佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Thx2012

6千块,macbook pro 15寸,还有11月保家,会贵吗?

linsey 发表于 24-2-2017 06:02 PM
记得我在2014年以6899买了2013年底15 Inch的Pro, 最高配,全新的货,高呼很值得

现在还有在用着吗?

ILV 发表于 2-3-2017 01:10 PM
该买有retinadisplay的还是没呢?
macbook air会不会买了说不会再出了。。

macbook air 已经没有出了,现在卖着的都是2015年版本的,2016年已经没有出macbook air 了。

如果你要便宜就macbook air, 不然还是拿macbook pro, 因为有retina display, 买macbook 其实就是喜欢他的retina display 还有OS 罢了。。。

Thx2012 发表于 2-3-2017 01:12 PM
现在还有在用着吗?

有啊

你有买apple care 吗?3年里面有坏过?

Thx2012 发表于 2-3-2017 01:14 PM
macbook air 已经没有出了,现在卖着的都是2015年版本的,2016年已经没有出macbook air 了。

如果你要便宜就macbook air, 不然还是拿macbook pro, 因为有retina display, 买macbook 其实就是喜欢他的retina dis ...

了解。。
我也是觉得买macbook就该买有retinadisplay的。。纯粹个人想法别人买没retinadisplay的别骂我。

我不是很了解,我去applestore比较价钱。
我看到 比较(1)和 (2), 为何2的processor好像比较低却价钱比较高
有什么是我没留意到的?
大大你知道吗?

PS:这价钱我是用educationstore的,用这买需要要有什么证明吗?

(1)MacBook Pro - Silver - RM5907[url=]Add To Favorites[/url]

• 2.7GHz dual-core Intel Core i5 processor, Turbo Boost up to 3.1GHz
  • 8GB 1866MHz memory
  • 256GB PCIe-based SSD
  • Intel Iris Graphics 6100
  • Two Thunderbolt 2 ports
  • Backlit Keyboard (Int’l English) & User’s Guide (English)

(2)MacBook Pro - Space Gray - RM6089[url=]Add To Favorites[/url]

• 2.0GHz dual-core Intel Core i5 processor, Turbo Boost up to 3.1GHz
  • 8GB 1866MHz memory
  • 256GB PCIe-based SSD
  • Intel Iris Graphics 540
  • Two Thunderbolt 3 ports
  • Backlit Keyboard (Int’l English) & User’s Guide (English)

Thx2012 发表于 2-3-2017 03:55 PM
你有买apple care 吗?3年里面有坏过?

Applecare没钱买啊,但我的macbook没坏过,基本上我都是一个礼拜才shutdown一次

Follow Us
ILV 发表于 2-3-2017 04:08 PM
了解。。
我也是觉得买macbook就该买有retinadisplay的。。纯粹个人想法别人买没retinadisplay的别骂我。

我不是很了解,我去applestore比较价钱。
我看到 比较(1)和 (2), 为何2的processor好像比较低却 ...

你有没有看错?

价钱在这里。

http://www.apple.com/my/shop/buy-mac/macbook-pro

RM 5499, 那款是2015年款。

6千以上全部是2016年款。

5499 的spec 的确比 6299 那款来得好。可是外形不一样。。。

Thx2012 发表于 2-3-2017 10:24 PM
你有没有看错?

价钱在这里。

http://www.apple.com/my/shop/buy-mac/macbook-pro

RM 5499, 那款是2015年款。

6千以上全部是2016年款。

5499 的spec 的确比 6299 那款来得好。可是外形不一样。。。 ...

了解。。
原来那个是2015年款,不过价钱也没怎么减咯。。

我觉得外形我ok可是prossesor应该比较重要。

我是用这个看价钱, education store, 不懂需要什么证明码

http://www.apple.com/my-k12/shop/buy-mac/macbook-pro

ILV 发表于 3-3-2017 08:38 AM
了解。。
原来那个是2015年款,不过价钱也没怎么减咯。。

我觉得外形我ok可是prossesor应该比较重要。

我是用这个看价钱, education store, 不懂需要什么证明码

http://www.apple.com/my-k12/shop/buy- ...

最好不要欺骗,如果不是学生,就不要用这个买,不然black list 你。。。

Thx2012 发表于 3-3-2017 07:16 PM
最好不要欺骗,如果不是学生,就不要用这个买,不然black list 你。。。

了解。
可是它的网站有写家长可以买给孩子啊。。