佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: johannalee82

人是不是都会比较?

會比較也是正常的,多往好的方面想咯。多你那一点点的钱,真的有那么令你不开心?看开点啦,不需要這樣擔心啦,相信命運自有安排。

ADVERTISEMENT

你也开贴啦?不要担心太多,就开始在job portal活跃起来吧,终有一天你会遇见你的伯乐滴。

CF88 发表于 19-1-2017 10:19 AM
以前做IT support,就很难满足他们的要求,不会感觉到他们特别有礼貌,跟其他欧洲人一样,讲话很硬,好听就是直接。

可能对亚洲人有偏见。

咦?我遇到的都是很有礼貌的呢,就算是批评你的工作也是很理性,语气很好。这很多亚洲人所以我觉得不是歧视吧?

不过挪威有很多外国人在工作,会不会你遇到的不是挪威人?不过我觉得凡事都有例外,一定还是有不礼貌的人的,呵呵。习惯就好。

死八婆 发表于 19-1-2017 11:16 AM
會比較也是正常的,多往好的方面想咯。多你那一点点的钱,真的有那么令你不开心?看开点啦,不需要這樣擔心啦,相信命運自有安排。

年薪多我2-3 万呢,不算很少呵呵。
但是扣税后和月薪就不会差多少啦

是的我现在已经看开了,再多多努力吧。

st_tina 发表于 19-1-2017 04:06 PM
你也开贴啦?不要担心太多,就开始在job portal活跃起来吧,终有一天你会遇见你的伯乐滴。

哈哈谢谢。可能太久没晒到太阳所以有点忧郁,开帖抒发一下  

johannalee82 发表于 19-1-2017 04:21 PM
哈哈谢谢。可能太久没晒到太阳所以有点忧郁,开帖抒发一下

回来大马晒啊,我看到太阳都很怕。

Follow Us
其实很多时候问的人不知道他其实在伤害人家,给人家很大的压力。

其实个人的事,不是当事人何必过问,除非想帮,比如说有工介绍。

希望楼主尽量享受你那里的生活,别被这样的压力盖过很多事情