佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: william315

单身久了是否会不知道怎么和人相处

elaine_yym 发表于 17-1-2017 03:11 PM
我好奇问一下,你们只是见过一次,我怎么那么肯定他是你心仪的对象啊?

唉 我也该问问爱神为何一箭射穿了我的心 ~~

酒妮 发表于 17-1-2017 03:12 PM
哎呀。。总的来说,不投契,对吗?

应该吧。 感情都是这样吧 你觉得有好感的未必会看上你,相反也是如此

意兒 发表于 17-1-2017 03:13 PM
感觉她对你没兴趣 算了吧。
毕竟要生活一辈子的人,还是要聊得来比较好。
再说了,她是做sale,却跟你聊不来,说明她是真的没兴趣吧所以故意冷淡。

我也这么觉得。

那天也是有问过她啦 结果说难倒要把你当成顾客那样?

william315 发表于 17-1-2017 03:26 PM
唉 我也该问问爱神为何一箭射穿了我的心 ~~

挺幽默的吗,你帮我问下丘比特,然后来回复

elaine_yym 发表于 17-1-2017 03:24 PM
当下的心情,状态,情绪,遇到的事,都很影响聊天的素质的。所以如有可能,多点约出来交流交流

就是不一样的城市,所以不能常出来见面啊...只见过3次面..
前阵子他突然说他想和我在同一个城市, 那就可以在一起.. 所以才觉得可能有发展空间.. 可是却没多交流..
元宵节他说会过来... 不知道到时候会不会过来..

xuanyuu 发表于 17-1-2017 03:14 PM
我就是怕烦着人家,所以不敢每天信息.. 上次就就是这么说下,不见下就失联几个月, 是他之后又连络我才继续信息的, 不知道到底他在想什么..
感觉出来见面时他会说话啊.. 哈哈哈.. 如果不适合的话, 应该见一次就没下 ...

一样吧 其实我也是怕我烦到人。 觉得既然她也不会找我,那我还是不要那么常找她吧。 她有自己的空间比较好。

Follow Us
william315 发表于 17-1-2017 03:32 PM
一样吧 其实我也是怕我烦到人。 觉得既然她也不会找我,那我还是不要那么常找她吧。 她有自己的空间比较好。

你的陈述,我举手举脚赞成,不管跟谁聊,我都会有这种顾虑。

william315 发表于 17-1-2017 03:27 PM
应该吧。 感情都是这样吧 你觉得有好感的未必会看上你,相反也是如此

没事,加油。。

william315 发表于 17-1-2017 03:28 PM
我也这么觉得。

哈哈 算了吧 就算不是顾客,对你有好感也是会热情的。别急。总会遇到对的人。但是自己也不要太内向就好

评分

elaine_yym + 5 我很赞同

elaine_yym 发表于 17-1-2017 03:28 PM
挺幽默的吗,你帮我问下丘比特,然后来回复

他没心没肺的,把箭射在我心上 却不负责任的走了。

现在只有找到对我有心得人才能把箭拔出来

william315 发表于 17-1-2017 03:24 PM
看来我是jizha一族

对啊,我们开一楼jizha好了,不过不要灌水

不灌水,我们灌字就好

会不会就我觉得怕烦到他, 所以不找他.而他也觉得怕烦到我,所以也不找我..
那不就都不交流了.. ??

elaine_yym 发表于 17-1-2017 03:34 PM
你的陈述,我举手举脚赞成,不管跟谁聊,我都会有这种顾虑。

遇到我们叽喳一族,你的顾虑是多余的!! yoooohohohohohoho

william315 发表于 17-1-2017 03:27 PM

没事,加油。。

谢谢吧。

william315 发表于 17-1-2017 03:28 PM
我也这么觉得。

哈哈 算了吧 就算不是顾客,对你有好感也是会热情的。别急。总会遇到对的人。但是自己也不要太内向就好

其实。。我。。很内向的。。 妈妈说不可以那样的

william315 发表于 17-1-2017 03:36 PM
他没心没肺的,把箭射在我心上 却不负责任的走了。

现在只有找到对我有心得人才能把箭拔出来

不灌水,我们灌字就好

哈哈,这个提醒你,下次穿避弹衣,要都是自己自愿拔剑插进去
我正在灌

xuanyuu 发表于 17-1-2017 03:32 PM
就是不一样的城市,所以不能常出来见面啊...只见过3次面..
前阵子他突然说他想和我在同一个城市, 那就可以在一起.. 所以才觉得可能有发展空间.. 可是却没多交流..
元宵节他说会过来... 不知道到时候会不会过来.. ...

hmmm

来句经典台词: “宝贝,我不能活在没有你的城市里” - 我不会喜欢你 电视剧台词

xuanyuu 发表于 17-1-2017 03:36 PM
会不会就我觉得怕烦到他, 所以不找他.而他也觉得怕烦到我,所以也不找我..

有理由喔

所以你打算。。。。继续烦吗? 不然就没有交流了哦哦~~

xuanyuu 发表于 17-1-2017 03:36 PM

你尽力了就好了,如果他真的有意又不敢做,那就算无缘吧。
你做什么都要帮对方也假设立场,很累的。

william315 发表于 17-1-2017 03:38 PM
遇到我们叽喳一族,你的顾虑是多余的!! yoooohohohohohoho

谢谢吧。

其实。。我。。很内向的。。 妈妈说不可以那样的

你看吧,所以我说了,是channel的pasal,frequency对就一定不累。

william315 发表于 17-1-2017 01:37 PM
你果然是高手高手高高手。 哈哈

没有啦 觉得这样人家可能会退更多步叻 还没和你熟悉就这样讲 不会吗?

这里当然不是叫你一开始就酱讲咯
开始还是从朋友开始慢慢来加料比较好

william315 发表于 17-1-2017 03:40 PM
hmmm

来句经典台词: “宝贝,我不能活在没有你的城市里” - 我不会喜欢你 电视剧台词

然后你就说,我永远活在你心里。

elaine_yym 发表于 17-1-2017 01:37 PM
酱至阿,跳tango好像很好玩一下,情趣来的,就享受过程吧。

我觉得煎熬多一点,跳了很久,不想跳了