佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

戏院是不是应该禁止小孩进入戏院?

如题,戏院是不是应该禁止小孩(两岁以下)进入戏院呢?

上星期六到戏院看早场,想说看早场而且还是看arival这种戏应该不会遇到小孩子。但是没想到坐在隔壁的年轻夫妻竟然带了大概一岁的小孩进来戏院。果其不然,开场不到半小时那个小孩已经在哭闹,还好做太太的很醒目的把孩子带出戏院,过来一阵子再把孩子带进来,结果还是一样吵闹,又再把孩子带出去,最后在也没有进来了。做丈夫的那个全程一个人在哪里看戏,完全不理老婆和孩子,也太不应该了吧?看完了戏走出戏院还看到那位太太和孩子在等她的丈夫出来。

所以在想戏院是不是应该禁止小孩(两岁以下?)进入戏院里面看戏(除非是动画片). 因为小孩根本不可能会在里面看戏,就算是看动画片,小孩子也不会静静的看一两个小时。小孩也不可能在里面睡觉,戏院内的音响会吓到小孩。我是花钱买票到戏院看戏的,不是看免费的。

PS: 我要声明我并不讨厌小孩,反而很喜欢小孩子,只是不喜欢想要安静的时候被打扰。

当爹的那会顾及孩子?大部分都丢给老婆的。我家那个也是这样。。。。

评分

VavaMiracle + 1 我很赞同

家教問題。別罵我。。
我只是直話直說。。事實就是這樣。

我觉得真正能进入戏院的年龄最少要四岁起,因为四岁起的小孩比较能控制自己的情绪,但我曾经看过一位妈妈带着三个小孩任他孩子在戏院跑来跑去也不管,自己还在那边喊不要跑,然后也不再加以阻止,已经大概10岁了,这些就是父母的问题了(当时戏院没什么人)

或着戏院可以分有小孩和没有小孩的房。

不如规定如孩子哭闹,工作人员有权力把他们赶走

Follow Us
不要说小孩子,昨晚我看monster truck,隔壁两个女生(而且还要是华人)从preview到散场一直说话说个不停,而且要很大声那种,很看个人的,树多必有枯枝,人多必有白痴。
人醒目的话知道他孩子会吵,宁愿选择不去,或者不带小孩子进去。
人不醒目的话,你怎样都没办法

这个就像餐厅应不应该禁止小孩进入一样

其实应该设个小孩戏院就好、因为真滴有些小孩会突然大叫。还以为她们撞邪呢

偶也是喜欢静静看戏不想被打扰

vnks 发表于 18-1-2017 12:14 PM
TGV 有小孩家庭电影院,但是没有大人专属电影院,除非你专选18禁电影

试过18的恐怖片也是有一堆小孩看,跟大人一起来的

小孩不是问题,大人才是问题。

黑鬼1608 发表于 20-1-2017 01:01 AM
小孩不是问题,大人才是问题。

家教的pasal

通常这些人都是自私又自以为是,不会看场合更不会看眼色!

黑鬼1608 发表于 21-1-2017 06:54 PM
通常这些人都是自私又自以为是,不会看场合更不会看眼色!

看passenger的時候,遇到一個怪獸,那孩子還從我坐後排"爬"我坐的那排座位...時不時喊下那個人怎樣怎樣...

這個怪獸家長是友族

我会很赞成这样的条例

应该禁止

des_cho 发表于 18-1-2017 11:10 AM
或着戏院可以分有小孩和没有小孩的房。

Tgv已经有了, family friendly的

说不定以前你们小时候在戏院看戏也是酱的啊,只不过长大后忘记了

评分

VavaMiracle + 1 我很赞同
hoongyin07 + 5 我很赞同

使用者 发表于 18-1-2017 10:13 AM
家教問題。別罵我。。
我只是直話直說。。事實就是這樣。

1 岁谈家教我还真的佩服你

父母 Sek do 的就还好,so far 还没有遇到这样子的状况