佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: diananyy

找不到人来工作。。。

无名好留 发表于 18-1-2017 01:26 PM
给的起钱就有人做。。给的起钱都有人替你做几十年牢了,工作算什么。。
还有怡保的食物价钱比KL还贵,薪水才千多两千,为什要在怡保帮你做?

嗯咯。。。 轮到马来西亚人去做外劳,哈哈哈。。。 其实怡保的生活费比kl真的低很多。。。
我在kl 工作时的薪水比现在还低, 可是反而我在怡保能存更多的钱。。。
可能ipoh 的shopping 诱惑比较少吧。。。

然后起薪低, 我相信每间公司都会有。。。 我只可以说要挨一下咯。。。

ong449 发表于 18-1-2017 11:38 AM
老实说,如果一个年轻华人还拿着不到两千的薪水,生活会很痛苦的

如果是有真本事的话,给他10k也没有问题。

你自己也不会做这样的工作啦,华人年轻人哪会做这种没出息的工作?

brianW87 发表于 19-1-2017 12:04 AM
你自己也不会做这样的工作啦,华人年轻人哪会做这种没出息的工作?

我以前小的时候就是包装工人。。。 后来存够钱才去读大学。。。

不过是啦, 我自己也觉得如果有本事的有野心的人, 还是不要长期做包装工人啦。。。

难怪那么多人要“做” 鸡鸡怕太软

因为老板都给很低工钱

楼主!每天来回长堤当马劳不是更苦吗?
不过还是很多人抢着去做。
你知道根本的原因是什么吗?
是薪酬!

Follow Us
你说说看,一个月你给多少薪水给工人?一天工作时间几点到几点?这样我们才比较明白。

无名好留 发表于 18-1-2017 01:26 PM
给的起钱就有人做。。给的起钱都有人替你做几十年牢了,工作算什么。。
还有怡保的食物价钱比KL还贵,薪水才千多两千,为什要在怡保帮你做?

怡保食物会比KL贵??并不是全部吧??

diananyy 发表于 19-1-2017 09:53 AM
我以前小的时候就是包装工人。。。  后来存够钱才去读大学。。。

不过是啦, 我自己也觉得如果有本事的有野心的人, 还是不要长期做包装工人啦。。。

以前的会,现在90后00后的很多都不做这些辛苦的工。。。工钱低,有选择去星加坡做waiter还好

楼主能够说明要求工人作些什么工作? 然后薪水给多少?
那么大家就明白问题在什么地方了.

vincentkh 发表于 19-1-2017 11:26 AM
楼主能够说明要求工人作些什么工作? 然后薪水给多少?
那么大家就明白问题在什么地方了.

食品包装工人 每个星期六天,每天8 个小时
RM 1000 起薪, 加 普通OT , 可以达到1.7k  

diananyy 发表于 19-1-2017 11:43 AM
食品包装工人 每个星期六天,每天8 个小时
RM 1000 起薪, 加 普通OT , 可以达到1.7k

这样的工作不错哦...可能年轻人会觉得工作沉闷.请AUNTY, KAKAK来做会比较好.

可惜在IPOH,不然我也会要做.哈哈