佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

南岛13天自驾游 租车and租车公司问题 求意见

小弟将在10月南岛13天自驾游,各位有经验的前辈,请问你们有听过Snap Rentals这间租车公司吗?有哪位有和这公司租过车吗?请问好不好?我看了看就这间最便宜,不管是日租价还是保险。谢谢  感恩。

我租过是car ace和还有一家忘记了

我用过Rent a dent, Ace和Snap。
三家之中,觉得最好的是Ace,价钱便宜,服务不错,而且车也蛮好的。

不久前,飞去南岛和朋友一起玩,租用了Snap的车。
Snap价钱是很便宜,不过我们拿到的车有点旧,而且冷气也坏了。
因为冷气坏了,我们差点被热死。
因为那个时候天气超好的,太阳很猛。。。
不过有可能是我们运气不好拿到了旧车,因为Snap在网上的评语还是很不错的

mellynsam 发表于 17-3-2017 04:39 AM
三家之中,觉得最好的是Ace,价钱便宜,服务不错,而且车也蛮好的。

Snap价钱是很便宜,不过我们拿到的车有点旧,而且冷气也 ...

请问车平均一天多少,我查了五月尾,比较划算的是Apex Car Rental, 请问这家OK吗?四天差不多NZD200。

world_traveler 发表于 28-4-2017 06:37 PM
请问租车平均一天多少,我查了五月尾,比较划算的是Apex Car Rental, 请问这家OK吗?四天差不多NZD200。

我租过几次,包全险价钱大概都在nzd45左右。
五月尾还在季节转换,算不上是旺季,价钱应该不贵。
我没跟Apex租过车,不过Apex好像是也有点规模。应该OK吧!

mellynsam 发表于 28-4-2017 02:47 PM
我租过几次,包全险价钱大概都在nzd45左右。
五月尾还在季节转换,算不上是旺季,价钱应该不贵。
我没跟Apex租过车,不过Apex好像是也有点规模。应该OK吧!

好的,知道了,谢谢你。

Follow Us
world_traveler 发表于 28-4-2017 06:54 PM
好的,知道了,谢谢你。

不客气!希望你有个愉快的旅途!

10月几号去阿?
我们三人11-26/10

caey 发表于 31-5-2017 08:07 AM
10月几号去阿?
我们三人11-26/10

哈哈 paiseh现在才回你。。
我是2号飞去-16号飞回来。。你刚回到吧?那边天气如何?

mellynsam 发表于 17-3-2017 04:39 AM

Snap价钱是很便宜,不过我们拿到的车有点旧,而且冷气也 ...

我拿的车是toyota yaris 跑了12万了,只是倒退车的sensor坏了不会响,幸好车小加上那里车又少所以问题不大,其它都没问题。这个价钱算满意的,我还蛮推荐的。

LEON711 发表于 1-11-2017 10:09 PM
我拿的车是toyota yaris 跑了12万了,只是倒退车的sensor坏了不会响,幸好车小加上那里车又少所以问题不大,其它都没问题。这个价钱算满意的,我还蛮推荐的。

你是说snap rental吗? 的确,他家的网评不错。我租的那一次冷气坏,应该也只是运气不好。不过价钱是真的蛮便宜的。。。

mellynsam 发表于 1-11-2017 06:30 PM
你是说snap rental吗? 的确,他家的网评不错。我租的那一次冷气坏,应该也只是运气不好。不过价钱是真的蛮便宜的。。。

对啊,snap rental,的确有便宜到。。

LEON711 发表于 1-11-2017 11:28 PM
对啊,snap rental,的确有便宜到。。

对!对!省下一笔。。。哈哈。

LEON711 发表于 1-11-2017 05:56 PM
哈哈 paiseh现在才回你。。
我是2号飞去-16号飞回来。。你刚回到吧?那边天气如何?

回来一个星期了。在南岛天气不错,有遇到下雨咯,和冰山冰川无缘。南岛天气很冷的说。