佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名奇妙

過年後想辦聯誼,你覺得男女比例會平均嗎

男比女多没意思

来个马拉松联谊囖。 现在kl, 然后penang, 然后新山。

1来 可以当作短暂旅行 大家认识认识 多和不同人互动
2来 工作那么辛苦当解压力
3来 能认识不同地区的人 要去哪里以后有什么帮忙都能帮到

333 马拉松联谊会 怎样。 当然很多人觉得男人会很多。 所以 以女性为主,如果女的只有4人,就只有4个男的来以抽签方式。 1论没有 那才第2论

st_tina 发表于 18-1-2017 08:23 AM
去Penang我可以咯,KL我还要坐车4小时,我不会咯。

坐飞机去新山,不会很远,当作旅游咯!

女人比较含蓄,不敢出来露面?

xXKreatorXx 发表于 18-1-2017 10:43 AM
在自己家,当然好咯,想做什么就做什么,知足是好事来的

自从我认识了现任老板,我很知足了

wlwl 发表于 18-1-2017 10:59 AM
坐飞机去新山,不会很远,当作旅游咯!

没钱没时间

Follow Us
st_tina 发表于 18-1-2017 11:03 AM
自从我认识了现任老板,我很知足了

嗯,你老板是真的不错,至少你可以把工作拿回家做,又不用打卡,羡慕死我

这只是借口咯?
时间挤一下,怎样都可以挤半天出来的,新山又不是很远,新加坡都可以来回一天搞定,钱。。。,要新年了,别一直喊没钱。。。 你有的。。。

其实一直喊没钱的。。。应该是最有钱的

xXKreatorXx 发表于 18-1-2017 11:09 AM
嗯,你老板是真的不错,至少你可以把工作拿回家做,又不用打卡,羡慕死我

就是咯,我爱我老板

wlwl 发表于 18-1-2017 11:11 AM
这只是借口咯?
时间挤一下,怎样都可以挤半天出来的,新山又不是很远,新加坡都可以来回一天搞定,钱。。。,要新年了,别一直喊没钱。。。 你有的。。。

问题是,去新山干嘛啦,如果网聚而已,我只可以说“理由不充足”

st_tina 发表于 18-1-2017 11:25 AM
就是咯,我爱我老板

你爱你老板,为什么你不直接嫁给他

当作短暂旅游啊 3D2N or 2D1N 一起认识人。 当然不是一班男人那种。

比如如果有4个女生出席,就只能4个男生出席。 旅游目的其一联谊嘛 认识 了解 交谈。 其二才是旅游

xXKreatorXx 发表于 18-1-2017 11:30 AM
你爱你老板,为什么你不直接嫁给他

如果她是男的,又是单身,我会考虑的。但她是女的啦。

st_tina 发表于 18-1-2017 11:32 AM
如果她是男的,又是单身,我会考虑的。但她是女的啦。

哦买咔,肥水不留外人填,介绍给我可以吗

st_tina 发表于 18-1-2017 11:27 AM
问题是,去新山干嘛啦,如果网聚而已,我只可以说“理由不充足”

这个不是普通的网聚,是以交往为前提的联谊聚会!理由很充足,就是直奔幸福的网聚,you never try, you never know! Who know your potential Mr Right is there! 机会也不会从天掉下来,韩剧里的情节在现实中很难出现的

评分

kopi-o + 5 never try never know ....good

xXKreatorXx 发表于 18-1-2017 11:37 AM
哦买咔,肥水不留外人填,介绍给我可以吗

不可以,因为她已经是三个孩子的妈。

wlwl 发表于 18-1-2017 11:38 AM
这个不是普通的网聚,是以交往为前提的联谊聚会!理由很充足,就是直奔幸福的网聚,you never try, you never know! Who know your potential Mr Right is there! 机会也不会从天掉下来,韩剧里的情节在现实中很难 ...

算了吧。

wlwl 发表于 18-1-2017 11:38 AM
这个不是普通的网聚,是以交往为前提的联谊聚会!理由很充足,就是直奔幸福的网聚,you never try, you never know! Who know your potential Mr Right is there! 机会也不会从天掉下来,韩剧里的情节在现实中很难 ...

加上一句

If you cannot find your Mr Right, just get your Mr Left to Right will do!

st_tina 发表于 18-1-2017 11:39 AM
不可以,因为她已经是三个孩子的妈。

为什么