佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

劣生危機:中缅边境的国际村 70%男人娶缅甸新娘

ohia2016 发表于 18-1-2017 02:10 AM
共产党就像清廷,奴役中国人啊

胡說八道,共產黨 解放了全中國的人

q(o_o)p 发表于 18-1-2017 11:02 AM
胡說八道,共產黨 解放了全中國的人

解放了,又像牛马般的再奴役

就好像印尼,大把中國人已經入番了。要拯救他們唯一的辦法就是再華化。透過學校教育、社團組織及報紙媒體來強化延續當地的華族文化。

ohia2016 发表于 18-1-2017 03:11 AM
解放了,又像牛马般的再奴役

keling,PRC 的同胞们做牛做马替我们 1MDB 还债,我们要对他们存有一份温情与敬意

monster.inc 发表于 18-1-2017 06:12 AM
就好像印尼,大把中國人已經入番了。要拯救他們唯一的辦法就是再華化。透過學校教育、社團組織及報紙媒體來強化延續當地的華族文化。

再華化 已經不是原汁原味,用幾代人的時間釀造出來的 南洋風情中華文化 了,而是硬生生地把 北方遊牧漢文化 移植到 Y-染色體 是 OCA-2 的 棕皮百越人種 身上,會出現排斥現象的

q(o_o)p 发表于 18-1-2017 05:42 PM
keling,PRC 的同胞们做牛做马替我们 1MDB 还债,我们要对他们存有一份温情与敬意

好啦,我找陆妹倾吐我的谢意

Follow Us
q(o_o)p 发表于 17-1-2017 10:44 PM
北方漢人 對這些 PRC 境内 百越血統 較高的 南方漢人 都受不了了

更何況這種 半唐蕃?

你这种狗屁图可以收皮啦,连百越人都拿个黑人来代替,你不是搞笑吗

你真当我们跟你一样弱智,广东人长这样,哈哈哈

cmf_abaddon 发表于 18-1-2017 02:16 PM
你这种狗屁图可以收皮啦,连百越人都拿个黑人来代替,你不是搞笑吗

你真当我们跟你一样弱智,广东人长这样,哈哈哈

南方汉人 百越血统 比 北方 高是事实

ohia2016 发表于 18-1-2017 09:54 AM
好啦,我找陆妹倾吐我的谢意

好心你,你的种族的名声都不好了,你还继续火上加油

https://cforum.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

校长和3老师集体强奸 印度少女被性侵至重伤!

q(o_o)p 发表于 18-1-2017 02:18 PM
南方汉人 百越血统 比 北方 高是事实

So what, 整天血统血统,听到都显

南方汉人也不是一大堆人次啊,血统不纯又怎样

cmf_abaddon 发表于 18-1-2017 02:21 PM
So what, 整天血统血统,听到都显

南方汉人也不是一大堆人次啊,血统不纯又怎样

你这么激动,估计是 半唐番 吧

cmf_abaddon 发表于 18-1-2017 12:03 AM
现在还有皇军吗 你说得是自慰队?

2017 还有大鹿人说解放军打到去月球。。。 哈哈哈。。。。。。  

看见日军马上拉小便。。 哈哈啊

supersperm6 发表于 18-1-2017 02:36 PM
2017 还有大鹿人说解放军打到去月球。。。 哈哈哈。。。。。。  

看见日军马上拉小便。。 哈哈啊

对啊,坐着航母去日本家门口小便

评分

supersperm6 + 1 澎湃 《- GAY NAME

cmf_abaddon 发表于 18-1-2017 10:47 PM
对啊,坐着航母去日本家门口小便

辽宁号 and 定远号 就是中国人的前世今生吧

q(o_o)p 发表于 17-1-2017 01:38 PM
多幾代人 PRC 邊境都充斥著劣等的 百越人種 了,同時蔓延全國,劣生問題堪憂

劣等的百越人種?你讲过自己有百越人血统。那你自己不就是有劣等的人种血统的半唐蕃。我没有冤枉你。这是你以前的主题。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... ead&tid=3706379

heme123 发表于 19-1-2017 08:31 AM
劣等的百越人種?你讲过自己有百越人血统。那你自己不就是有劣等的人种血统的半唐蕃。我没有冤枉你。这是你以前的主题。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3706379

南方漢人 有幾個是沒有 百越血統 的?我看過族譜,祖先有娶 苗族、壯族女子 的,這就是歷史,沒有必要去否認

錢穆 說過,對待歷史,要心存溫情與敬意

q(o_o)p 发表于 19-1-2017 05:06 PM
南方漢人 有幾個是沒有 百越血統 的?我看過族譜,祖先有娶 苗族、壯族女子 的,這就是歷史,沒有必要去否認

錢穆 說過,對待歷史,要心存溫情與敬意

哪你就是滚了劣等的人种血统的半唐蕃。你之前讲过百越人是劣等人種。我没有冤枉你。你在主题里已讲过。

heme123 发表于 19-1-2017 09:33 AM
哪你就是滚了劣等的人种血统的半唐蕃。你之前讲过百越人是劣等人種。我没有冤枉你。你在主题里已讲过。

跟在 中國 境内的 百越族 通婚生下的後裔不能稱作 半唐蕃,跟 中國 境外 百越族 生的後代才是

q(o_o)p 发表于 19-1-2017 05:47 PM
跟在 中國 境内的 百越族 通婚生下的後裔不能稱作 半唐蕃,跟 中國 境外 百越族 生的後代才是

神逻辑。你的百越人血统就自认高贵。其他百越人血统你就看成低卑是劣等人种。我没有看过那么恶心的人。

heme123 发表于 19-1-2017 10:36 AM
神逻辑。你的百越人血统就自认高贵。其他百越人血统你就看成低卑是劣等人种。我没有看过那么恶心的人。

差別很大的好不好: