佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Johanson1

习近平抵瑞士获高规格接待 华侨华人沸腾了(组图)

q(o_o)p 发表于 18-1-2017 09:21 PM
‘愛我中華’ 然後移民去 瑞士,神邏輯

你讲过自己有百越人血统。但又讲百越人是低等人种。这才是神逻辑。

Barryliaozs 发表于 19-1-2017 04:46 AM
人家就是告诉你,走出去了对祖国的情感不变。哪像这里的天才,看人家对中国美言几句就喊人家滚回中国。站在别的地方对中国还是肯定就是打脸这些人。

原生情感(primordial sentiments) 無法磨滅,這一點我是認同的

可是在別人的國家到處擧 五星紅旗 高喊 ‘我愛習主席’,這个就 over 了

heme123 发表于 19-1-2017 08:28 AM
你讲过自己有百越人血统。但又讲百越人是低等人种。这才是神逻辑。

不管你愛與不愛,都是歷史的塵埃

錢穆 說過,對待歷史,應該心存一份溫情與敬意

评分

山林居民 + 1 错,對待歷史应该客观,以科学态度对待

q(o_o)p 发表于 19-1-2017 04:56 PM
原生情感(primordial sentiments) 無法磨滅,這一點我是認同的

可是在別人的國家到處擧 五星紅旗 高喊 ‘我愛習主席’,這个就 over 了

又不是举纳粹旗?五星红旗有什么问题?人家允许,没有触犯什么不该的事,若只是观感的问题,那只是你个人的事。

评分

山林居民 + 1 五星土匪旗是冒犯正常人类

q(o_o)p 发表于 19-1-2017 04:57 PM
不管你愛與不愛,都是歷史的塵埃

錢穆 說過,對待歷史,應該心存一份溫情與敬意

你好恶心。你讲自己有百越人血统。但又看低百越人讲百越人是低等人种。我没有见过那么恶心的人

Barryliaozs 发表于 19-1-2017 09:21 AM
又不是举纳粹旗?五星红旗有什么问题?人家允许,没有触犯什么不该的事,若只是观感的问题,那只是你个人的事。

哈哈,我原本沒有想到的,可是你卻說了出來,五星紅旗 背後的政權的確跟 納粹 異曲同工

Follow Us
q(o_o)p 发表于 19-1-2017 05:43 PM
哈哈,我原本沒有想到的,可是你卻說了出來,五星紅旗 背後的政權的確跟 納粹 異曲同工

异曲同工啊,说来听听。这个我有兴趣。

heme123 发表于 19-1-2017 09:35 AM
你好恶心。你讲自己有百越人血统。但又看低百越人讲百越人是低等人种。我没有见过那么恶心的人

中國境外 演化的 百越族 才是低等人種

评分

山林居民 + 1 毫无科学根据。顺口开河的恶习又发作

Barryliaozs 发表于 19-1-2017 09:44 AM
异曲同工啊,说来听听。这个我有兴趣。

納粹 = 國家社會主義

中共黨旨 = 國家特色的社會主義

评分

山林居民 + 1 中共是中国特色纳粹党

q(o_o)p 发表于 19-1-2017 05:48 PM
中國境外 演化的 百越族 才是低等人種

你自己的百越人种就自以为高贵。其他百越人你就看成是低等人种。你好恶心。

q(o_o)p 发表于 19-1-2017 05:50 PM
納粹 = 國家社會主義

中共黨旨 = 國家特色的社會主義

台湾人致敬納粹。不解释。

评分

山林居民 + 1 台湾人讥讽国民党的表演行为艺术

heme123 发表于 19-1-2017 01:20 PM
台湾人致敬納粹。不解释。

臺灣 的 納粹主義 不同,比較溫和

q(o_o)p 发表于 18-1-2017 09:21 PM
‘愛我中華’ 然後移民去 瑞士,神邏輯

普天之下,莫非龙土

评分

山林居民 + 1 普天之下,莫非恐龙之土

勇男長谷川 发表于 19-1-2017 04:04 PM
我国第一夫人比她好看的多。

狗嘴长不出象牙

q(o_o)p 发表于 19-1-2017 04:56 PM

普天之下 莫非龙土

kkk_0 发表于 19-1-2017 04:06 PM
普天之下,莫非龙土

天龍過江泡本土龍妹,你只能對著 馬來妹 的照片打 kapal terbang

q(o_o)p 发表于 19-1-2017 09:38 PM
臺灣 的 納粹主義 不同,比較溫和

你最爱看到的事。台湾华人自我阉割。

"台湾把过年红包改成绿包了,绿色执政就是反对红色大陆哦"

https://cforum1.cari.com.my/foru ... page=1&mobile=2

q(o_o)p 发表于 20-1-2017 03:31 AM
天龍過江泡本土龍妹,你只能對著 馬來妹 的照片打 kapal terbang

你自己几时学台湾人自我阉割变马来人?

q(o_o)p 发表于 20-1-2017 03:31 AM

你还是快回印尼,那边才是你的窝

支持天龙来这里播种