佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

喂养流浪狗有错?男子先打人再打狗!

chun2170 发表于 17-1-2017 02:38 PM
据我所知,在台湾喂流浪猫狗的确是错的
马来西亚就不确定了
不过当然啦,打人绝对是错的!
可以的话,请带猫猫狗狗去结扎
减少流浪猫狗的繁殖

大马华人很喜欢把台湾的生活方式,文化和语言带来这儿的, 尤其是那些去台湾深造过的人士。没可能 他们不知道这个。

kamloontai 发表于 17-1-2017 10:02 PM
这里人的真是人性丑恶,就如黄衣人。

随处射了不负责任的人才是丑恶的。以为随便带几包自己吃不完的四处乱放在别人住处就当自己是充满爱心的圣人,把不认同的人当成丑恶(果然是爱心影响了逻辑思维)。把人家居家环境乌烟瘴气的不只丑陋而且智障。
那些喜欢把大街当自家宠物厕所的也是一样。
要不丑恶就把它带回去自己家养,不要废话。

两个字给那女人,活该!

表将自己快乐建筑在别人的痛快身上

不是随便喂食流浪猫狗就叫爱心,也要考虑到吸引一堆流浪猫狗会对当地居民带来的影响

可是打人也不对

Follow Us
希联粉丝那么极端!哈哈

renchelle 发表于 17-1-2017 02:32 PM
迟早我也会被打,因为我太喜欢喂路边的阿狗阿猫。看来还是收手为妙。

人家不会打你,只会把你捡回家当老婆~~~

supersperm6 发表于 17-1-2017 08:28 PM
那你带狗回家养。。 别像给钱乞丐心态。。

这就是我为什么没有养狗狗 或其他宠物 因为我连自己和家人都养不起 怎么养狗狗 zz

cef_careu524 发表于 18-1-2017 12:14 PM
人家不会打你,只会把你捡回家当老婆~~~

哈哈哈哈哈哈 天啊 心花怒放 羞屎了

renchelle 发表于 18-1-2017 01:32 PM
哈哈哈哈哈哈 天啊 心花怒放  羞屎了

我第一个把你捡回家去~~~

我那边就是有人喂食流浪狗现在整堆数量我都不敢走路出去

乱喂养野狗会对当地人的安全造成威胁的。
我家附近有个露天停车场一度也是被好心人喂养野狗,结果连带其他人也把狗弃养在此,对早晚单独一人拿车的人造成威胁。
后来吵了一轮后,在停车场旁的一角落围个小地方把狗全部养在里面解决问题。
喂养的臭酸饭菜也是够力,连猫狗也不吃。
爱狗人士真的不要好心做坏事。真的要做这类“坏事”也请喂食狗饼干粮,没那么messy,一定不留手尾吃完,没本事摆脱别把家里的烂菜剩饭拿来喂。

把环境搞到这样肮脏,那些喜欢喂狗喂猫喂鸟的人不见你们打扫大街?

讨厌人家喂野狗,搞到野狗不断繁殖,数量越来越难控制

chtan69 发表于 18-1-2017 08:42 AM
随处射了不负责任的人才是丑恶的。以为随便带几包自己吃不完的四处乱放在别人住处就当自己是充满爱心的圣人,把不认同的人当成丑恶(果然是爱心影响了逻辑思维)。把人家居家环境乌烟瘴气的不只丑陋而且智障。
那 ...

你这么爱居家环境把关单稀毒厂关了吧,那黄衣只会打老人和动物,如果是打的是你妈?,人也是随便丢sampah,不见得你要打要杀,正因为这地球是人类的,人类有权力去杀动物,动物没权力去吃人类的食物。

人性本恶。怕恶欺善。打老人和动物像成龙,打恶人像成虫这文字给这里成虫看

评分

+ 1 开始语无伦次料.

kamloontai 发表于 18-1-2017 11:31 PM
你这么爱居家环境把关单稀毒厂关了吧,那黄衣只会打老人和动物,如果是打的是你妈?,人也是随便丢sampah,不见得你要打要杀,正因为这地球是人类的,人类有权力去杀动物,动物没权力去吃人类的食物。

人性本恶 ...

果然是神逻辑。你妈会常常四处喂狗啊?会,被打了也是刚好。我妈绝对不会。“人也是随便丢垃圾”这问题是你自身的教养问题。我绝对不会,我儿子也不会。
没有人说动物不能吃人类的食物(其实事实是人的食物对动物不好),只是说如果要给食物它吃请带回去自己家才给它吃。不要因为你的烂爱心把其他人的环境糟蹋了。
爱心爆棚的果然是思想逻辑和普通人不一样这里会这么肮脏就是因为有你这类的人的存在。
还扯到稀土厂去,脑袋还真的有大问题。就是说因为有稀土厂所以你就可以四处乱丢垃圾咯,可以随意破坏环境咯。这根本就不是爱心,是霸道任性兼无知烂爱。

其实喂食流浪猫狗,只会造成更多的流浪猫狗数量。
一时的仁慈,却造就了更多的祸害。

居然错过那么激动的新闻

养了就会越来越多,然后引发卫生问题,更严重是传染疯狗症,最后执法单位要杀野狗时,又要三跪九叩,haizz