对象哦。

我有多话题但她未必想和我聊啊。 然后就和她姐妹说其实没有什么和我聊哦

william315 发表于 17-1-2017 02:54 PM
也是得。 唉 做个朋友都那么辛苦。 还要认识人, 认识了还要看是否有好感,过后还要看是否适合,过后还要看能否接受各方优点缺点,过后还要看双方父母是否接受,等等。。 这个过程,过多几次,开始就会觉得。。其 ...

楼主还年轻得很,别着急,别带着目的交朋友,也许大家都比较舒服。

评分

jufishball + 5 我很赞同

xuanyuu 发表于 17-1-2017 02:53 PM

那代表压根都没有聊开,他觉得闷了。
文静的人是永远没有办法了解jizha的人的感受。

william315 发表于 17-1-2017 03:01 PM
问题来咯

我有多话题但她未必想和我聊啊。 然后就和她姐妹说其实没有什么和我聊哦

我好奇问一下,你们只是见过一次,我怎么那么肯定他是你心仪的对象啊?

william315 发表于 17-1-2017 03:01 PM
问题来咯

哎呀。。总的来说,不投契,对吗?

感觉她对你没兴趣 算了吧。
毕竟要生活一辈子的人,还是要聊得来比较好。
再说了,她是做sale,却跟你聊不来,说明她是真的没兴趣吧所以故意冷淡。

评分

elaine_yym + 5 我很赞同

william315 发表于 17-1-2017 02:59 PM
其实我现在也就只能这样的。 她不说自己一直聊,只是觉得这样下去人家恐怕都会觉得你很烦。

倒不如,偶尔1个星期信息 或者有日子才聊 来的好。 这样偶尔的聊虽然她的内容也是一样, 但至少不会给人觉得你每天 ...

我就是怕烦着人家,所以不敢每天信息.. 上次就就是这么说下,不见下就失联几个月, 是他之后又连络我才继续信息的, 不知道到底他在想什么..
感觉出来见面时他会说话啊.. 哈哈哈.. 如果不适合的话, 应该见一次就没下文了吧..
过几天再看看吧..哈..

elaine_yym 发表于 17-1-2017 03:06 PM

感觉应该是我叽喳了....可能他家里没人了.. 碰到我多说几句, 不耐烦..哈哈哈

elaine_yym 发表于 17-1-2017 03:03 PM
楼主还年轻得很,别着急,别带着目的交朋友,也许大家都比较舒服。

我的目的就是。。。伤她的心 哈哈

没有啦,当然我的目的也只是先做朋友看看,但好像做个朋友都没什么可能

xuanyuu 发表于 17-1-2017 03:14 PM
我就是怕烦着人家,所以不敢每天信息.. 上次就就是这么说下,不见下就失联几个月, 是他之后又连络我才继续信息的, 不知道到底他在想什么..
感觉出来见面时他会说话啊.. 哈哈哈.. 如果不适合的话, 应该见一次就没下 ...

当下的心情,状态,情绪,遇到的事,都很影响聊天的素质的。所以如有可能,多点约出来交流交流

elaine_yym 发表于 17-1-2017 03:06 PM

看来我是jizha一族

对啊,我们开一楼jizha好了,不过不要灌水